Страница 2651 из 6255 « Первая 1651215125512601264126472648264926502651265226532654265526612701275131513651 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Эх, ладно, пока удалю, вечером попробую из дома сделать, может на работе просто косяк какой)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира (Dulcemaria), тут еще может , что подружки зря на нее наговаривают))) И ты сама пишешь,что у нее ребенок, наверное не очень понимает истерию по поводу девичника))))

хотя я как свид-ца организовываю девичник и мне приходится усмерять некоторые идеи других девочек, так как скидываться по 3 тыс. на девичник с определенным дресскодом считаю перебором. (не одна)
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

А девичник должны организовывать подружки????
    Я не знала такого))) Думала сначала, что вообще его не буду устраивать, но потом решила, что прокатимся с двумя моими девчонками на речном трамвайчике и потом посидим где-нибудь. Но я была просто уверена, что за всё должна платить я сама))

Я - Даша, ко мне на "ты".

4. ответ для Хо'ма , на сообщение « А девичник должны организовывать... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Я не знала такого))) Думала сначала, что вообще его не буду устраивать, но потом решила, что прокатимся с двумя моими девчонками на речном трамвайчике и потом посидим где-нибудь. Но я была просто уверена, что за всё должна платить я сама))
    так же думала по-этому даже мысли не было про организацию девичника

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Хо'ма , на сообщение « А девичник должны организовывать... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ира (Dulcemaria), тут еще может , что подружки зря на нее наговаривают))) И ты сама пишешь,что у нее ребенок, наверное не очень понимает истерию по поводу девичника))))

хотя я как свид-ца организовываю девичник и мне приходится усмерять некоторые идеи других девочек, так как скидываться по 3 тыс. на девичник с определенным дресскодом считаю перебором. (не одна)
    Я лично оплатила сам бар))а остальные мелочи на них))Юль,мне просто девочки пару идей ее рассказали..я хорошо что сидела,а то бы упала..у нее идеииз крайности в крайность впадают((

вообще без разницы..но если подружки орган-вают интереснее будет невесте-))Сюрприз и.т.д..очень приятно)))
    а я сумму внесла за всех за бар,где сидеть будем)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девчоночки!))) вы такие смешные с этими линейками)) а я все сплю.........

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девичник оплачивает невеста)а если сюрпризы какие то то подруги могут конечно устраиватьпо 3 тыс перебор,можно повеселиться намного бюджетнее)
    Поделитесь отзывом о работе Элеоноры,кому она уже сделала платье??и только ушивали или какие то глобальные были переделки?
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для horo6o

Лиза поправляйся скорее!сегодня мерзкая погода,хорошо что ты дома спишь)
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Верочка, а ты уже купила зонтики, да?
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    У меня то же самое)
    Но как-то нет ничего на дождливую погоду пока..
    А ты уже подготовила сапоги и зонтики на всякий случай?)
    Зонтик купила))) Надо сапожки найти бюджетные)
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    блин блинский!! погода отстой!!!!! у нас в субботу фотосессия в парке с оформлением на девичник

я присмотрела на случай дождя в магазине Смайл на дыбенко (все по 35 или 70 руб) зонтики, может купить на всякий случай
    А что это ты делала в Смайле на Дыбенко??? Я там работаю в примыкающем здании)))))))))))0
    А зонтики там тоже видела, там они клеенчатые...в принципе на фото должны прикольно смотреться)

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    я купила зонт-сердце, думаю должен разбавить фото
    Очень симпотишный)))))
    Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    ты крутыха

мне пофигу уже, 8 дней осталось
    Ахаха))))
    Жжешь))))
    Интересно, у меня такое же состояние будет...

10. ответ для horo6o , на сообщение « Девичник оплачивает невеста)а если... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я лично оплатила сам бар))а остальные мелочи на них))Юль,мне просто девочки пару идей ее рассказали..я хорошо что сидела,а то бы упала..у нее идеииз крайности в крайность впадают((

вообще без разницы..но если подружки орган-вают интереснее будет невесте-))Сюрприз и.т.д..очень приятно)))
    а я сумму внесла за всех за бар,где сидеть будем)
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девичник оплачивает невеста)а если сюрпризы какие то то подруги могут конечно устраиватьпо 3 тыс перебор,можно повеселиться намного бюджетнее)
    Поделитесь отзывом о работе Элеоноры,кому она уже сделала платье??и только ушивали или какие то глобальные были переделки?
    у нас система такая: Невеста оплачивает заведение, в которое мы пойдем))) С нас фотограф, подарок (плойка - ее желание и возможно хватит на бельишко)+ сюрприииз (в нашем случае оформление фотоссесии), после рестрика поедим дальше тусить, там каждый сам за себя платит.

мне кажется логичным невесте проставиться в рамках возможностей, а там уж все на подружках)) нас просто мало, поэтому мы скидываемся по 2 тыс, что я считаю вполне достаточно, не потому что я не люблю свою подружку, а просто впереди еще СВАДЬБА, на которую хочется сделать подарок для ДВОИХ хороший))) надеюсь ей понравится))))

Ира, вы куда идете?))) ты в курсе о каких-нибудь идеях девчонок?
    Юля

Страница 2651 из 6255 « Первая 1651215125512601264126472648264926502651265226532654265526612701275131513651 Последняя »