|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Блииииин. А я так без смайлов скучаю(((( в моем распоряжении только скобки...
вот тебе еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Может все просто в платьях разноцветных придем...с другой стороны надо как то обазначить, что девичник.... просто мне кажется фату на шпильке на месте сделать проще, чем юбку))))))
Единственная причина, по которо я отметилась во встрече "возможно пойду" это отсутствие юбки. А сшить я ее точно не смогу. А пойти очень хочу. И что блин делать?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ахахаха)))))))))))))))
Так она в ВК играется сидит???!!!!!!!!
Ой нимагу)))))) Лиза - у тебя МЕГА маман)))))))
В ВК)) да ну нафиг... Это жееесть (ваш любимый смайл)) она раньше сидела на моей и на Лешиной. Мне надоело) я ей создала ее. Так она стала сидеть на трех!)) потом подсадила почти всех друзей!))) к ноуту просто не подойти))) говорит мое место (он на кухне стоит) вот маман теперь с кухни и не выгнать!))) у нас теперь мать я))) я всех от компов спать гоню!)) мать с кухни Лешку от большого компа))) жуть))
 Сообщение от dulcemaria
Юль а может к врачу его?Если реально так все серьезно..
Мура Миша
даа..меня тоже этот смайл больше всех радует)я готова его везде ставить)))даже когда не нужен))
А мне очень обморочный нравится))) мне его часто в ВК не хватает!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ржу в голос)))))))))))))))))))))))))
+ мульон)))
моя котЭ тоже похрапывает иногда, ибо перс))
-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
В ВК)) да ну нафиг... Это жееесть (ваш любимый смайл)) она раньше сидела на моей и на Лешиной. Мне надоело) я ей создала ее. Так она стала сидеть на трех!)) потом подсадила почти всех друзей!))) к ноуту просто не подойти))) говорит мое место (он на кухне стоит) вот маман теперь с кухни и не выгнать!))) у нас теперь мать я))) я всех от компов спать гоню!)) мать с кухни Лешку от большого компа))) жуть))
А мне очень обморочный нравится))) мне его часто в ВК не хватает!))))
  ой..не могу.веселуха у вас))))
 Сообщение от Мура_Миша
+ мульон)))
моя котЭ тоже похрапывает иногда, ибо перс))
у него рыжые глаза?)красавчик

-
Элита
Ахаха)) какой мужик)))
Прелесть))
У нас бордосы сопели и храпели)) но мне нравилось)) так мило было... Даже не бесило. А когда Алексей храпит!)) я хочу его убить (смайл со скалкой!))
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Единственная причина, по которо я отметилась во встрече "возможно пойду" это отсутствие юбки. А сшить я ее точно не смогу. А пойти очень хочу. И что блин делать?
Пойдем все голопопые, но в майках))))))0
Шучу конечно))
Девочки, давайте все дружно в выхи чтоб купили себе белые майки к Девичнику))
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Весело первое время)))
А наша суровая правда жизни...муж-за компом в комнате (мне даже телек не посмотреть ибо телек это монитор), мама на кухне... А меня после работы к компу и не тянет. Я с телефона)