| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Что за фонтан для напитков ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Да точно,у родителей есть такой надо будет попросить взять с собой )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Что за фонтан для напитков ?
просто красиво льется напиток, любой)) как фонтанчик с подсветкой))
-
Элита
Всем привет))) Все как всегда супер молодцы!!!
а мы вот что то не можем приглашения дораздать))) как всегда лентяйнечием)) а осталось 13 дней
 Сообщение от Yusi
никак))) Невеста не стала запариваться)))
Спасибо за отчет!
что то у меня такое чувство что мы уже тоже запариваться не будем)))))
 Сообщение от pro100Mariya
просто красиво льется напиток, любой)) как фонтанчик с подсветкой))
Еще раз поздравляю!!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
Я уже вообще перестала запариваться Украшать зал тоже не буду0он и атк в морском стиле,как нам и хотелось=)
Едиснтвенное что сделаю книг пожеланий своими руками и бокалы распишу=)Остальное-честно купила,ибо сил нет заморачиваться-перед отпуском надо работу работаь в усиленном режиме
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ира, мне прическа понравилась! Выглядит воздушно, но по моему опыту, весь день продержится! Кстати, Аня опоздала?
Меня тот же вопрос мучает)))
спасибо, кто посоветовал абхазское вино) очень хорошее, некоторые даже по бутылочке домой забрали)
На него кстати, сейчас в окее скидки) Вдруг кому-то актуально.
Я в магазинах теперь как заправский алкоголик, первым делом к каталогу со скидками на алко)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
нам вчера жарко не было) я комфортно себя чувствовала в платье и жених смокинг не снимал)))
хотя мы много времени на улице были)
водичку обязательно и побольше! у нас кушали конфеты и фрукты, вроде никто не жаловался, что голоден, но мы не очень долго гуляли)
шампанское все пили с удовольствием, у нас было: боско и асти) оно стояло в машине) нагреться не успело))
кстати) кто заказывал у Виталия -горку шампанского)
он сам не приехал, приехал другой мужчина, но приехал даже раньше, все подготовил, но почему-то не дал нам заполнить пирамиду) а так красиво очень)
все еще были в восторге от шоколадного фонтана и фонтана для напитков) очень вкусненько!
еще мне как-то не очень понравились капкейки от Оксаны)
но это все мелочи)))
спасибо, кто посоветовал абхазское вино) очень хорошее, некоторые даже по бутылочке домой забрали)
и балетки в ресторане-очень спасли))
Флтки-фотки давай))))
я Ириша 
-
Ветеран
Старички, кто меня помнит еще?))))
ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, 3 недели до свадьбы, автобус, торт, букет еще не заказан, паника!!!!)))))
вчера только приглашения начали раздавать!Про девичник даже не думала еще! 10-го только на пробник иду. Работаю до поздна ни на что времени не хватает((((
Тортик думаю в пастель заказывать, про букет вообще без понятия...Кто где заказывал? Автобус наверно в 1-й транспортной. Машинку для нас заказали в итоге минивен, виано. долго искали и нашли, с бежевым кожаным салоном, люкс вариант. ааааа еще не куплен крепкий алкоголь)))))) и подвязку не сшила еще, дел полно когда заниматься буду не знаю)))))в общем
-
Мега-элита
 Сообщение от Olimu
Я к Вам, у нас маленькая свадьба в сентябре. Пока не сделано ничего, кроме того, что подано заявление в ЗАГС.
Привет! Добро пожаловать)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Дааа вчера было пекло,в платье невесте наверно было тяжко 
На прогулку обязательно надо пирожки и канапе или фрукты да ?правда вас мало человек было,а когда все так надо побольше всего не знаешь где они пироги заказывали ??а алкоголя много ушло на прогулке ,шампанское пили ?а где остужать алко когда такое пекло (((
olmouse здорово что все там хорошо 
Полина, у нас ушло 2 ящика шампанского и литров 10 воды наверное. Были еще шоколадки, но их особо не ели. Всю еду, включая пирожки готовила мама невесты. Пирожков было из расчета 2-3 на человека. Алко стояло в машине, оно особо не нагрелось.
Маша, ждем фото!!!))
Юля