| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
......
девочки, ваши лав стори в группе - просто отвал бошки!!!! потрясающе!! я аж тоже захотела)))надо будет начать думать в этом направлении 
вот!!!
и я о чем))
-
Старожил
Девочки, выложить макет с планшета не могу, только вечером в воскресенье. Или с работы
Сегодня смеялась со слезами.... Мое первое платье импортировалось в Москве Х)))))))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Сегодня смеялась со слезами.... Мое первое платье импортировалось в Москве Х)))))))
похоже почта работает))) у меня спустя 2 месяца прилетели шпажки с инициалами в торт (с ебея).
-
Ветеран
Все, отправила информацию для журнала и написала, что мы согласны фотиться на вечеринке с их журналами, чтобы засветиться потом в статье в следующем номере)))
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девочки, выложить макет с планшета не могу, только вечером в воскресенье. Или с работы
т.е. тебе придет еще одно такое же?)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Маша, с днём свадьбы! Любви, взаимопонимания и огромного счастья!!!
я Ириша 
-
Активный участник
Маша, с Днем Свадьбы!!!! Хорошо отдохнуть после всех этих волнений
Девочки, спасибо за отзывы о лав стори)) Я сама довольна осталась))))
Ира, образ очень легкий и романтичный получился, сама теперь о таком задумалась. Только вот переживаю, что с распущенными волосами жарко может быть...
А мы в эти выхи ничего к свадьбе не делаем, у моих родителей ремонт, так что все время там(((
-
Активный участник
Остались какие-то мелочи и все-буду замужней бабой,как говорит моя мама..=)
Если кому нужны-айвори чулки с не широкой резинкой латексной на 2м этаже норда(маленький отдел напротив лестницы) по 450р.
Эти мелочи съедают больше нервов,чем смаа мысль о свадьбе Мы уже придумываем выкуп,бедный мой=))Будет прыгать,бегать и вообще квест ему придумываем=)
а без капелек никак-не уснуть-мсли о мелочах и о самом праздненстве вообще грузят мозг сильно..Поэтому-пустырник и валерьянка..
-
Наш человек
аааа!!! всем огромное спасибо! спасибо за поздравления! спасибо, что к такому нереальному дню я готовилась с вами!!!!!
как жаль, что так быстро пролетел такой шикарный и самый замечательный день в моей жизни!! я счастлива)
все прошло на высоте! гости благодарили и восхищались!!! я рада)) образ был классный и вообще все прошло нереально!! одни эмоции))
все рассказать нужно много времени))
Вера, успех в Паулине точно обеспечен))) все в восторге будут))
Всем спасибо)) люблю...