|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Эх, ладно, пока удалю, вечером попробую из дома сделать, может на работе просто косяк какой)
-
Наш человек
Ира (Dulcemaria), тут еще может , что подружки зря на нее наговаривают))) И ты сама пишешь,что у нее ребенок, наверное не очень понимает истерию по поводу девичника))))
хотя я как свид-ца организовываю девичник и мне приходится усмерять некоторые идеи других девочек, так как скидываться по 3 тыс. на девичник с определенным дресскодом считаю перебором. (не одна)
Юля

-
Активный участник
А девичник должны организовывать подружки???? 
Я не знала такого))) Думала сначала, что вообще его не буду устраивать, но потом решила, что прокатимся с двумя моими девчонками на речном трамвайчике и потом посидим где-нибудь. Но я была просто уверена, что за всё должна платить я сама))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Я не знала такого))) Думала сначала, что вообще его не буду устраивать, но потом решила, что прокатимся с двумя моими девчонками на речном трамвайчике и потом посидим где-нибудь. Но я была просто уверена, что за всё должна платить я сама))
так же думала по-этому даже мысли не было про организацию девичника
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ира (Dulcemaria), тут еще может , что подружки зря на нее наговаривают))) И ты сама пишешь,что у нее ребенок, наверное не очень понимает истерию по поводу девичника))))
хотя я как свид-ца организовываю девичник и мне приходится усмерять некоторые идеи других девочек, так как скидываться по 3 тыс. на девичник с определенным дресскодом считаю перебором. (не одна)
Я лично оплатила сам бар))а остальные мелочи на них))Юль,мне просто девочки пару идей ее рассказали..я хорошо что сидела,а то бы упала..у нее идеииз крайности в крайность впадают((
 Сообщение от Хо'ма
вообще без разницы..но если подружки орган-вают интереснее будет невесте-))Сюрприз и.т.д..очень приятно)))
а я сумму внесла за всех за бар,где сидеть будем)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Девчоночки!))) вы такие смешные с этими линейками)) а я все сплю.........
-
Мега-элита
Девичник оплачивает невеста)а если сюрпризы какие то то подруги могут конечно устраивать по 3 тыс перебор,можно повеселиться намного бюджетнее)
Поделитесь отзывом о работе Элеоноры,кому она уже сделала платье??и только ушивали или какие то глобальные были переделки?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Лиза поправляйся скорее!сегодня мерзкая погода,хорошо что ты дома спишь)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Верочка, а ты уже купила зонтики, да?
 Сообщение от Daphne
У меня то же самое)
Но как-то нет ничего на дождливую погоду пока..
А ты уже подготовила сапоги и зонтики на всякий случай?)
Зонтик купила))) Надо сапожки найти бюджетные)
 Сообщение от Yusi
блин блинский!! погода отстой!!!!! у нас в субботу фотосессия в парке с оформлением на девичник
я присмотрела на случай дождя в магазине Смайл на дыбенко (все по 35 или 70 руб) зонтики, может купить на всякий случай 
А что это ты делала в Смайле на Дыбенко??? Я там работаю в примыкающем здании)))))))))))0
А зонтики там тоже видела, там они клеенчатые...в принципе на фото должны прикольно смотреться)
 Сообщение от Chyffa
я купила зонт-сердце, думаю должен разбавить фото
Очень симпотишный)))))
 Сообщение от Боевая печенюшка
ты крутыха
мне пофигу уже, 8 дней осталось
Ахаха))))
Жжешь))))
Интересно, у меня такое же состояние будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
 Сообщение от dulcemaria
Я лично оплатила сам бар))а остальные мелочи на них))Юль,мне просто девочки пару идей ее рассказали..я хорошо что сидела,а то бы упала..у нее идеииз крайности в крайность впадают((
вообще без разницы..но если подружки орган-вают интереснее будет невесте-))Сюрприз и.т.д..очень приятно)))
а я сумму внесла за всех за бар,где сидеть будем)
 Сообщение от horo6o
Девичник оплачивает невеста)а если сюрпризы какие то то подруги могут конечно устраивать  по 3 тыс перебор,можно повеселиться намного бюджетнее)
Поделитесь отзывом о работе Элеоноры,кому она уже сделала платье??и только ушивали или какие то глобальные были переделки?
у нас система такая: Невеста оплачивает заведение, в которое мы пойдем))) С нас фотограф, подарок (плойка - ее желание и возможно хватит на бельишко )+ сюрприииз (в нашем случае оформление фотоссесии), после рестрика поедим дальше тусить, там каждый сам за себя платит.
мне кажется логичным невесте проставиться в рамках возможностей, а там уж все на подружках)) нас просто мало, поэтому мы скидываемся по 2 тыс, что я считаю вполне достаточно, не потому что я не люблю свою подружку, а просто впереди еще СВАДЬБА, на которую хочется сделать подарок для ДВОИХ хороший))) надеюсь ей понравится))))
Ира, вы куда идете?))) ты в курсе о каких-нибудь идеях девчонок?
Юля