| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
А, чего свидетельница-то такая беспокойная?
а вот если бы я знала))Она в итоге девишник через ж..у организовала...она не может адекватно его организовать(((я вся в растройствах..так как узнала об этом на днях.но по крайне мере знаю,что другие девченки,кто будет на девишнике (а он в эту субботу)мне все равно что-то прикольное готовят))при этом свид-ница сказала,что она все организовала тип-топ...хотя эт не так
ей говорят придти в таком то цвете.а она всех посылает и говорит,что придет как хочет и.т.д..и во всех мелочах((
я ей пыталась объяснить.а она все в штыки и еще говорит,что я сама виновата. короче бред сумашедшего((хочу посмотреть как она себя будет вести на девишнике,и если будет так же не адекватна,реально сменю свид-ницу...как то не охота,чтобы она мне еще омрачила такой день
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Формируете линеечку, затем нажимаете "получить ссылку" далее выбрала ту что с BB code , далее ее скопировала и вставила в мой профиль, редактирование подписи, вставить картинку
попробую еще раз)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
фигос, не получается у меня
-
Элита
у меня получилось, а как закрыть ссылку на сайт линеечек, тут вроде писали, что она должна быть не активная?
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
не накручивай себя! никто не сглазил, просто так совпало! ничего страшного - прорвётесь!
а чего свидетельница с ума сходит?
Я написала постом повыше,отвечая Лене))
я стараюсь не накручивать))но чувствую.что все уже на пределе
 Сообщение от Анфиска
Поддержу! Это проверка вас, на-сколько вы готовы преодолевать вместе препятствия.
надеюсь эт проверка закончиться уже))хочу чтобы шло без таких приключенйи)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
а вот если бы я знала))Она в итоге девишник через ж..у организовала...она не может адекватно его организовать(((я вся в растройствах..так как узнала об этом на днях.но по крайне мере знаю,что другие девченки,кто будет на девишнике (а он в эту субботу)мне все равно что-то прикольное готовят))при этом свид-ница сказала,что она все организовала тип-топ...хотя эт не так
ей говорят придти в таком то цвете.а она всех посылает и говорит,что придет как хочет и.т.д..и во всех мелочах((
я ей пыталась объяснить.а она все в штыки и еще говорит,что я сама виновата.  короче бред сумашедшего((хочу посмотреть как она себя будет вести на девишнике,и если будет так же не адекватна,реально сменю свид-ницу...как то не охота,чтобы она мне еще омрачила такой день
Ну и зачем в таком случае нужна свидетельница от которой вместо помощи одни проблемы? Может лучше вообще обойтись без них (свидетелей)?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
у меня получилось, а как закрыть ссылку на сайт линеечек, тут вроде писали, что она должна быть не активная?
ты крутыха 
мне пофигу уже, 8 дней осталось
-
Наш человек
Открываешь "редактировать подпись", выделяешь линеечку и в иконках нажимаешь значок глобуса перечеркнутого крестиком.
Пошла сама проверю то что написала : )
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
Настя, ко мне на ты

-
Наш человек
о. супер! спасибо! пошла изучать
 Сообщение от sungirl
Могу про подпись посоветовать почитать:
forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
у меня у самой сначала ничего не получалось, я забила на год. а через год решила снова попытаться, и получилось!
у меня тоже не получалось,долго на беременной линеечке тренировалась
а потом как-то самой получилось 
 Сообщение от dulcemaria
Девочки мне кажется что нас кто то сглазил 
нам на днях звонили,заменили нам лимузин на другой..так как тот якобы не приехал(эта просто новинка,должна была появиться в конце мая).у милого на день подачи виз,закончилась справка с работы(она давалась же на месяц)и сейчас все ее директор подписать не может,а нам нужно завтра.край понедельник сдать..а милый еще и в командировке...короче полный пипец..но при этом я сижу и даже не истерю  вот думаю.откуда появилась такое спокойствие?))
а еще моя свид-ница сходит с ума и выматывает мне нервы(уже есть мысль-ее сменить..
на счет лимузина не парься, значит был не ваш и все 
с бумагами, конечно, запарно,но я думаю все разрулится. а что со свидетельницей? моя тоже любит мне мозг повыносить иногда.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа