|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а это помогает????)) нет , у нас реально проблема, я даже в бирушах иногда просыпаюсь от его храпа!!!
ой не могу удержаться и не спросить, а что мама там делает? 
честно?Не знаю..но вроде должно))я на своем пока опыты не ставила..а он любит по храпеть..хотя потом говорит что храплю только я
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
девочки, у нас реально просто ад))) я иногда фильм смотрю в наушниках и мне не слышно что говорят актеры, потому что храп заглушает)))
Юля

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ой не могу удержаться и не спросить, а что мама там делает? 
Ооооооо))) у нее там хозяйство!))) коровы, быки, деревья!))) не играли?))) в ВК. Заразная хрень. Меня правда отпустило))) спустя год))
 Сообщение от dulcemaria
честно?Не знаю..но вроде должно))я на своем пока опыты не ставила..а он любит по храпеть..хотя потом говорит что храплю только я 
Плюс мульен))) мне мой так же говорит. Ты сама храпишь!)) но я то знаю что нет))))
-
Наш человек
Надо к врачу.....это вредно....для него самого плохо...для здоровья в целом...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я тащусь от смайлов местных))))))))))
 этот меня особенно радует)))
Блииииин. А я так без смайлов скучаю(((( в моем распоряжении только скобки...
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
мой пугается, если так делать) просыпается сразу и серьезно так говорит - "ты хочешь, чтобы я задохнулся?" )))) поэтому я его только пихаю, если уж совсем громко и телек мне заглушает, а если я не легла еще - так пускай храпит на здоровье)))
а ты что ему на это отвечаешь?)))
я тут вспомнила..как то просыпаюсь от храпа..а храпит я смотрю-мой кот прям как мужик-)))

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Ооооооо))) у нее там хозяйство!))) коровы, быки, деревья!))) не играли?))) в ВК. Заразная хрень. Меня правда отпустило))) спустя год))
))
Ахахаха)))))))))))))))
Так она в ВК играется сидит???!!!!!!!!
Ой нимагу)))))) Лиза - у тебя МЕГА маман)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
девочки, у нас реально просто ад))) я иногда фильм смотрю в наушниках и мне не слышно что говорят актеры, потому что храп заглушает)))
Юль а может к врачу его?Если реально так все серьезно..
Мура Миша
даа..меня тоже этот смайл больше всех радует)я готова его везде ставить)))даже когда не нужен))

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Плюс мульен))) мне мой так же говорит. Ты сама храпишь!)) но я то знаю что нет))))
блин я думала там тусовка какаято))
 Сообщение от Мура_Миша
Надо к врачу.....это вредно....для него самого плохо...для здоровья в целом...
конечно надо, но кто из мужиков ходит по врачам добровольно)) я все говорю ему, что изза курения.
 Сообщение от dulcemaria
 а ты что ему на это отвечаешь?)))
я тут вспомнила..как то просыпаюсь от храпа..а храпит я смотрю-мой кот )прям как мужик-)))
ржу в голос)))))))))))))))))))))))))
Юля