| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Бякуша
Старички, кто меня помнит еще?))))
ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, 3 недели до свадьбы, автобус, торт, букет еще не заказан, паника!!!!)))))
вчера только приглашения начали раздавать!Про девичник даже не думала еще! 10-го только на пробник иду. Работаю до поздна ни на что времени не хватает((((
Тортик думаю в пастель заказывать, про букет вообще без понятия...Кто где заказывал? Автобус наверно в 1-й транспортной. Машинку для нас заказали в итоге минивен, виано. долго искали и нашли, с бежевым кожаным салоном, люкс вариант. ааааа еще не куплен крепкий алкоголь)))))) и подвязку не сшила еще, дел полно когда заниматься буду не знаю)))))в общем 
А где минивен заказали? мы тоже рассматриваем такой вариант
-
Мега-элита
Что-то настроение похендмейдить на меня снизошло, я решила такой случай не упускать Получились бокальчики.

А еще я все-таки решилась шить банты на стулья сама, закупилась тканью. Самой интересно, получится или нет
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Привет новоиспеченным невестам!Поздравляю!
а вот у нас с 1й транспортной не сложилось-мы сделали заказ,а они нам то обещали перезвонить,то надо было перезаказать на сайте..В общем,2 недели а от них ни ответа,ни привета-ну мы и заказали в spb-bus.Алко покупали мы в Игристых винах-там Бесстужев не плохой коньяк и скидка на него..Но на игристых надо быть внимательнее-они атм могут забыть скидку пробить!=(Если кому надо-на Крупе симпатичные бонбоньерки есть по 25р=))
Настя-бокальчики-супер!=))
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Могу без проблем, но такие как у меня- если хотите привозите фатин и привас сделаем)))
ООО)) Заманчивое предложение) А ты территориально где живешь?? Я сначала помучаюсь сама в бдижайшие дни, а потом к тебе)
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,всем привет)
Наконец сделала пробник 
нужны ваши мнения.как оно?))я потом удалю фотки-))
Мне очень нравится)) Образ потрясающий)))
 Сообщение от A1ex
Девочки, выложить макет с планшета не могу, только вечером в воскресенье. Или с работы
Сегодня смеялась со слезами.... Мое первое платье импортировалось в Москве Х)))))))
Слезы счастья)) Поздравляю))))
Пойду смотреть, что с нашими юбками)
-
Ветеран
Девочки, мне очень понравилась идея цветных юбок на наш девичник)) А вы как?? Или будем ориентироваться на погоду?
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, мне очень понравилась идея цветных юбок на наш девичник)) А вы как?? Или будем ориентироваться на погоду?
Маша...так у нас же нет юбок....или ты не о фатиновых??????????
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
ой, чего-то вчера некогда читать было, сегодня нагоняю )))
Маша, с Днем Свадьбы! Очень рада, что всё так хорошо прошло! Ждем фото!
Девушки, посмотрела фото с лав стори, нереально красиво! поддерживаю тех, кто тоже захотел )))
Ира, мне прическа понравилась! Выглядит воздушно, но по моему опыту, весь день продержится! Кстати, Аня опоздала?
Я вчера фату на девишник делала. Просто к невидимке пришила. Пока одевала - половину волос выдрала))) Русника, спасибо за фатин!!!
Нет-)Она приехала даже пораньше-) в этом плане все ок.надеюсь и на свадьбу не опоздает))должна приехать в субботу к 7:30
Сегодня снимали лав-стори(у нас и видео и фото было одновременно )устали как собаки с женихом я и так встала в 6 утра,чтобы сделать и прическу и макияж,так закончили снимать все в 21:30 примерно ног не чувствую..но былоо крутоо!!!места были и на невском в троллейбусе,кафе,крестовский остров-было обалденно)) надеюсь,что все получится в итоге круто:как и фотки,так и видео))
так что пошла я смывать очередную красоту с себя и ложиться спать)) завтра хоть все прочту,что понаписали девчат)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
[SIZE=5]Девочки, мне очень понравилась идея цветных юбок на наш девичник)) А вы как?? Или будем ориентироваться на погоду?[/SZE]
если не о тех, что мы заказывали, то, боюсь, девочки не захотят тратиться еще и на новые цветные юбки... я б не захотела а так - джинсы есть у всех - ничего, кроме маек, покупать и не надо)

я Анюта! на "ты"
-
Участник
Привет!! добро пожаловать)) а маленькая это как?
-
Ветеран
 Сообщение от Vi_ka
А где минивен заказали?  мы тоже рассматриваем такой вариант
Мы на этом сайте autocab.ru нашли случайно, отзывов не читала, раньше об этой конторе ничего не слышала, так что советовать пока не могу...
Я Даша, ко мне на Ты