|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ночные "работы" прошли продуктивно (у нас строители работают, а я дежурю на подстраховке, дома) 
Заказала букет. Надеюсь, Даша не подведет - заказала по акции. Ибо все равно не знаю, какой букет хочу - сюрприз будет 
Сделала бокалы. Получилось мягко говоря не то, что задумывалось, но БМке вроде понравилось И параллельно я поняла, какой стиль у меня на свадьбе будет - полная эклектика Бокалы в одном стиле, приглашения в другом, остальное еще даже непонятно в каком. Удается только более-менее выдерживать цветовую гамму, да и то - с трудом
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Всем привет!
Сегодня ездила к своей ортофее, должны были определиться, когда брекеты снимем. Блин, мне такую шнуровку из резиночек сделали, что теперь я 100% на девичник не пойду.
А в пятницу мы идем на свадьбу к коллеге БМ. В Пушкинский дворец и ресторан гостиницы Натали.
У БМ в отделе из 5 человек у троих свадьбы этим летом, включая нашу. Так что гуляем в пятницу, потом в начале июля, и потом на своей. Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.
привет! я не поняла: то есть на свадьбу ты идешь, а на девишник нет???? ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!! Есть тебя там никто не заставляет, будешь мохито из трубочки пить!
платье тебе очень и очень идет! сидит идеально! и не скажешь, что есть недочеты...
ДОБРОЕ УТРО!
девушки, а я наконец-то дошла до маникюра, так с маникюршей разговорилась, она замуж в марте вышла, так она себе платье сама шила! представляете? у меня это из головы не выходит! платье она мне на фото показала - прямое, с бантом на груди, без кружев. Красивое! у неё ушло 1500 руб на ткань ))) шила 2 месяца, говорит, что замучалась!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
 Сообщение от AsOlka
Девочки, привет! Я очень редко появляюсь 
Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать )) 
ничего себе))) в каком клубе?)))
 Сообщение от olmouse
Невесты, привет!!
Времени ни на что не хватает, вечером жених мне дает полчасика вас почитать)))
Senny, платье миленькое! на моё похоже чем-то
Сырник, я тоже была уверена, что ты уже отметилась в этой теме - столько во всяких свадебных обсуждениях тебя читала))) Особенно запомнила по Кении и банкету в ПаркИнн)))
Про100Мария, хорошего отдыха в Доминикане!!!
Юля, хватит глумиться над полиниными муками про торт))) (я смеялась в голос, когда прочитала твой коммент))
Мама Оля, пришлите мне тоже (пусть будет)) контакты девочки со Звездной (ну да, я на Комендань к Элеоноре тащилась, а кто-то наоборот, с Комендантского к нам на Звездную собирается))))
!

Маша, поздравляю с покупкой тура! Отдохнете в райском местечке))
Фуфелька, не знаю что там у тебя не так с платьем, на фотках - шикарно выглядит. И по поводу сравнения: наоборот, ты сможешь учесть все недочеты их свадеб
Юля

-
Мега-элита
Бодрого утра!!!! Ровно месяц остался!
я Ириша 
-
Ветеран
Доброе утро! Спасибо-спасибо, мои хорошие!
На фото - это уже рукавчики подколоты так, как должны быть по моей задумке.
Я честно постараюсь на девичник, у меня планы наполеоновские - 7-го свадьба коллеги БМ, 8-го ДР школьной подружки, и 9-го, если выживу, к вам)))
-
Хранитель
Всем доброго утра среды!
 Сообщение от Фуфелька
Всем привет!
Саша! Платье именно твое! Обалденно смотрится!
Ты прекращай из-за брекетов психовать и давай, собирайся на девичник! 7 и 8 не злоупотерябляй! Оторвешься 9-ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от sungirl
девушки, а я наконец-то дошла до маникюра, так с маникюршей разговорилась, она замуж в марте вышла, так она себе платье сама шила! представляете? у меня это из головы не выходит! платье она мне на фото показала - прямое, с бантом на груди, без кружев. Красивое! у неё ушло 1500 руб на ткань ))) шила 2 месяца, говорит, что замучалась!
Говорят, шить себе самой платье - очень плохая примета. У меня мама сама себе шила. И жили тяжело, и развелись в итоге.
 Сообщение от Arsta
А у нас 10 дней! быстрей бы уже все прошло и закончилось. Устала я от этого предвкушения...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Русника
Тааак! Это кто до зала не дошел? 
эээээммммммм)))) мы и не дошли)))))) Мы бродили по улицам - заходили в магазины/аптеки,гуляли с собаками (Лешкиными), оплатили хомяков 
 Сообщение от Arsta
Ох, теперь время полетит )))
 Сообщение от Фуфелька
Доброе утро! Спасибо-спасибо, мои хорошие!
На фото - это уже рукавчики подколоты так, как должны быть по моей задумке.
Я честно постараюсь на девичник, у меня планы наполеоновские - 7-го свадьба коллеги БМ, 8-го ДР школьной подружки, и 9-го, если выживу, к вам)))
Сашуля! Платье просто суперски на тебе смотрится! Оно прям твое! Очень классно - даже слов нет 
И ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ БЫТЬ НА ДЕВИЧНИКЕ !!! И БУДЬ ТАМ!!! 
 Сообщение от bresha
А у нас 10 дней!  быстрей бы уже все прошло и закончилось. Устала я от этого предвкушения...
  ноу коментс 
Среда - это маленькая пятница Ура!)) Всем хорошего дня и позитивного настроения!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от AsOlka
Девочки, привет! Я очень редко появляюсь 
Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать )) 
Мне тоже интересно, в каком клубе?
Мы свадебный зал еще выбираем, но один вариант это клуб...мне кажется там мрачно...я уже пребываю в панике.
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Фуфелька
Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.
Зато нам, последним, будет чему поучиться и что почерпнуть) Ну и будет время сделать лучше у тех, кто собирается сравнивать!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка