|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
С планированием в этом месяце промах, О не было...жду следующего
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
просто по идее у меня даж нет обменки еще...про кровь вобще ниче не говорили.... Сдала 1й раз сразу 8 анализов.
Мож ну его, прокатит в сл раз..... и так отпрашиваться на узи...лишний раз в жк ехать... пипец
не, кровь я сдаю на антитела, это только тем, у кого отр.резус.
А мочу муж сегодня утром отвез, они с 7.30 выставляют каталку и туда все ставят свои баночки...
Не знаю, как у вас в ЖК, а у нас эта процедура перед каждым приемом...
Сообщение от askimcanim
на днях про цену на черешню спрашивала....350р - это цветочки....вчера ценник был 450)))
Где ты такие цены находишь? За эти деньги тебе вместе с черешней и массаж должны завернуть...
Сообщение от kati_x
ой,Свет не спрашивай,поеду ее встреччать ночью с 2 на 3..с отпуска,больше некому и привезу к себе, тк дома адский ад у нее,б.муж в запое,родители его и тд ((
вот, же жесть...держитесь...
Сообщение от kati_x
С планированием в этом месяце промах, О не было...жду следующего
и как вы определяете эту О, я ваще не видела никаких признаков...
я - Света
-
Космонавт
У меня по болям, по груди,и по БТ ))
36,6 как у космонавта ))а обычно за 37
-
Космонавт
Самое страшное ,что нам даже помочь некому ((( защитить! родители далеко....а с мужиками бороться двум девушкам это конечно ппц (((они еще неуравновешенные люди,могут и ударить((( короче ппц
лучше не придумаешь!
а своего не хочу даже просить опять, и так в нашем дерьме только он помогает,тк единственный мужик тут у нас,у него своих проблем по горло....хотя он никогда не откажет
-
Наш человек
Сообщение от Alta
не, кровь я сдаю на антитела, это только тем, у кого отр.резус.
А мочу муж сегодня утром отвез, они с 7.30 выставляют каталку и туда все ставят свои баночки...
Не знаю, как у вас в ЖК, а у нас эта процедура перед каждым приемом...
и как вы определяете эту О, я ваще не видела никаких признаков...
у нас с 8.15 прием анализов.... мне в 9 уже на работу надо...это надо быть в сапогах-скороходах чтоб успевать все
Про О я тож не понимаю когда у меня...ну да был Яб...и по нескольку дней мазало, но когда О так и не въехала... уж собиралась покупать тесты
Сообщение от kati_x
У меня по болям, по груди,и по БТ ))
36,6 как у космонавта ))а обычно за 37
я уже говорила....я и в Б померила БТ и он была низкая... до сих пор хз, толи руки кривые, толи градусник
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
у нас с 8.15 прием анализов.... мне в 9 уже на работу надо...это надо быть в сапогах-скороходах чтоб успевать все
Про О я тож не понимаю когда у меня...ну да был Яб...и по нескольку дней мазало, но когда О так и не въехала... уж собиралась покупать тесты
я уже говорила....я и в Б померила БТ и он была низкая... до сих пор хз, толи руки кривые, толи градусник
нее,у меня уже за год все четко! я знаю каждую мелочь в своем организме
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Alta
Где ты такие цены находишь? За эти деньги тебе вместе с черешней и массаж должны завернуть...
)
Свет, сама вчера офигела, гуляли с мужем недалеко от дома....мы всегда в том ларечке овощи/фрукты покупаем, там цены обычно дешевле магазинных....я ценник минут 5 изучала))) была по 250 и 450....
-
Космонавт
даже тесты /...а обычно ого го,девочки знают )
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Самое страшное ,что нам даже помочь некому ((( защитить! родители далеко....а с мужиками бороться двум девушкам это конечно ппц (((они еще неуравновешенные люди,могут и ударить((( короче ппц
лучше не придумаешь!
а своего не хочу даже просить опять, и так в нашем дерьме только он помогает,тк единственный мужик тут у нас,у него своих проблем по горло....хотя он никогда не откажет
Всегда есть выход.... Вот когда смертельная болезнь это плохо и выхода к сожалению тут уже нет (это я про проблемы в своей семье)
Сестра едет к тебе, пусть подаст на развод.... да и всегда сможет найти нового мужа-защитника в итоге....
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Свет, сама вчера офигела, гуляли с мужем недалеко от дома....мы всегда в том ларечке овощи/фрукты покупаем, там цены обычно дешевле магазинных....я ценник минут 5 изучала))) была по 250 и 450....
у меня тоже в ларьке 250 и 450..только написано 45 руб за 100 гр ))))
Мама Льва и Мишутки