|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо всем-пошла смотреть))
-
Элита
Фатин (это я для себя, чтобы запомнить 
Маша - голубенький или красненький (бледненький).
Оля - сиреневый
Лиза - Голубенький или розовенький))) Не сильно темный и не зеленый, желтый))))
 Сообщение от херес де ла
Девочки, а у меня не получится на девичник придти..........мы поедем на вэйках кататься, видео лавстори доснимать.Это клево, конечно!!!но....
и не перенести ведь....
Вэйки - это вэйкборды? Крууууто тогда. Обязательно потом покажи
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Торт небыстро? Или банкет? Банкет у нас на теплоходе, он заказывается в той же компании, где мы заказали сам теплоход. То есть они знают, что будет банкет, просто нужно обсудить меню.
Неужели с тортом могут быть проблемы? Можно же просто заказать его в какой-то пекарне, да и все? Не? Ну на крайний случай попрошу в столовой на работе испечь, что ли)))) У них вкусные)))
да не, с тортом не трудно)) всем , кроме Полины Я думала с банкетом не определились)
 Сообщение от ООО Сырник
Вот путешествие - то, что даже желание свадебного переполоха. Первым делом начала все искать и заказывать. Едем в Кению - 5 дней сафари, 8 дней пляж на Индийскои океане.
Очень круто)))) молодцы))) можешь примерно озвучить бюджет, если не секрет?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Senny
Показываю) Чур, не цитировать и на прическу не смотреть))) 
Классное! 
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,кто уже покупал бижутерию.Поделитесь контактами,где?)))
Я не знаю где нормальный комплект поискать))
Ириш, у меня есть новая ненужная подвеска на цепочке. Если хочешь забирай, но сережки отдельно все равно придется искать
http://miestilo.ru/catalog/ukrasheni...warovski-82390
ПОДВЕСКА СО СТРАЗАМИ СВАРОВСКИ SWAROVSKI
МАТЕРИАЛ ЛАТУНЬ
ПОКРЫТИЕ БЕЛОЕ ЗОЛОТО
ВСТАВКИ (КАМНИ) SWAROVSKI ELEMENTS
-
Наш человек
если кому надо будет украшение шарами, то wow-шарик нас не подвел) надули даже на 30 шариков больше)) мы потом в конце банкета запустили их, даже сердце из шариков с тканью- очень круто было) все прохожие снимали на видео)) очень эффектно улетело сердце украшенное и где-то 160 шаров))
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
да не, с тортом не трудно)) всем , кроме Полины  Я думала с банкетом не определились)
Очень круто)))) молодцы))) можешь примерно озвучить бюджет, если не секрет?
У нас без турфирмы, сами, получается примерно 150тыр. Там сафари очень дорогое, 5 дней индивидуальное сафари около 60 тыс. Отель у нас хороший, все включено(что редкость для Кении), ну + билеты.
Хотели ещё с Занзибаром совместить, но не укладываемся в приличные цифры.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
У нас без турфирмы, сами, получается примерно 150тыр. Там сафари очень дорогое, 5 дней индивидуальное сафари около 60 тыс. Отель у нас хороший, все включено(что редкость для Кении), ну + билеты.
Хотели ещё с Занзибаром совместить, но не укладываемся в приличные цифры.
да я примерно представляю порядок цен спасибо)) если мы не получим американскую визу, надо в этом направлении будет подумать)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Классное!
Ириш, у меня есть новая ненужная подвеска на цепочке. Если хочешь забирай, но сережки отдельно все равно придется искать
http://miestilo.ru/catalog/ukrasheni...warovski-82390
ПОДВЕСКА СО СТРАЗАМИ СВАРОВСКИ SWAROVSKI
МАТЕРИАЛ ЛАТУНЬ
ПОКРЫТИЕ БЕЛОЕ ЗОЛОТО
ВСТАВКИ (КАМНИ) SWAROVSKI ELEMENTS
Ириш а ты чего ее не носишь?))Спасиб огромное ))но не покатит)мне не красиво будет под платье..а ты где покупала?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)