|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Какая ты счастливая!!!!!
-
Космонавт
в нутри комок сидит,есть не могу ничего )все равно переживаю,хотя не хочется,а где то внутри,сон уже пропал,третью ночь плохо сплю)
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
да я тоже так думаю
боже 6 дней
скоро-скоро щастье...как тебе я завидую.... Такое событие и срзу медовый месяц
Сообщение от Alta
я, вроде, рассказывала здесь про свой 1-й скрин в ЖК?
Смотрела она меня минут 30-40, но мелкий крутился и не давал себя хорошо рассмотреть, в итоге, мне кажется, она от балды написала размер воротниковой зоны. Потом я пошла платно и мне больше часа все замеры делали, даже гулять отправляли, чтобы по-другому расположился...
В сравнении, конечно, это небо и земля...
ну, это врач какой-то дурной попался...
Про платное даж не обсуждается, я все 3 буду делать платно обязательно.... Не так просто мне далась Б, чтоб я на все забила и доверилась в ЖК... еще посомтрим что за врач в жк на узи попадется...
А врачи да, дурные.... к сожалению порой не угадаешь, но осадок остается. Эта история с подругой была уже лет 12 назад.... ей лет 18 было
[/QUOTE]
гони ты в шею эти приметы..... вот уж правда чушь...
У нас друг когда родилась у него дочь, 2 месяца не разрешал в гости заходить..... я думала во чудик.... итоге щас знаю ему было лень кого-либо видеть, сидеть играл за компом, чтоб не отвлекали...жена бедная с ума сходила
На эти приметы вестись вобще жизни не будет....так не ходи, так не делай, то не носи...
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
в нутри комок сидит,есть не могу ничего )все равно переживаю,хотя не хочется,а где то внутри,сон уже пропал,третью ночь плохо сплю)
А ну прекращай !!!!!
тебе надо расслабится...потом отпуск.... отпусти все свои мысли и наслаждайся....
Потом будешь скучать по всему этому, по приготовлениям.... свадьбе и тп....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
приятные переживания!))
-
Космонавт
ой,у меня все накопилось, свадьба- самолет(брррр)+ проблемы у сестры....вот я и переживаю, неделю на Персене сижу,не помогает )) начну пить вино ))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ой,у меня все накопилось, свадьба- самолет(брррр)+ проблемы у сестры....вот я и переживаю, неделю на Персене сижу,не помогает )) начну пить вино ))
господи... вот заботы на пустом месте )))
Попереживай еще за меня и за того парня...еще и поседеешь так!!!
А ну хорош!!! У тебя наоборот должны быть сейчас самые лучшие эмоции....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ну, временное отсутствие аппетита, не повредит...
У меня тоже дней за 10 со сном проблемы были, лежала, крутилась все время, слушала как муж посапывает и злилась на него, что ему все по фигу...
Зато, чем ближе к свадьбе, тем больше я уматывалась и засыпала буквально на ходу...
Сообщение от Mari_N
гони ты в шею эти приметы..... вот уж правда чушь...
У нас друг когда родилась у него дочь, 2 месяца не разрешал в гости заходить..... я думала во чудик.... итоге щас знаю ему было лень кого-либо видеть, сидеть играл за компом, чтоб не отвлекали...жена бедная с ума сходила
На эти приметы вестись вобще жизни не будет....так не ходи, так не делай, то не носи...
это понятно, и не скажу, что я суеверная такая, а по поводу определенных примет какой-то внутренний ступор...
По счастию, не всех...
я - Света
-
Наш человек
Сейчас до меня дошло...что в жк не дали талон на мочу, но прошлый раз Г сказал..мол моча должна быть к каждому приему.
Благо есть пустой талон у меня.... мож мне самой написать и все-таки сдать?
Че там пишут, общий анализ мочи?
-
Космонавт
девочки,у сестры правда все серьезно,и не переживать за родную сестру и ее дочь я не могу
а так все пучком )