|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мое счастье-сынулька Капитошка!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
http://booking.uz.gov.ua/
это лучший на мой взгляд ресурс, есть еще квиток, но его подглюччивает и на нем те же места , поезда и цены. Технология такая, что е-квитанцию надо обменять на любом вокзале украины на готовый билет. Например я покупала на этом сайте билет Симф-СПБ, ибо на ржд мест уже не было , и распечатывала его на вокзале Львова - проблем не было. Покупала на украинских сайтах не раз - проблем не было, кроме того, вроде как это чуток дешевле, чем у ржэд на аналогичные билеты, если они доступны у РЖД. Например билет Киев-Симферополь я смогла купить только на украинском сайте. Если вы едите иев -Симф - очень рекомендую поезд, который уходит из киева вроде как около 20 и приходит в Симф утром. Очень комфортабельный и удобный. Поскольку было дешево - взяла купе - чистота, красота, биотуалеты. Цена вопроса была вроде тыща с копейкой русских рублей за один билет два года назад.
Спасибо Вам огроменное Поменяли билеты: в РЖД каждый почти 5000, здесь два за 2500 руб!
-
Активный участник
Что-то я не пойму: смотрю РЖД "Симферополь-Тула" на 27.05. 030 поезд цена плацкарта 2295,5, На http://booking.uz.gov.ua/ цена плацкарта 030 поезда 634,18 гривень (грубо 2400р.). Дармовщины не вижу, хоть стреляйте.
Может вы внутриукраинские маршруты смотрите? А я, шляпа, чуда хочу...
Как объять необъятное? 
-
Хранитель
 Сообщение от Лельсен
Что-то я не пойму: смотрю РЖД "Симферополь-Тула" на 27.05. 030 поезд цена плацкарта 2295,5, На http://booking.uz.gov.ua/ цена плацкарта 030 поезда 634,18 гривень (грубо 2400р.). Дармовщины не вижу, хоть стреляйте. 
Может вы внутриукраинские маршруты смотрите? А я, шляпа, чуда хочу... 
В прошлый раз сравнивали цены на Симферополь-Киев,как раз таки на внутриукраинский
-
Активный участник
это возможно. а хочется ведь
Как объять необъятное? 
-
Ветеран
подскажите пожалуйста кто в курсе ,на Феодосию из СПб ездит только один поезд?? как я поняла 275А,но может есть еще варианты просто я не нашла?? а то в этом без выбора :просто плацкарт и просто купе
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Ветеран
 Сообщение от НастяДваждыМама
подскажите пожалуйста кто в курсе ,на Феодосию из СПб ездит только один поезд?? как я поняла 275А,но может есть еще варианты просто я не нашла?? а то в этом без выбора :просто плацкарт и просто купе 
а сколько в этом поезде щас стоит плацкарт, не смотрели ?
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
Ветеран
 Сообщение от Мигрень
а сколько в этом поезде щас стоит плацкарт, не смотрели ?
пока по 3950
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Ветеран
 Сообщение от НастяДваждыМама
пока по 3950
ого, а в августе будет дороже? или если сразу хватать как появятся, то есть шанс купить за 4000?
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
Ветеран
 Сообщение от Мигрень
ого, а в августе будет дороже? или если сразу хватать как появятся, то есть шанс купить за 4000?
я вот сразу буду хватать) сегодня начались продажи на 9 июля,уже больше половины нет)