Страница 540 из 1041 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Ирви , на сообщение « Я сама этим грешу, наберу немеряно,... »
    Частый гость Аватар для Manyunya

Всем привет
    Мое счастье-сынулька Капитошка!!!!!!!

2. ответ для Katarina , на сообщение « http://booking.uz.gov.ua/ это лучший... »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    http://booking.uz.gov.ua/
    это лучший на мой взгляд ресурс, есть еще квиток, но его подглюччивает и на нем те же места , поезда и цены. Технология такая, что е-квитанцию надо обменять на любом вокзале украины на готовый билет. Например я покупала на этом сайте билет Симф-СПБ, ибо на ржд мест уже не было , и распечатывала его на вокзале Львова - проблем не было. Покупала на украинских сайтах не раз - проблем не было, кроме того, вроде как это чуток дешевле, чем у ржэд на аналогичные билеты, если они доступны у РЖД. Например билет Киев-Симферополь я смогла купить только на украинском сайте. Если вы едите иев -Симф - очень рекомендую поезд, который уходит из киева вроде как около 20 и приходит в Симф утром. Очень комфортабельный и удобный. Поскольку было дешево - взяла купе - чистота, красота, биотуалеты. Цена вопроса была вроде тыща с копейкой русских рублей за один билет два года назад.
    Спасибо Вам огроменное Поменяли билеты: в РЖД каждый почти 5000, здесь два за 2500 руб!

3. ответ для Natusya5 , на сообщение « Спасибо Вам огроменное :flower: ... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Что-то я не пойму: смотрю РЖД "Симферополь-Тула" на 27.05. 030 поезд цена плацкарта 2295,5, На http://booking.uz.gov.ua/ цена плацкарта 030 поезда 634,18 гривень (грубо 2400р.). Дармовщины не вижу, хоть стреляйте.
    Может вы внутриукраинские маршруты смотрите? А я, шляпа, чуда хочу...
    Как объять необъятное?

4. ответ для Лельсен , на сообщение « Что-то я не пойму: смотрю РЖД... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму: смотрю РЖД "Симферополь-Тула" на 27.05. 030 поезд цена плацкарта 2295,5, На http://booking.uz.gov.ua/ цена плацкарта 030 поезда 634,18 гривень (грубо 2400р.). Дармовщины не вижу, хоть стреляйте.
    Может вы внутриукраинские маршруты смотрите? А я, шляпа, чуда хочу...
    В прошлый раз сравнивали цены на Симферополь-Киев,как раз таки на внутриукраинский

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « В прошлый раз сравнивали цены на... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

это возможно. а хочется ведь
    Как объять необъятное?

6. ответ для Лельсен , на сообщение « это возможно. а хочется ведь »
    Ветеран Аватар для Devora

подскажите пожалуйста кто в курсе ,на Феодосию из СПб ездит только один поезд?? как я поняла 275А,но может есть еще варианты просто я не нашла?? а то в этом без выбора :просто плацкарт и просто купе
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

7. ответ для Devora , на сообщение « подскажите пожалуйста кто в курсе ,на ... »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Цитата Сообщение от НастяДваждыМама Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто в курсе ,на Феодосию из СПб ездит только один поезд?? как я поняла 275А,но может есть еще варианты просто я не нашла?? а то в этом без выбора :просто плацкарт и просто купе
    а сколько в этом поезде щас стоит плацкарт, не смотрели ?
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

Цитата Сообщение от Мигрень Посмотреть сообщение
    а сколько в этом поезде щас стоит плацкарт, не смотрели ?
    пока по 3950
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

9. ответ для Devora , на сообщение « пока по 3950 »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Цитата Сообщение от НастяДваждыМама Посмотреть сообщение
    пока по 3950
    ого, а в августе будет дороже? или если сразу хватать как появятся, то есть шанс купить за 4000?
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

Цитата Сообщение от Мигрень Посмотреть сообщение
    ого, а в августе будет дороже? или если сразу хватать как появятся, то есть шанс купить за 4000?
    я вот сразу буду хватать) сегодня начались продажи на 9 июля,уже больше половины нет)

Страница 540 из 1041 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »