| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Ё-моё, девочки, обычно рано часов с 8-ми - 9-ти утра строчите тут, а к ночи тут почти никого...и на тебе сегодня...только я 2 серии "Сватов" в инете отсмотрела, смотрю настрочили то сколько
Ох, когда я жила с родителями и дедами, то папа и дед так храпели, вся квартира тряслась...ужас... Хорошо хоть БМ-ка не храпит, редко-редко посапывает и крехтит когда на спине спит))) Я хоть могу послушать как за окном птички поют в парке 
Сегодня он пришёл, посмотрели мы с ним Интернов и завалился спать, второй день в ранищу вставать на встречу ехать, с непривычки спать сильно захотел так рано... А я на кухне тусуюсь с кошкой и ноутом
Дак не я ж первая начала))), вчера olmouse написала про Симу, я сама часов до 3 ночи там просидела  , и тоже пораньше хотела спать лечь 
я не в обиду, Ань) мне же надо свалить на кого-то то, в чем сама виновата)))) вот ты подкинула ссылку, ты и будешь виновата   
я, кстати, там крутые баночки для бонбоньерок нашла!
а еще у них полная ж* с зелеными свечками, хотела купить типа для очага, а там желтые красивые, фиолетовые потрясающие, красные очень крутые, а зеленые такие отвратные, что просто слов нет. украшения на них убогие(((
 Сообщение от Chyffa
вк - это зло! раньше много там играла,теперь отошла от этого, есть одна игрушка,но и она уже надоедает )))
а вообща радость надо искать в реале. Например, танцы
+1000!! я бы с радостью на танцы пошла (ну вот кто мешает???) вместо злополучной Зомби Фермы))))
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро.
А мы скоро-скоро улетаем в Испанию ))
УРА! ты жива) как прошло? как с дождем справились? я так рада за вас!
поздравляю с новым статусом и с новым семейным праздником!!!
 Сообщение от bresha
Да я все дракончиков жду, а их так мало показывают 
На самом деле, мне очень нравится. Пыталась Лизку приобщить - не удается. Он очень умный, не смотря на жестокость и насилие. Ничего не меняется в мире, подковерные игры одни и те же. Надо было дождаться выхода всего сезона и все сразу посмотреть, но не дотерпела. А теперь мучаюсь... Да и смотреть могу только с lost-овским переводом...
у меня сестра смотрит их с мужем) она одно время на лостфильме работала редактором текстов - подстраивала переводы под движения губ актеров и длину их реплики.

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от selic4
Мега сериал ))) Но книги намного интереснее и читаются на одном дыхании )) рекомендую, если ещё не читали.
Скачала. Но вдруг выяснила, что не читала последний их вышедших лукьяненовских "Дозоров" - "Новый дозор". Так что сначало его, а потом "Лед и пламень"
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ой, девочки... сима*лэнд это зло. Анчоуска, ну зачем ты ссыль на закупку кинула? сижу теперь подарки гостям выбираю... блин) пораньше лечь хотела, называется... 
Дак не я ж первая начала))), вчера olmouse написала про Симу, я сама часов до 3 ночи там просидела  , и тоже пораньше хотела спать лечь
Покажу что я получила из СимыЛэнд
Обложка для автодокументов

Обложка на паспорт

Маски для сна, кубики "гадальные", Свечки гелевые с песком и камушками

Сообщение от bresha
Девочки, встречаться-то будем или нет на следующей неделе?
Я хочу встретиться и наконец на всех посмотреть)) После 17 часов любой день и время!
Вчера работала недалеко от ярмарки Крупской. Побежала искать фигурки на торт. Нашла только в 2х отделах....Они ужасные (если кому интересно, Основное здание, Синий зал, Свадебный отдел и отдел ФэнШуй место 4). Стоят 160-150 рублей. Страшные до слёз.
Пока торчала в пробке на Обуховской, заметила кондитерскую Оазис. Зашла.
У них куча фигурок, от 100 до 4000 руб!!!!! Есть из теста на заказ - 1500 пара. Причем за 4000 - это которые на Ебее по 20 долларов, только доставка дорогая((( Ну и опять же почта россии не оставляет шансов заказать к свадьбе(((
Так что я наверное вообще не буду покупать никаких фигурок на торт.....
И ещё пытаюсь найти этажерку для торта (в аренду желательно). Кто подскажет места, где они водятся?

Кстати, вспомнила. На Крупской продаются конверты для денег с надписями "Спасибо" или "С благодарностью". Стоят от 8 до 12 рублей (чем дальше в глубь, тем дешевле). Если от 20 штук - вообще 5.80 руб за штуку!!! Это я так думаю надо купить, чтоб стилистам-фотографам-и прочим работникам оплату передать.
Ещё есть ручки по 20 руб - намотана лента, сверху типа пушок и бантик. Если для пожеланий например. (Цвета видела фиолетовый, салатовый, розовый).
И сундуки для сбора денег. Разные. от 80 рублей в любых отделах.
Подумала, надо всё такое купить и не париться, что не успеваю сама что-то сделать своими руками.
-
Элита
Всем привет!
Долгожданная пятница УРА!!!
Я "ЗА" встречу в четверг, а вот с девишником боюсь пролетаю , но вариант джинсы +майка самое-то
Рекомендую сериал к просмотру "Тюдоры"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЧТО КРАСКА ИЗ БАЛЛОНЧИКА РАСТЕЧЕТСЯ?
есть спец краски (они как в тюбике что ли, не знаю как объяснить). Короче они спецом для одежды. Сохнет около 20 минут, если не жирно давить.
вот в таком тюбике. Удобно очень.
http://stranamasterov.ru/node/327497
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Очень рекомендую всем, кто еще не видел, сериалы Homeland (Эмми за лучшую драму), Elementary, Modern Family (Эмми за лучшую комедию). Остальные мои любимые сериальчики возможно на любителя.
Марьяша, переведи мне названия сериалов, как они идут в российском прокате (или ты в оригинале смотришь?). А то у меня с ин.языками очень туго (в школе мимо проходила немецкий)

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Про что сериал? А то смотреть вообще нечего  Только раз в неделю новая серия "Игра престолов"
Про любофф 
Точнее про Белоснежку и Прекрасного принца, у них родилась дочка, а злая королева им этого не простила и сделала так, что все жители сказочной страны попали в наш мир, где они забыли кто есть кто. Живут себе в городе Сторибрук. Но до этого заклятья, добрая фея смогла помочь и изменила немного. В общем дочка Белоснежки и принца, ее зовут Эмма должна спасти их через 20 лет.
Интересно было посмотреть на сказочных персонажей по другому, там вообще все так переплелось
 Сообщение от dulcemaria
Я так понимаю у нас большинство в четверг может?? 
8часов не поздно))
Всем доброе утро)))))Я совсем не выспалась((деда выписали наконец домой вчера.Так он днем выспался,а ночью решил не давать остальным спать((За ним пока нужен до сих пор ухаживания в течение 24часов..
Молодец дедуля!!! Ухаживайте ухаживайте, ему еще с тобой танцевать 
 Сообщение от dulcemaria
оо.мне говорили про этот сериал,но все не как его не скачать  так что развлекаюсь пока другими сериальчиками))
понравилась пока вот эта песня:
Кучиерский Аркадий-доченька моя
и еще одна песня,но кто поет фиг знает)))
А ты какие нибудь выбрала?))Вот кстати,да..я бы тоже хотела еще отдельно танец со свекром-)чтобы не было не кому не обидно  ибо когда я буду танцевать с папой,жених пригласит на танец мою маму!
круто))Как все прошло?))))
я не скачивала, так через вк смотрю, там уже столько групп по этому сериалу образовалось и все серии выложили. Уже 2 сезона отсняли,и еще 3 в процессе
какие слова в песне? когда слушаю про папу и дочку сразу в слезы  
у нас своя сложная история
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
Девочки, а вы в курсе, что ВКонтакте внесли в гос.реестр запрещенных сайтов? На ЛВ уже тема есть. Многие уже не могут попасть к себе на страницу.
Сижу и срочно сохраняю фотки...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Марьяша, переведи мне названия сериалов, как они идут в российском прокате (или ты в оригинале смотришь?). А то у меня с ин.языками очень туго (в школе мимо проходила немецкий)
"Чужой среди своих" в русской локализации; "Элементарно"; "Семейные ценности".
Не всегда дословно наши переводчики переводят ))) Первый среиал = любимый сериал Барака Обамы.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
я не в обиду, Ань) мне же надо свалить на кого-то то, в чем сама виновата)))) вот ты подкинула ссылку, ты и будешь виновата   
я, кстати, там крутые баночки для бонбоньерок нашла!
а еще у них полная ж* с зелеными свечками, хотела купить типа для очага, а там желтые красивые, фиолетовые потрясающие, красные очень крутые, а зеленые такие отвратные, что просто слов нет. украшения на них убогие(((
+1000!! я бы с радостью на танцы пошла (ну вот кто мешает???) вместо злополучной Зомби Фермы))))
УРА! ты жива) как прошло? как с дождем справились? я так рада за вас!
поздравляю с новым статусом и с новым семейным праздником!!!
у меня сестра смотрит их с мужем) она одно время на лостфильме работала редактором текстов - подстраивала переводы под движения губ актеров и длину их реплики.
Может в Икеи есть зеленые?
я пошла на латино соло,это клааас. в будни не могу ходить, зато в субботу сразу 2 часа, мы оттуда реально выползаем
но мне так нравится. и почему я раньше не ходила )))) советую, гораздо лучше Фермы ))) я кстати играю в Загадочный Дом, но кажется уже слезаю с нее ))))
 Сообщение от bresha
Скачала. Но вдруг выяснила, что не читала последний их вышедших лукьяненовских "Дозоров" - "Новый дозор". Так что сначало его, а потом "Лед и пламень"
и как новый Дозор? я на сумеречном остановилась, так и не дочитав
 Сообщение от olmouse
Покажу что я получила из СимыЛэнд
Обложка для автодокументов
Я хочу встретиться и наконец на всех посмотреть)) После 17 часов любой день и время!
Вчера работала недалеко от ярмарки Крупской. Побежала искать фигурки на торт. Нашла только в 2х отделах....Они ужасные (если кому интересно, Основное здание, Синий зал, Свадебный отдел и отдел ФэнШуй место 4). Стоят 160-150 рублей. Страшные до слёз.
Пока торчала в пробке на Обуховской, заметила кондитерскую Оазис. Зашла.
У них куча фигурок, от 100 до 4000 руб!!!!! Есть из теста на заказ - 1500 пара. Причем за 4000 - это которые на Ебее по 20 долларов, только доставка дорогая((( Ну и опять же почта россии не оставляет шансов заказать к свадьбе(((
Так что я наверное вообще не буду покупать никаких фигурок на торт.....
И ещё пытаюсь найти этажерку для торта (в аренду желательно). Кто подскажет места, где они водятся?
Кстати, вспомнила. На Крупской продаются конверты для денег с надписями "Спасибо" или "С благодарностью". Стоят от 8 до 12 рублей (чем дальше в глубь, тем дешевле). Если от 20 штук - вообще 5.80 руб за штуку!!! Это я так думаю надо купить, чтоб стилистам-фотографам-и прочим работникам оплату передать.
Ещё есть ручки по 20 руб - намотана лента, сверху типа пушок и бантик. Если для пожеланий например. (Цвета видела фиолетовый, салатовый, розовый).
И сундуки для сбора денег. Разные. от 80 рублей в любых отделах.
Подумала, надо всё такое купить и не париться, что не успеваю сама что-то сделать своими руками.
классные подарки!!! а как эти кубики называются? я их искала, нашла только с именами
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа