|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
нее,у меня уже за год все четко! я знаю каждую мелочь в своем организме
лишь бы не обмануться Я вот честно, всегда О старалась высчитывать, сколько раз делала УЗИ....а в последнем месяце просто на выходных был ПА...но я предполагала что это середина цикла, но вобще не думала О там есть или нет!
Сообщение от askimcanim
Свет, сама вчера офигела, гуляли с мужем недалеко от дома....мы всегда в том ларечке овощи/фрукты покупаем, там цены обычно дешевле магазинных....я ценник минут 5 изучала))) была по 250 и 450....
может заморскую с аукциона привезли? ))))
Я Марина
-
Наш человек
Девочки еще раз рассказываю, кому не влом тащится на кировский..на базарчике очччч много выбора черешни....и недорого... За 170р приглянулась, мож и дешевле есть, особо не искала.
за 70 р насыпали мне пакет, покушала неплохо на работе
-
Наш человек
Я абрикосы ела-зеленые, кьубнику мама у нас за 150 купила,очень ароматная,но вкуса как такового нет.
-
Наш человек
Из ягоды больше всего люблю крыжовник,вишню и красную -белую смородину. Прям ммммм
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Из ягоды больше всего люблю крыжовник,вишню и красную -белую смородину. Прям ммммм
вот у всех вкусы разные что говорить....
красную и белую смородину я так себе, черную люблю.
Крыжовник в принципе норм, но могу о нем и не вспомнить...вишня ваще нууу...так надоело за детство, собирай ее, чисть ...
Блин как охота есть и голова трещит.... токсикоз похож голодный меня опять накрывает
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
может заморскую с аукциона привезли? ))))
аха, с ebay
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
я имею ввиду на работе, у нас выходят на улицу, уж получше, чем на лестнице...
просто ну очень интересно, как будут бороться с курением на улицах...
вот для меня это была основная проблема, когда на метро ездила. Жуть, идет толпа к метро и все курят, бррр... тоже любопытно, как будут бороться, но сдается мне, что никак. На улице к каждому не приставишь человека.
Сообщение от kati_x
да ппц
купила на десять тонов темнее, у меня уже выбора нет )) но это на супер дождь,а так пойду в босоногах, но мне тут тдобрая тетя сказала,что это плохая примета мля....теперь не знаю в чем идти под венец )))))))))))))
тю, нашла кого слушать, меня свекровь за туфли с отрытой пяткой ругала, говорила, что примета плохая, плюнула, зато всю свадьбу отплясывала, ничего не натерла и туфли ещё пару лет после носила. Так что не слушай никого, в приметы можно верить, когда ты реально в нее веришь, а все остальные приходящие приметы даже не слушай.
Сообщение от kati_x
в нутри комок сидит,есть не могу ничего )все равно переживаю,хотя не хочется,а где то внутри,сон уже пропал,третью ночь плохо сплю)
дык прогик твой наверняка полез, у меня во второй половине цикла всегда так.
Сообщение от Mari_N
Девочки еще раз рассказываю, кому не влом тащится на кировский..на базарчике очччч много выбора черешни....и недорого... За 170р приглянулась, мож и дешевле есть, особо не искала.
я у метро Ломоносовская по 100 видела вчера, но купить не решилась, уж очень дешево.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Самое страшное ,что нам даже помочь некому ((( защитить! родители далеко....а с мужиками бороться двум девушкам это конечно ппц (((они еще неуравновешенные люди,могут и ударить((( короче ппц
лучше не придумаешь!
а своего не хочу даже просить опять, и так в нашем дерьме только он помогает,тк единственный мужик тут у нас,у него своих проблем по горло....хотя он никогда не откажет
скоро все твои проблемы, станут его проблемами, как в анекдоте...
Тут уж ничего не поделаешь...
Сообщение от Mari_N
у нас с 8.15 прием анализов.... мне в 9 уже на работу надо...это надо быть в сапогах-скороходах чтоб успевать все
Про О я тож не понимаю когда у меня...ну да был Яб...и по нескольку дней мазало, но когда О так и не въехала... уж собиралась покупать тесты
скорее всего, под приемом анализов подразумевают кровь. Для мочи, они просто телегу выкатывают и туда нужно ставить, посмотри в след. раз. А еще лучше спроси у какой-нибудь глубоко беременной, они все уже знают. Я сама так спросила, она мне все тонкости рассказала, куда это направление(талон) на мочу класть, где фломастер лежит и т.п.
Сообщение от kati_x
у меня тоже в ларьке 250 и 450..только написано 45 руб за 100 гр ))))
хитрюги..
Сообщение от Mari_N
Вчера в Сезоне за 150 купила, мелкую, но сладкую...
я - Света
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
у меня тоже в ларьке 250 и 450..только написано 45 руб за 100 гр ))))
у нас в другом 39р за 100грамм....дожили, черешню граммами покупать....