| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
и мы в феврале)))) видимо ты опередила))) но я не жалею, кстати девочки, кто еще не выбрал стилиста или ищет для подруг/мамы : всеми руками советую: Анжелика Лубнина. Просто умничка. Сделала из моей подружки мегакрасавицу! и все держалось до ночи.
У меня тоже она, надо уже на пробник сходить)) Вместе с пробником 6500 для невесты.
Ну да, у Вас и дешевле получилось.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, посоветуйте, плиз, турфирму, где путевку горячую смогут подобрать! проверенную))
а то мы планируем через неделю улететь... правда нас тут напугали, что в Доминикане ураганы(( вот думаем, что -то другое может глянуть....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664 На Литтле девочки давно и хорошо работают
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Ну да, у Вас и дешевле получилось.
главное результат)) а куда вы в путешествие?????
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
привет! добро пожаловать!
у тебя прямо всё на высшем уровне и уже всё готово! молодцы!
у меня тоже Денис выбран для фото. Вы с каких соображений его выбрали?
а то у меня перед свадьбой (у нас через 2 недели) мандраж начался и я теперь в выборе фотографа сомневаюсь! боюсь, что хочу постановочные фото, а у Дениса будут только фото, где мы не смотрим в объектив! и отзывов про него мало... ты отзывы про него читала?
Я пересмотрела, наверное, 30-40 разных портфолио, отобрала на свой вкус лучших 10 и дала будущему мужу на выбор (без указания цен и деталей) - он сразу выбрал работы Дениса. На том и порешили)
Не волнуйтесь, все же можно обсудить. Скажите, что хотите такое то кол-во постановочных-думаю, это не проблема.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Ну и правильно! Мне лично нравятся оба варианта, я сначала вообще не заметила разницы 
Она есть... я просто долго и придирчиво выбирала кольца которые я бы хотела.
Но теперь будут другие, не чуть не хуже
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
боюсь, что не быстро...или есть варианты?
Торт небыстро? Или банкет? Банкет у нас на теплоходе, он заказывается в той же компании, где мы заказали сам теплоход. То есть они знают, что будет банкет, просто нужно обсудить меню.
Неужели с тортом могут быть проблемы? Можно же просто заказать его в какой-то пекарне, да и все? Не? Ну на крайний случай попрошу в столовой на работе испечь, что ли)))) У них вкусные)))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки, всем привет!
Выходные провела непродуктивно))))
В субботу девишник-ух! аццкий отжиг!!!!
Отчет ВК
Футба супер!
Кто спрашивал- фату везла в руках)))
Получила в подарок книжку "Секс для продвинутых" и бельё из секс-шопа)))
Кто про какой солярий, а я уже подрумянилась
Но в пределах разумного
Не хочу быть негритосом в белом платье)
Мила! Классные фотки! Зажглааааааааааа
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
главное результат)) а куда вы в путешествие?????
Вот путешествие - то, что даже желание свадебного переполоха. Первым делом начала все искать и заказывать. Едем в Кению - 5 дней сафари, 8 дней пляж на Индийскои океане.
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Я таких купила, причем 2 штуки. Подтверждаю, классные))) Стоят своих денег))
Девушки-красавицы, накидайте, пожалуйста, список ведущих (не тамад ), ценник у которых в пределах 25 тыс (с диджеем), а то у меня одногруппница замуж выходит, ведущего нет...
Меня зовут Саша, ко мне на ты