|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Может на майке там напишем ник?))))
Да ну, Ир! У вас же фотосет для журнала будет. Лишняя информация. Мне, кажется, уже почти все знакомы. А нет - так лишний раз познакомиться труда не составит.
Мое ИМХО: просто надписи "Невеста 2013" вполне достаточно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Девочки,кто уже покупал бижутерию.Поделитесь контактами,где?)))
Я не знаю где нормальный комплект поискать))
-
Ветеран
Доброе утро)))))
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Можно похвастаюсь свом хенд-мейтом
А жевачки Love is за какую цену покупали?...просто предолают и за 150р. коробку и за 300 р.
ОООО, корзинка суперическая) У меня такая же. тоже вечерами декорирую))
 Сообщение от i_veronika
Очень классные)) Нигде таких не видела)
 Сообщение от Arsta
вот!!! я по нему и делала)

и как я гребень закрепила:

Ура, ура!!! Не удаляй до девичника)) Буду стараться делать))
 Сообщение от dulcemaria
Много алко не бывает.. Потом еще много др и нг после свадьбы) Тем более можно как самый главный приз -алко дарить))
Побереги свои нервы
 Сообщение от Русника
Лиза и мама Оля, какой фатин нужен? Цвет?
Ириш, когда лавстори отдадут? ну хотя бы пару фоточек?
Мы в выходные сходили на чистку зубиков  брррррр....но результат хорррош! сейчас доделываем приглашения и в печать их наконец-то!
ООО) я тоже ходила на прошлой неделе на чистку)) Можно мне тоже фатин - голубенький или красненький (бледненький)..
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Да ну, Ир! У вас же фотосет для журнала будет. Лишняя информация. Мне, кажется, уже почти все знакомы. А нет - так лишний раз познакомиться труда не составит.
Мое ИМХО: просто надписи "Невеста 2013" вполне достаточно.
Точно)))
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,кто уже покупал бижутерию.Поделитесь контактами,где?)))
Я не знаю где нормальный комплект поискать))
Вроде Ира говорила о чудл магазине на апражке!!! Ира. дай, схему. как до туда дойти! Мне тоже нужна бижутерия
-
Наш человек
Всем привет!
Senny, платье отличное!
Мне кажется бейджи будут лишними, можно просто бумажки распечатать и на столики например положить или еще куда... Но светиться со своим именем и ником не хочется совсем
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
Senny, платье отличное!
Мне кажется бейджи будут лишними, можно просто бумажки распечатать и на столики например положить или еще куда... Но светиться со своим именем и ником не хочется совсем 
+100))) нафиг надо))) и потом, мы же рекламу в журнал даем, вы забыли? все ведь согласились! так что думаю, могут и "не наши" придти.

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
АААА классное какое!!!! мне оооочень нравится!!!! тебе так идет!!! если не секрет, сколько евро стоило? а продавщица такая милашка - истинная финка)))
Спасибо) Главное, что оно совсем без корсета (там просто молния сзади) и без кринолинов - я именно так хотела. На плечах, правда, немного блестяшек в виде бусин, но они вроде не очень заметны 
Стоило 860 Евро, но еще дали такс фри на 110, что ли, или даже 130? не помню точно.
-
Ветеран
 Сообщение от Senny
Спасибо) Главное, что оно совсем без корсета (там просто молния сзади) и без кринолинов - я именно так хотела. На плечах, правда, немного блестяшек в виде бусин, но они вроде не очень заметны 
Стоило 860 Евро, но еще дали такс фри на 110, что ли, или даже 130? не помню точно.
ну нормально, примерно и у нас также) а там хоть качество! а где магаз? в Хельсинки? в Лапе я таких не видела...
кстати, бусинки и правда не заметны - я думала, что там просто кружево. очень изящно и красиво!

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
Недомуж был в шоке от всего происходящего. Реально в шоке, потому что получил от всех.
Решил, что пристроит новое помещение к дому. И все равно ходил со мной и подбирал кабинку душевую и т.п.
Просто никому в голову не приходит, что переделать имеющееся помещение - быстрее и дешевле, чем делать новое... Т.е. душ, туалет и стиральная машинка у меня появятся в конце лета, когда мы переедем в город.....
Сейчас попробую родить эскиз, я его не сохранила)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Недомуж был в шоке от всего происходящего. Реально в шоке, потому что получил от всех.
Решил, что пристроит новое помещение к дому. И все равно ходил со мной и подбирал кабинку душевую и т.п.
Просто никому в голову не приходит, что переделать имеющееся помещение - быстрее и дешевле, чем делать новое... Т.е. душ, туалет и стиральная машинка у меня появятся в конце лета, когда мы переедем в город.....
Сейчас попробую родить эскиз, я его не сохранила)
А у нас ситуация ровно наоборот. Свекровь и жених хотят срочно-срочно на даче туалет и душ. И цементировать подвал и гараж. На всё тысяч 140 уйдёт. А я считаю, что можно с этим подождать до следующего лета. Тем более, они приезжают туда только на выходные. Но это семейство любит делать всё разом. Хотя даже на свадьбу денег не хватает...
Саша, я купила маечку (кстати, в H&M остались только размеры L, а мне нужен XS, чудом нашла S, но она всё равно на мне немного висит ). Так вот, как мне тебе её передать? Помню ты на Невском работаешь. Далеко от метро? Успею в обед забежать?

Я - Даша, ко мне на "ты".