| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Ну да, с платьем согласна, что это подстава. Мне ничего не нравится, ну так чтобы прямо на 100%. Но процентов на 80 есть даже 3 варианта, так что думаю, возьму один из них, если что. Да, еще думаю в Финку смотаться в следующие выходные с девчонками в качестве девичника))) - может, там что-то найду.
Сейчас позвонила в ресторан в Петергофе, недалеко от ЗАГСа, вроде свободно наше число - забронировала предварительно, на случай облома с теплоходом. Вроде, ажиотажа не наблюдается... хоть и суббота летняя. И ценник вроде гуманный от 1500 на человека. Это нормально, девочки?  А то я в этом ни бум-бум)) Съездим туда посмотрим что это вообще)
Так а что еще собирать-то нужно? Я честно не понимаю...  Платье-туфли-костюм-букет, машины (в нашем случае Ракета), ресторан (или теплоход), пригласительные, спиртное, тамада, фотограф  Что еще? 
Стилист? ПБН дома будете? Первый танец не будете ставить? видеооператор? декор для фотосессии будет? украшение зала? торт? призы на конкурсы гостям?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Девы, я паспорт получила вчера! 
Поздравляю)))
А я распечатала сегодня своё деревце!!!!!)))))))))
Юху)))))))))
Девоччки...не удаляйте сегодняшние фото своих котиков...на работе не грузятся.....я дома посмотреть хочу.
-
Элита
Девы, всем отбой по поводу ВК!!!
вот заголовок с яндекса "«Вконтакте» включили в список запрещенных сайтов по ошибке"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, привет! прочитала по диагонали, только на работу пришла.
Ира, напиши хоть как прошло пару строк)))
Olmoese, подарки и бонбоньерки круты!)))
У меня деликатный вопрос: кто-нибудь собирается заключать брачный контракт?
У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
Мы договор не заключаем, ибо делить пока нечего.
Так что не вижу ничего такого, чтобы вам пойти к нотариусу и заключить этот договор. В жизни всякое бывает, почему то когда встречаются все пупсики и зайки, а когда разводятся в основной массе - козлы)
Последний раз редактировалось tjuwe4ka; 28.05.2013 в 00:29.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Расскажу вкратце как все прошло.
С утра, когда катались и фотографировались, было ооочень холодно и мокро. К приезду во дворец весь подол был черный и мокрый, сидели со свидетельницей в туалете и отстирывали. )) Отстирали и на регистрации черноты уже не было видно.
У нас была забавная девушка на регистрации, говорила с таким пафосом, что я невольно начинала хихикать. Ну, впрочем, то спасло меня от рыданий, в таком хихикающем настроении рыдать как-то не тянет. Хотя, когда повернулись к гостям, а они там сидят с "внезапным коллективным приступом аллергии со слезоотделением", что-то таки подкатило. Потом все было достаточно туманно, только у теплоходика поняла, что не поговорила с теми, кто пришел только на регистрацию.
Ну и на самом теплоходе все было чудесно. Очень порадовались, что сделали фуршет, обстановка мне понравилась больше банкетной. Ну и на 3 часа банкет все-таки не нужен. Мы брали у Виты шиппинг минимальный фуршет, было вкусно и еда еще осталась. Бонусный торт был ооочень вкусным, честно говоря, не ожидала. )) Ну вот, в принципе, и все )
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
........ Только эти адовые денежные поборы, когда продают всё - первый тост, первый танец с невестой, куски торта, шампанское  ..... Один раз вообще была "лотерея", минимальная цена 500 рублей!! (и это 3 года назад!!!). Так вот. Лот был салфетка со стола молодых 

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
Я бы на твоем месте оформляла квартиру на кого-то из родителей, а они потом тебе дарят (это бесплатно от родителей к детям). Брачный договор в нашей стране, как показывает многочисленная судебная практика, значит очень мало.
Я сейчас тоже меняю квартиру - регистрацию сделки планирую завершить до свадьбы.
-
Мега-элита
Про букет еще хотела добавить. Я изначально решила заказывать рандомный букет в DChevents, после букета Анфиски начала сомневаться, потом решила все-таки сделать, как задумала, и будь что будет. Так вот букет был чудесен. На кораблике я забыла поставить его в воду, и несмотря на это он все прекрасно выдержал.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
нам пока тоже нечего делить, но контракт вещь нужная в некоторых случая, особенно, когда квартира куплена родителями ДО брака... так что все правильно делаешь!
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы договор не заключаем, ибо делить пока нечего.
Но мама БМ, хоть и живет в Сургуте, питерскую квартиру оформила на себя со словами "а вдруг вы разведетесь, придется потом делить". Я отношусь с пониманием, несмотря на то, что нехило вкладываюсь в ремонт.
Так что не вижу ничего такого, чтобы вам пойти к нотариусу и заключить этот договор. В жизни всякое бывает, почему то когда встречаются все пупсики и зайки, а когда разводятся в основной массе - козлы)

Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
я не в обиду, Ань) мне же надо свалить на кого-то то, в чем сама виновата)))) вот ты подкинула ссылку, ты и будешь виновата   
я, кстати, там крутые баночки для бонбоньерок нашла!
Да я же и не обижалась))) Мне же тоже стрелки перевести надо)))
А где там баночки увидела, кинь ссылку на них плиз, можешь в личку