Страница 2821 из 6255 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Бякуша , на сообщение « Старички, кто меня помнит еще?))))... »
    Частый гость Аватар для Vi_ka

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Старички, кто меня помнит еще?))))
    ПРИВЕТ!!!!!
    Девочки, 3 недели до свадьбы, автобус, торт, букет еще не заказан, паника!!!!)))))
    вчера только приглашения начали раздавать!Про девичник даже не думала еще! 10-го только на пробник иду. Работаю до поздна ни на что времени не хватает((((
    Тортик думаю в пастель заказывать, про букет вообще без понятия...Кто где заказывал? Автобус наверно в 1-й транспортной. Машинку для нас заказали в итоге минивен, виано. долго искали и нашли, с бежевым кожаным салоном, люкс вариант. ааааа еще не куплен крепкий алкоголь)))))) и подвязку не сшила еще, дел полно когда заниматься буду не знаю)))))в общем
    А где минивен заказали? мы тоже рассматриваем такой вариант

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Что-то настроение похендмейдить на меня снизошло, я решила такой случай не упускать Получились бокальчики.

А еще я все-таки решилась шить банты на стулья сама, закупилась тканью. Самой интересно, получится или нет
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Привет новоиспеченным невестам!Поздравляю!
    а вот у нас с 1й транспортной не сложилось-мы сделали заказ,а они нам то обещали перезвонить,то надо было перезаказать на сайте..В общем,2 недели а от них ни ответа,ни привета-ну мы и заказали в spb-bus.Алко покупали мы в Игристых винах-там Бесстужев не плохой коньяк и скидка на него..Но на игристых надо быть внимательнее-они атм могут забыть скидку пробить!=(Если кому надо-на Крупе симпатичные бонбоньерки есть по 25р=))
    Настя-бокальчики-супер!=))

4. ответ для Taisaur , на сообщение « Привет новоиспеченным... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Могу без проблем, но такие как у меня- если хотите привозите фатин и привас сделаем)))
    ООО)) Заманчивое предложение) А ты территориально где живешь?? Я сначала помучаюсь сама в бдижайшие дни, а потом к тебе)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)
    Наконец сделала пробник
    нужны ваши мнения.как оно?))я потом удалю фотки-))
    Мне очень нравится)) Образ потрясающий)))
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, выложить макет с планшета не могу, только вечером в воскресенье. Или с работы
    Сегодня смеялась со слезами.... Мое первое платье импортировалось в Москве Х)))))))
    Слезы счастья)) Поздравляю))))
    Пойду смотреть, что с нашими юбками)
    Я - Маша, ко мне на ты!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, мне очень понравилась идея цветных юбок на наш девичник)) А вы как?? Или будем ориентироваться на погоду?

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень понравилась идея цветных юбок на наш девичник)) А вы как?? Или будем ориентироваться на погоду?
    Маша...так у нас же нет юбок....или ты не о фатиновых??????????

7. ответ для sungirl , на сообщение « ой, чего-то вчера некогда читать было,... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    ой, чего-то вчера некогда читать было, сегодня нагоняю )))
    Маша, с Днем Свадьбы! Очень рада, что всё так хорошо прошло! Ждем фото!

Девушки, посмотрела фото с лав стори, нереально красиво! поддерживаю тех, кто тоже захотел )))

Ира, мне прическа понравилась! Выглядит воздушно, но по моему опыту, весь день продержится! Кстати, Аня опоздала?

Я вчера фату на девишник делала. Просто к невидимке пришила. Пока одевала - половину волос выдрала))) Русника, спасибо за фатин!!!
    Нет-)Она приехала даже пораньше-)в этом плане все ок.надеюсь и на свадьбу не опоздает))должна приехать в субботу к 7:30

Сегодня снимали лав-стори(у нас и видео и фото было одновременно)устали как собаки с женихом я и так встала в 6 утра,чтобы сделать и прическу и макияж,так закончили снимать все в 21:30 примерноног не чувствую..но былоо крутоо!!!места были и на невском в троллейбусе,кафе,крестовский остров-было обалденно))надеюсь,что все получится в итоге круто:как и фотки,так и видео))
    так что пошла я смывать очередную красоту с себя и ложиться спать)) завтра хоть все прочту,что понаписали девчат)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    [SIZE=5]Девочки, мне очень понравилась идея цветных юбок на наш девичник)) А вы как?? Или будем ориентироваться на погоду?[/SZE]
    если не о тех, что мы заказывали, то, боюсь, девочки не захотят тратиться еще и на новые цветные юбки... я б не захотела а так - джинсы есть у всех - ничего, кроме маек, покупать и не надо)

я Анюта! на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Привет!! добро пожаловать)) а маленькая это как?
    Я - Леся, ко мне на ты

10. ответ для Vi_ka , на сообщение « А где минивен заказали?:008: мы тоже... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Vi_ka Посмотреть сообщение
    А где минивен заказали? мы тоже рассматриваем такой вариант
    Мы на этом сайте autocab.ru нашли случайно, отзывов не читала, раньше об этой конторе ничего не слышала, так что советовать пока не могу...
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 2821 из 6255 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »