| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
а он давно в этот бар ходил?там в помещение цивильно?))
самое обидное,что я не приду((свадьба 8июня))9явно не смогу доползти.
вот и подумывала.а вдруг все сможем собраться на недельки-)))
Года полтора назад был, сказал, что для мужиков нормальное место, а вот для девичника не совсем, говорит больше бы подошел для мальчишника)
 Сообщение от Лялик-2003
Усердно стараюсь!!!))))
Добро пожаловать!)))) таааак не начинать тут про три месяца))) кому то 8 дней осталось, а кому то 23 ))))
Верунчик!!!! Ну ка это что за ататата??))) ты чего это?!))) все же хорошо будет!!)))) не смотри ВК правда))). Вот я уже почти и не парюсь. Будет как будет)
Привет красота!)
У меня с приглашениями та же песня)))
Я юбку шить не буду(( я не умею(((( надо что то решать тогда. Если не юбка пойду в джинсах и БЕЛОЙ МАЙКЕ как и хотели)) или просто в белой майке ибо я себе надпись и не сделала. Да и майку не купила.
Ну вот нас уже двое, это радует)))
 Сообщение от Мура_Миша
+ мульон)))
моя котЭ тоже похрапывает иногда, ибо перс))

Сообщение от dulcemaria
какие клевые котики!)
 Сообщение от Arsta
я могу попробывать, НО если куплю хотя бы на 1 юбку и попробую, если получится, нужны будут помощницы
Ира, ты уверена, что хватит у тебя времени? Я могу помочь. Купить ткань и привезти ее, т.к. Руками не умею ничего(((
-
Мега-элита
Ё-моё, девочки, обычно рано часов с 8-ми - 9-ти утра строчите тут, а к ночи тут почти никого...и на тебе сегодня...только я 2 серии "Сватов" в инете отсмотрела, смотрю настрочили то сколько 
 Сообщение от Лялик-2003
Это мужики могут)))))) мне вот всегда надо успеть уснуть до него))) а если нет, то труба!))) сопит, крехтит, храпит))))
Ох, когда я жила с родителями и дедами, то папа и дед так храпели, вся квартира тряслась...ужас... Хорошо хоть БМ-ка не храпит, редко-редко посапывает и крехтит когда на спине спит))) Я хоть могу послушать как за окном птички поют в парке 
Сегодня он пришёл, посмотрели мы с ним Интернов и завалился спать, второй день в ранищу вставать на встречу ехать, с непривычки спать сильно захотел так рано... А я на кухне тусуюсь с кошкой и ноутом
 Сообщение от Сольвейг!
ой, девочки... сима*лэнд это зло. Анчоуска, ну зачем ты ссыль на закупку кинула? сижу теперь подарки гостям выбираю... блин) пораньше лечь хотела, называется... 
Дак не я ж первая начала))), вчера olmouse написала про Симу, я сама часов до 3 ночи там просидела , и тоже пораньше хотела спать лечь
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Единственная причина, по которо я отметилась во встрече "возможно пойду" это отсутствие юбки. А сшить я ее точно не смогу. А пойти очень хочу. И что блин делать?
во! я так же! ну меня ещё милый не отпускал, но может получится его уговорить...
у меня есть белая майка-боксерка! подойдет?
и может действительно все в джинсах пойдем?
и я ЗА встречу 31!!! давайте подтягивайтесь девчонки!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Года полтора назад был, сказал, что для мужиков нормальное место, а вот для девичника не совсем, говорит больше бы подошел для мальчишника)
Ну вот нас уже двое, это радует)))
какие клевые котики!)
Ира, ты уверена, что хватит у тебя времени? Я могу помочь. Купить ткань и привезти ее, т.к. Руками не умею ничего(((
А сколько штук надо?
я Ириша 
-
Элита
-
Наш человек
Всем доброе утро 
какие котейки милые   
 Сообщение от Лялик-2003
Ооооооо))) у нее там хозяйство!))) коровы, быки, деревья!))) не играли?))) в ВК. Заразная хрень. Меня правда отпустило))) спустя год))
Плюс мульен))) мне мой так же говорит. Ты сама храпишь!)) но я то знаю что нет))))
  я подумала в настоящем Запорожье, с настоящим хозяйством 
 Сообщение от Yusi
девочки, у нас реально просто ад))) я иногда фильм смотрю в наушниках и мне не слышно что говорят актеры, потому что храп заглушает)))
У меня папа очень храпел, это была жеееесть, просто как паровоз. Он даже сам от своего храпа просыпался 
Ему надоело это и он сделал какую-то операцию и реально помогло т.е. он уже не храпит, а сопит, но значительно тище
 Сообщение от dulcemaria
он и сидитт как мужик-))смотри поза какая  
ой, у меня кот на твоего похож. только полностью черный
 Сообщение от RoKsen
Девочки!
я практически доделала букет из брошек и ткани)
Точнее я сама делала полгода эти цветочки, а флориста попросила собрать непосредственно воедино и оформить юбочку и ручку!)
вот что получается уже)
Очень-очень 
 Сообщение от Vi_ka
Девочки, всем привет! Новеньких ещё принимаете?
Свадьба в августе, осталось меньше 3х месяцев, начинаю нервничать)
ПРивет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ой, девочки... сима*лэнд это зло. Анчоуска, ну зачем ты ссыль на закупку кинула? сижу теперь подарки гостям выбираю... блин) пораньше лечь хотела, называется... 

Сообщение от Мура_Миша
Зонтик купила))) Надо сапожки найти бюджетные)
А что это ты делала в Смайле на Дыбенко??? Я там работаю в примыкающем здании)))))))))))0
А зонтики там тоже видела, там они клеенчатые...в принципе на фото должны прикольно смотреться)
Очень симпотишный)))))
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Всем доброе утро 
какие котейки милые  
   я подумала в настоящем Запорожье, с настоящим хозяйством
У меня папа очень храпел, это была жеееесть, просто как паровоз. Он даже сам от своего храпа просыпался 
Ему надоело это и он сделал какую-то операцию и реально помогло  т.е. он уже не храпит, а сопит, но значительно тище
ой, у меня кот на твоего похож. только полностью черный
Очень-очень
ПРивет 
Я бы не сказала что мой храпит ооочень громко и очень часто))) но бывает))))
Ну это у нее считай настоящее))))) сама подсадила - сама мучаюсь))) как обычно))))
Был у меня прикол на работе: сама накосячила, сама исправляю!) какая же я, черт возьми, самостоятельная)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Я бы не сказала что мой храпит ооочень громко и очень часто))) но бывает))))
Ну это у нее считай настоящее))))) сама подсадила - сама мучаюсь))) как обычно))))
Был у меня прикол на работе: сама накосячила, сама исправляю!) какая же я, черт возьми, самостоятельная)))
вк - это зло! раньше много там играла,теперь отошла от этого, есть одна игрушка,но и она уже надоедает )))
а вообща радость надо искать в реале. Например, танцы
-
Хранитель
Всем привет!!!!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Chyffa
вк - это зло! раньше много там играла,теперь отошла от этого, есть одна игрушка,но и она уже надоедает )))
а вообща радость надо искать в реале. Например, танцы
А я раньше вообще не играла Ни в сегу-денди, ни в плейстейшн, ни в комп.игры. Лизин папа играл сам за всю семью 
Сейчас с фермой набалуюсь и то же прекращу (или ее сам ВК снесет, как предыдущую).
Девочки, встречаться-то будем или нет на следующей неделе?
Свобода в больших количествах - это одиночество...