| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Мы тоже в Доминикану, только в сентябре 
А по цене тоже интересно 
путевка вышла____ на 11/10 в 5*, но это нам бооольшую скидку сделали
а разве в сентябре не начинаются вылеты из Питера??
 Сообщение от Stenik
Ой, я вот тоже не знаю как до Москвы добираться, мне сказали что наше время вылета-прилета еще поменяться может=(
да, время может поменяться...поэтому мы пойдем покупать билеты на самолет,подберем прилет так, чтобы с запасом было....
я не представляю, как я выдержу столько часов лететь первый раз так далеко) но думаю это стоит того)))
 Сообщение от Лялик-2003
спасибо еще раз 
позвоните обязательно, может устроит ценник
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
путевка вышла 105 тысяч на 11/10 в 5*, но это нам скидку сделали 
круто)) а отель уже выбран?
да, время может поменяться...поэтому мы пойдем покупать билеты на самолет,подберем прилет так, чтобы с запасом было....
я не представляю, как я выдержу столько часов лететь  первый раз так далеко) но думаю это стоит того)))
с самого конца октября начинаются из СПб прямые а на сапсане не хотите до Москвы?)))
А то моя сестра как то летела через Москву ирейс отменили - впечатления на всю жизнь хотя их пересадили на следующий, но понервничали сильно))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
с самого конца октября начинаются из СПб прямые  а на сапсане не хотите до Москвы?)))
А то моя сестра как то летела через Москву ирейс отменили - впечатления на всю жизнь  хотя их пересадили на следующий, но понервничали сильно))
ааа.. я просто не знала
хотели на Сапсане, но что-то подумали по цене наверное не большая разница... а от сапсана там еще на метро, потом на экспрессе до аэропорта... и все это с катомками
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
с самого конца октября начинаются из СПб прямые  а на сапсане не хотите до Москвы?)))
А то моя сестра как то летела через Москву ирейс отменили - впечатления на всю жизнь  хотя их пересадили на следующий, но понервничали сильно))
Кошмар какой.
А кто-нибудь бриться летать на самолетах? И как вы с этим справляетесь?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Кошмар какой.
Я немножко, спасаюсь этим
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
 Сообщение от Лялик-2003
 о как тебе сегодня фартит)))
спасибо еще раз
какая прелесть 
 Сообщение от tjuwe4ka
И в сентябрееееееее  
кстати, пионы можно достать в это время, но только голландские и по космическим ценам ))) я узнавала )))))))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
путевка вышла 105 тысяч на 11/10 в 5*, но это нам бооольшую скидку сделали 
я не представляю, как я выдержу столько часов лететь  первый раз так далеко) но думаю это стоит того)))
ну у меня тоже скидка была, но небольшая, 6%
но на сентябрь это очень дешево, все остальные предложения за обычный номер по такой цене, а у нас должна быть вот такая красота
http://library.coral.ru/resources/ho...nal/3566/9.jpg ?http://library.coral.ru/resources/ho...al/3566/10.jpg
у нас пока вылет ориентировочно в 10-30 утра, поэтому туда точно ночным поездом, а обратно не знаю пока
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Кошмар какой.
Я в этом году первый раз летела мне не страшно было =) в полет возьму с собой вышивку - время коротать
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
ну у меня тоже скидка была, но небольшая, 6%
но на сентябрь это очень дешево, все остальные предложения за обычный номер по такой цене, а у нас должна быть вот такая красота 
у нас пока вылет ориентировочно в 10-30 утра, поэтому туда точно ночным поездом, а обратно не знаю пока
да, я знаю.. цены такие.. мы смотрели на август/сентябрь...
да красота... скорей хочу тудааааа
кстати -не забудьте указать статус: "молодожены"
у нас тоже вылет в 10-30 утра вот мы сейчас будем продумывать маршрут.... главное, чтобы везде успеть