Страница 2857 из 6255 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Ночные "работы" прошли продуктивно (у нас строители работают, а я дежурю на подстраховке, дома)

Заказала букет. Надеюсь, Даша не подведет - заказала по акции. Ибо все равно не знаю, какой букет хочу - сюрприз будет
    Сделала бокалы. Получилось мягко говоря не то, что задумывалось, но БМке вроде понравилось И параллельно я поняла, какой стиль у меня на свадьбе будет - полная эклектика Бокалы в одном стиле, приглашения в другом, остальное еще даже непонятно в каком. Удается только более-менее выдерживать цветовую гамму, да и то - с трудом
    Я - Аня, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня ездила к своей ортофее, должны были определиться, когда брекеты снимем. Блин, мне такую шнуровку из резиночек сделали, что теперь я 100% на девичник не пойду.

А в пятницу мы идем на свадьбу к коллеге БМ. В Пушкинский дворец и ресторан гостиницы Натали.
    У БМ в отделе из 5 человек у троих свадьбы этим летом, включая нашу. Так что гуляем в пятницу, потом в начале июля, и потом на своей. Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.
    привет! я не поняла: то есть на свадьбу ты идешь, а на девишник нет???? ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!! Есть тебя там никто не заставляет, будешь мохито из трубочки пить!

платье тебе очень и очень идет! сидит идеально! и не скажешь, что есть недочеты...

ДОБРОЕ УТРО!
    девушки, а я наконец-то дошла до маникюра, так с маникюршей разговорилась, она замуж в марте вышла, так она себе платье сама шила! представляете? у меня это из головы не выходит! платье она мне на фото показала - прямое, с бантом на груди, без кружев. Красивое! у неё ушло 1500 руб на ткань ))) шила 2 месяца, говорит, что замучалась!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Yusi

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я очень редко появляюсь
    Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
    У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать ))
    ничего себе))) в каком клубе?)))

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Невесты, привет!!
    Времени ни на что не хватает, вечером жених мне дает полчасика вас почитать)))
    Senny, платье миленькое! на моё похоже чем-то
    Сырник, я тоже была уверена, что ты уже отметилась в этой теме - столько во всяких свадебных обсуждениях тебя читала))) Особенно запомнила по Кении и банкету в ПаркИнн)))
    Про100Мария, хорошего отдыха в Доминикане!!!
    Юля, хватит глумиться над полиниными муками про торт))) (я смеялась в голос, когда прочитала твой коммент))
    Мама Оля, пришлите мне тоже (пусть будет)) контакты девочки со Звездной (ну да, я на Комендань к Элеоноре тащилась, а кто-то наоборот, с Комендантского к нам на Звездную собирается))))
    !

Маша, поздравляю с покупкой тура! Отдохнете в райском местечке))

Фуфелька, не знаю что там у тебя не так с платьем, на фотках - шикарно выглядит. И по поводу сравнения: наоборот, ты сможешь учесть все недочеты их свадеб
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Бодрого утра!!!! Ровно месяц остался!
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Доброе утро! Спасибо-спасибо, мои хорошие!
    На фото - это уже рукавчики подколоты так, как должны быть по моей задумке.

Я честно постараюсь на девичник, у меня планы наполеоновские - 7-го свадьба коллеги БМ, 8-го ДР школьной подружки, и 9-го, если выживу, к вам)))

Хранитель Аватар для bresha

Всем доброго утра среды!

Всем привет!
    Саша! Платье именно твое! Обалденно смотрится!

Ты прекращай из-за брекетов психовать и давай, собирайся на девичник! 7 и 8 не злоупотерябляй! Оторвешься 9-ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    девушки, а я наконец-то дошла до маникюра, так с маникюршей разговорилась, она замуж в марте вышла, так она себе платье сама шила! представляете? у меня это из головы не выходит! платье она мне на фото показала - прямое, с бантом на груди, без кружев. Красивое! у неё ушло 1500 руб на ткань ))) шила 2 месяца, говорит, что замучалась!
    Говорят, шить себе самой платье - очень плохая примета. У меня мама сама себе шила. И жили тяжело, и развелись в итоге.

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А у нас 10 дней! быстрей бы уже все прошло и закончилось. Устала я от этого предвкушения...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Добрео утро,красавицы и умнички!
    Фуфелька-ты обалденна в этом платье!
    Анют,у меня тоже будет полная эклектика,ну и ладно-зато так даже оригинальнее!
    А еще вчера был генеральный прогон танца у Маши и меня вынесло-началась истеркиа со слезами и прочим..Осталось 3 дня!!!!
    Забрала платье(это нечто!но покажусь тольку в субботу.ибо надо его разгладить-именно то,что хотела!).Надо успеть сделать хендмейд до пт и гостей встречать..

8. ответ для bresha , на сообщение « Всем доброго утра среды! Саша!... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Тааак! Это кто до зала не дошел?
    эээээммммммм)))) мы и не дошли)))))) Мы бродили по улицам - заходили в магазины/аптеки,гуляли с собаками (Лешкиными), оплатили хомяков
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ох, теперь время полетит )))
    Доброе утро! Спасибо-спасибо, мои хорошие!
    На фото - это уже рукавчики подколоты так, как должны быть по моей задумке.

Я честно постараюсь на девичник, у меня планы наполеоновские - 7-го свадьба коллеги БМ, 8-го ДР школьной подружки, и 9-го, если выживу, к вам)))
    Сашуля! Платье просто суперски на тебе смотрится! Оно прям твое! Очень классно - даже слов нет
    И ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ БЫТЬ НА ДЕВИЧНИКЕ !!! И БУДЬ ТАМ!!!
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

А у нас 10 дней! быстрей бы уже все прошло и закончилось. Устала я от этого предвкушения...
    ноу коментс

Среда - это маленькая пятница Ура!)) Всем хорошего дня и позитивного настроения!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для bresha , на сообщение « Отправила в личку :flower: »
    Наш человек Аватар для Галчёнок

Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я очень редко появляюсь
    Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
    У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать ))
    Мне тоже интересно, в каком клубе?
    Мы свадебный зал еще выбираем, но один вариант это клуб...мне кажется там мрачно...я уже пребываю в панике.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Всем привет!
    Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.
    Зато нам, последним, будет чему поучиться и что почерпнуть) Ну и будет время сделать лучше у тех, кто собирается сравнивать!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 2857 из 6255 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »