| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ой, чего-то вчера некогда читать было, сегодня нагоняю )))
Маша, с Днем Свадьбы! Очень рада, что всё так хорошо прошло! Ждем фото!
Девушки, посмотрела фото с лав стори, нереально красиво! поддерживаю тех, кто тоже захотел )))
Ира, мне прическа понравилась! Выглядит воздушно, но по моему опыту, весь день продержится! Кстати, Аня опоздала?
Я вчера фату на девишник делала. Просто к невидимке пришила. Пока одевала - половину волос выдрала))) Русника, спасибо за фатин!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Солара
парочку помню, из серии угадать мелодию, ответить на какие то вопросы)) в таком духе)) конкурсами сложно назвать да и некогда ему проводить было))) то паузы, то поздравления, то подвязка/букет и т.п.))
Юля

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Солара
да не за что))) не переживай все будет круто!
Юля

-
Наш человек
-
Элита
Юля, спасибо правда за отчет,очень полезно!
Девчонки, запасайтесь водой для гостей и провизией ))) Как всегда это самое заметное! Юля, как был украшен зал? ))) Не обратили внимание?
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Юля, спасибо правда за отчет,очень полезно!
Девчонки, запасайтесь водой для гостей и провизией ))) Как всегда это самое заметное! Юля, как был украшен зал? ))) Не обратили внимание?
никак))) Невеста не стала запариваться)))
Юля

-
Мега-элита
-
Активный участник
Полин,для остужания-лучше всего переносная сумка-холодильник..Я так буду делать=)Хотя очень-очень надеюсь,что погода испортится до +19!!!
-
Наш человек
нам вчера жарко не было) я комфортно себя чувствовала в платье и жених смокинг не снимал)))
хотя мы много времени на улице были)
водичку обязательно и побольше! у нас кушали конфеты и фрукты, вроде никто не жаловался, что голоден, но мы не очень долго гуляли)
шампанское все пили с удовольствием, у нас было: боско и асти) оно стояло в машине) нагреться не успело))
кстати) кто заказывал у Виталия -горку шампанского)
он сам не приехал, приехал другой мужчина, но приехал даже раньше, все подготовил, но почему-то не дал нам заполнить пирамиду) а так красиво очень)
все еще были в восторге от шоколадного фонтана и фонтана для напитков) очень вкусненько!
еще мне как-то не очень понравились капкейки от Оксаны)
но это все мелочи)))
спасибо, кто посоветовал абхазское вино) очень хорошее, некоторые даже по бутылочке домой забрали)
и балетки в ресторане-очень спасли))