|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
 кстати, пионы можно достать в это время, но только голландские и по космическим ценам ))) я узнавала )))))))))
Космические цены это не наш метод!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я немножко, спасаюсь этим 
думаю это мой вариант
еще мне сказали, есть какой-то фильм на 1-1,5 часа, где все-все рассказывается про самолеты
думаю меня надо напоить еще перед покупкой билетов чтобы я согласилась 
 Сообщение от Stenik
ну у меня тоже скидка была, но небольшая, 6%
но на сентябрь это очень дешево, все остальные предложения за обычный номер по такой цене, а у нас должна быть вот такая красота
у нас пока вылет ориентировочно в 10-30 утра, поэтому туда точно ночным поездом, а обратно не знаю пока
красота какая 
 Сообщение от Stenik
Я в этом году первый раз летела  мне не страшно было =) в полет возьму с собой вышивку - время коротать
завидую ))) я-то летала и знаю что меня ждет (((( у меня ухи закладывает сильно, ничего не помогает
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Космические цены это не наш метод!
вот и я думаю нафиг-нафиг, можно бюджетнее найти цветочки
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
а можно сделать из полимерной глины все восхищались моим букетиком (белые пионы), многие так и не поняли,что это не живые цветы
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Девочки, а почему пионы в августе??? У нас на даче они уже бутоны дали и скоро зацветут...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, а почему пионы в августе??? У нас на даче они уже бутоны дали и скоро зацветут...
у нас уже цветут
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
да, я знаю.. цены такие.. мы смотрели на август/сентябрь...
да красота... скорей хочу тудааааа 
кстати -не забудьте указать статус: "молодожены" 
у нас тоже вылет в 10-30 утра  вот мы сейчас будем продумывать маршрут.... главное, чтобы везде успеть 
а статус надо заранее указать? мы просто уже выкупили и нам все подтвердили
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Именно потому, что август для них - не сезон, но они сейчас популярны в букетах, и многие их хотят. И если сейчас 1 пион стоит 50 р (примерно), то в "не сезон" 200-250р. И заказывать его нужно заранее, и неизвестно, какой прилетит. Как-то так мне флорист объясняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
я-то летала и знаю что меня ждет (((( у меня ухи закладывает сильно, ничего не помогает 
Капли Нафтизин в нос? Мне кажется, они всем помогают, не?
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
а статус надо заранее указать? мы просто уже выкупили и нам все подтвердили 
ну нам сказали,что в комментарий - они укажут статус "молодожены" и надо привезти с собой св-во о закл. брака, вроде, как в каждом отеле это так, читала по отзывам просто)
+ у меня у мужа ДР будет, сказали тоже укажут
я думаю, что это не проблема, что уже подтверждено... просто добавить статус...