Страница 2673 из 6255 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Anchouska , на сообщение « Да я же и не обижалась))) Мне же тоже... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да я же и не обижалась))) Мне же тоже стрелки перевести надо)))
    А где там баночки увидела, кинь ссылку на них плиз, можешь в личку
    вот эту хочу:
    http://www.sima-land.ru/item/540763/
    но там в разделе сувениры - шкатулки еще куча всяких разных была!

я Анюта! на "ты"

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Спасибо! Но я не тороплюсь.... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но я не тороплюсь. Посматриваю, что еще можно в МФЦ заменить, кроме паспорта?
    Не знаю
    Я все меняла по инстанциям.

СНИЛС - в пенсионном, ИНН - в налоговой, сим-карты не забудь переоформить. Мед.страховку.
    Дочке внести изменение в свидетельство о рождении рекомендую (чтоб в дальнейшем проще жить было)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Yusi , на сообщение « Оля, я согласна, что менталитет не... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля, я согласна, что менталитет не тот))) это 100% так! но договор оформлен полностью на меня, это разве не меняет ничего?получится, что переоформлять надо будет договор... пытаюсь представить себя на месте БМ, хотя у него есть своя собст-ть.
    Ну и что, что на тебя? Пусть папа оформит дарственную на деньги и их целевое использование (эх, раньше бы ты эту тему подняла...). Проконсультируйтесь у нотариуса.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, не так-то просто признать... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, не так-то просто признать "совместно нажитое".
    гражданский брак для юристов вообще понятие очень скользкое (не брак это для них, а сожительство).

Юля, пусть папа напишет тебе дарственную на деньги для оплаты квартиры и вообще просто нотариально подтвердите, что отец тебе это жилье строит и дарит - и не нужен никакой брачный контракт (менталитет у нас не тот для БК).

Ваши представления сильно расходятся с судебной практикой Не отсудить у вас ничего будет !
    +1000!
    "Совместно нажитое" в ГБ - это еще хуже, чем Брачный контракт))) Шансы отсудить близки к 0, если только не заплатить кому надо.

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Могу выложить практически... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

У меня деликатный вопрос: кто-нибудь собирается заключать брачный контракт?

У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
    Мы не будем и слава Богу даже задумываться об этом не нужно, у каждого только по 1/3 или 1/4 от 2-комнатных квартир родителей и больше ни грамма за душой)) Всё будем наживать в браке для будущих поколений ))
    Вспомнила как этот вопрос задавал в институте препод по правоведению курсе на 4-м, я высказалась тогда резко негативно, на что он на меня так вылупился: "Как это так вы против брачного договора?????" =)))

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Мы договор не заключаем, ибо делить... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Olmoese, подарки и бонбоньерки круты!)))

У меня деликатный вопрос: кто-нибудь собирается заключать брачный контракт?

У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мы договор не заключаем, ибо делить пока нечего.
    Но мама БМ, хоть и живет в Сургуте, питерскую квартиру оформила на себя со словами "а вдруг вы разведетесь, придется потом делить". Я отношусь с пониманием, несмотря на то, что нехило вкладываюсь в ремонт.
    Так что не вижу ничего такого, чтобы вам пойти к нотариусу и заключить этот договор. В жизни всякое бывает, почему то когда встречаются все пупсики и зайки, а когда разводятся в основной массе - козлы)
    Мы обсуждали это с женихом, причем когда он мне сделал неожиданно предложение. Я сразу не обрадовалась и не кинулась на шею и не заорала Да))) Потому что стала думать про жилищные вопросы.
    У меня строится квартира, я сама всё плачу и буду платить после свадьбы. Правда изначально оформила на маму на всякий случай.
    Так что контракт мы оформлять не будем, хотя его мама спрашивала.
    Но у нас другой момент - пока не выплачу всю сумму за кв, не получу собственность, соответственно, если у нас появятся дети, не смогу их туда прописать.
    И вот когда мы все эти вопросы выяснили, я согласилась выйти замуж

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Могу выложить практически... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Могу выложить практически неинформативное телефонофото букета ))) Другого пока нет )
    Давай! Всё интересно же)))

Я - Даша, ко мне на "ты".

8. ответ для Yusi , на сообщение « Оля, я согласна, что менталитет не... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Оля, я согласна, что менталитет не тот))) это 100% так! но договор оформлен полностью на меня, это разве не меняет ничего?получится, что переоформлять надо будет договор... пытаюсь представить себя на месте БМ, хотя у него есть своя собст-ть.
    А я вчера узнала что родители БМ тайком и в тихомолочку на него квартиру в срочном порядке переписывают (договором купли-продажи) чтоб успеть до свадьбы, и "наш" "свадебный подарок" -ГАРАЖ (отдельная история) тоже на него...
    Пипец у меня будущие родственнички....

... мечтаю о малышке...

9. ответ для bresha , на сообщение « Ну и что, что на тебя? Пусть папа... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну и что, что на тебя? Пусть папа оформит дарственную на деньги и их целевое использование (эх, раньше бы ты эту тему подняла...). Проконсультируйтесь у нотариуса.
    Да, дарственную именно на ДЕНЬГИ, на которые куплена квартира. Но я бы лично "перебдела" и все-таки переоформила договор на папу и потом уже квартиру подарила. Но хотя бы первый вариант)

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А я вчера узнала что родители БМ тайком и в тихомолочку на него квартиру в срочном порядке переписывают (договором купли-продажи) чтоб успеть до свадьбы, и "наш" "свадебный подарок" -ГАРАЖ (отдельная история) тоже на него...
    Пипец у меня будущие родственнички....
    А БМ-то как сам на это реагирует? Его всё устраивает?

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 2673 из 6255 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »