| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ну и что, что на тебя? Пусть папа оформит дарственную на деньги и их целевое использование (эх, раньше бы ты эту тему подняла...). Проконсультируйтесь у нотариуса.
да ладно, все не так страшно))) мы же на позитивной ноте)) спасибо за советы нотариус и сказала:БК
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Красивый, свеженький))) Там пиончики?
Там пионы, розочки, ландыши, незабудки и неопознанные белые цветочки )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Сорри, но твои родители покупают вам недвижимость, и оформляют ее на вас обоих или на тебя, но уже после свадьбы? Если нет, то о чем вообще речь?
Вопросы недвижимости любой здравомыслящий человек, ИМХО, должен отделять от вопросов чувств. И это никак не связано с любовью и доверием.
Не цитируйте пож. это сообщение, потом удалю.
Последний раз редактировалось tjuwe4ka; 28.05.2013 в 00:28.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
да ладно, все не так страшно))) мы же на позитивной ноте)) спасибо за советы  нотариус и сказала:БК 
Надо проконсультироваться у нотариуса именно по поводу дарственной на деньги. ИМХО, опять же, но это намного надежнее. А с БК, к сожалению, в большинстве случаев после суда можно сходить только в одно место
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Мои родители планируют подарить нам первый взнос на нашу квартиру. Его родители - не планируют дарить ничего.
Тут нет недвижимости, просто деньги, но не малые. Получается, что юридически это никак не закрепить. Да и к тому же дарят они нам обоим, потому что это подарок на свадьбу.
Извини, дальше не буду обсуждать, вдруг кто-то из знакомых почитает и донесет мои недовольства. Некрасивая ситуация может получиться.
ок) Но юридически это все же можно закрепить))) Читай выше. Дарственная на деньги и их целевое использование. Можем потом удалить переписку, если хочешь - просто напиши
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Мои родители планируют подарить нам первый взнос на нашу квартиру. Его родители - не планируют дарить ничего.
Тут нет недвижимости, просто деньги, но не малые. Получается, что юридически это никак не закрепить. Да и к тому же дарят они нам обоим, потому что это подарок на свадьбу.
Извини, дальше не буду обсуждать, вдруг кто-то из знакомых почитает и донесет мои недовольства. Некрасивая ситуация может получиться.
Блин! Девочки! Но нельзя же так недальновидно 
Пусть родители нотариально оформят дарственную на тебя и держат эту бумажку в секрете у себя. а на самой свадьбе подарят гордо деньги. Но соломка-то подстелена будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Девочки, присоединюсь! Решайте эти вопросы по-возможности ДО брака! Да, тема щекотливая, НО ее необходимо обозначить.
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
красотаааа! мммм
объясните мне пжлста, что такое рандомный букет? 
У них есть акция "букет для смелой невесты". Присылаешь фото букетов, которые в принципе нравятся, цветовую гамму, которая нужна, и к определенному времени привозят букет. 3000 р. получается за букет, 2 бутоньерки, браслет и лепестки.
Я просто зависла на выборе букета и решила, будь что будет )) честно говоря, переживала до последнего )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
О, Лен, спасибо!!
Я беру на себя покупку маркеров)))))))))
спасибо))))
 Сообщение от Анфиска
Девы, я паспорт получила вчера! 
ООООООООООООО))) ПОЗДРАВЛЯЮ 
 Сообщение от bresha
ЛИЗКА, я тебе на девичник выделю сваю фату 
она не у меня ли в шкафу лежит?)))
 Сообщение от i_veronika
А я вчера узнала что родители БМ тайком и в тихомолочку на него квартиру в срочном порядке переписывают (договором купли-продажи) чтоб успеть до свадьбы, и "наш" "свадебный подарок" -ГАРАЖ (отдельная история) тоже на него...
Пипец у меня будущие родственнички....
спокуха! Вероничка!Без паники и без нервов)) У нас у каждого могут найтись ТАКИЕ родственнички
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Блин! Девочки! Но нельзя же так недальновидно
Пусть родители нотариально оформят дарственную на тебя и держат эту бумажку в секрете у себя. а на самой свадьбе подарят гордо деньги. Но соломка-то подстелена будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Анфиска
Девочки, присоединюсь! Решайте эти вопросы по-возможности ДО брака! Да, тема щекотливая, НО ее необходимо обозначить.
Девочки, спасибо, я поговорю с ними.
Пусть проконсультируются. Я и они в этих вопросах совсем профаны.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка