| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
АГА!!!!!!!!!! ВОТ ЗНАЧИТ КТО УВЕЛ ТОНЮ)))))) Я как раз сегодня думала, кто же это интересно, и почему нет на ЛВ))) если не секрет, когда ты ее заказала?))) Что по поводу фотосета думаешь?))
боюсь, что не быстро...или есть варианты?
Да, это была я))) Как только заявление подали в феврале сразу же, чтоб не увели)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Да, это была я))) Как только заявление подали в феврале сразу же, чтоб не увели)
почему решили 5 октября? )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
и мы в феврале)))) видимо ты опередила))) но я не жалею, кстати девочки, кто еще не выбрал стилиста или ищет для подруг/мамы : всеми руками советую: Анжелика Лубнина. Просто умничка. Сделала из моей подружки мегакрасавицу! и все держалось до ночи.
У меня тоже она, надо уже на пробник сходить)) Вместе с пробником 6500 для невесты.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
здорово))) когда уже будут пару карточек?? 
у меня вообще фоток пока нет, только видео посмотрела и то с чужой камеры)
мы просто только вчера приехали, я и то с температурой слегла((
 Сообщение от Yusi
так,девули, нужен совет 
мы в приглашениях написали время регистрации, а потом, когда за день всех обзванивали говорили время на 20 минут раньше)) но многие вообще за 40 минут приехали, никто не опоздал) правда я не показывалась)) хотела всех удивить, когда уже в торжественный зал заходили))
кстати смогла договориться в ЗАГСе, чтобы сначала гости зашли, a потом мы)) это была моя мечта))
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте, плиз, турфирму, где путевку горячую смогут подобрать! проверенную))
а то мы планируем через неделю улететь... правда нас тут напугали, что в Доминикане ураганы(( вот думаем, что -то другое может глянуть....
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
почему решили 5 октября? )))
Хотели прям золотой осенью + к тому, что не хотели летом, когда нереальный ажиотаж.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Блин, у меня на работе не открывается ссылка из-за фильтра... видимо слово sweet не нравится ((( или blaim
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, посоветуйте, плиз, турфирму, где путевку горячую смогут подобрать! проверенную))
а то мы планируем через неделю улететь... правда нас тут напугали, что в Доминикане ураганы(( вот думаем, что -то другое может глянуть....
Мы здесь пару раз покупали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Ну надо же
Ведущий - Петр Чарушин, фото - Denis Shmigiriloff, стилист Тоня Пушкарева  ), кольца у ювелира на заказ, ресторан в гостинице Park Inn на пл. Победы.
Платье в Интерстиле покупала.
Осталось чуток вроде транспорта, торта.
привет! добро пожаловать!
у тебя прямо всё на высшем уровне и уже всё готово! молодцы!
у меня тоже Денис выбран для фото. Вы с каких соображений его выбрали?
а то у меня перед свадьбой (у нас через 2 недели) мандраж начался и я теперь в выборе фотографа сомневаюсь! боюсь, что хочу постановочные фото, а у Дениса будут только фото, где мы не смотрим в объектив! и отзывов про него мало... ты отзывы про него читала?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
НЕВА)) ))ну а так в личку тебе скину щас)
 Сообщение от ООО Сырник
Хотели прям золотой осенью  + к тому, что не хотели летом, когда нереальный ажиотаж.
Юля