|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
ЛВ читать в этом плане вредно.... Может вообще нервный тик случиться, когда почитаешь, кто уже сколько всего сделал )))
вот точно!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девчонки, а как вы думаете если на 55 человек заказать 5 кг торта????? не мало, а?
кстати, смотрите какой сайт нашла (хотя может уже кто до меня его сюда кидал):
http://wonderful-day.ru/index.php/2012-07-21-21-43-53
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ИМХО маловато
расчет если не ошибаюсь 150гр. на человека. Даже если учесть что придут не все 55 человек или кто-то тортика не дождется уйдет раньше, то мне кажется все равно килограмчик бы еще сверху накинуть.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
в смысле не упадет ли?
не обязательно же над водой вешать
просто прогреть ванну, вкл кипяток и повесить куда-нить
должно разгладится
но я сама не пробовала, хотя как раз сегодня озадачилась вопросом отпаривания платья
мне портниха рассказала
я так дочке на выпускной пыталась платье отпарить.нифига не вышло, полночи платье провисело над кипятком, все липучки с плитки поотваливались, а ему хоть бы что пришлось глааадить...
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Активный участник
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Сколько метров на 1 уйдет?
Мне Аня (Сольвейг) по моей просьбе купила на мелкооптовом складе на Ал. Невского 6 метров, плюс у меня осталось чуть-чуть фатина с прошлой покупки (я себе эту юбку с НГ пытаюсь сшить), ещё наверно метр или два. Планирую израсходовать почти весь, оставлю немного на цветную фату для девичника)
У меня просто есть ещё чёрная юбка-пачка, которую я одевала на девичник подружки, я её изначально покупала, там было вроде 4 слоя сетки, но это реально ооооочень прозрачно! Я пришила ещё 3 или 4 слоя своих!
Так что я сторонник пышной и не совсем прозрачной юбки)
 Сообщение от Боевая печенюшка
но знающие люди говорят, что можно в ванной над паром повесить и будет счастье
Вот я тоже про это слышала! Так и собираюсь делать, после 5 дней в чемодане оно явно будет выглядеть не лучшим образом в плане мятости!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
я так дочке на выпускной пыталась платье отпарить.нифига не вышло, полночи платье провисело над кипятком, все липучки с плитки поотваливались, а ему хоть бы что  пришлось глааадить... 
А, я уже писАла что мне в отеле даже не удалось добыть нужной температуры воды чтобы пар хороший пошел, но сомневаюсь чтобы мое тяжелое хорошо отпарилось при этом.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Senny
У меня, кажется, уже случился))) Так что даже быстренько взяла себя в руки и позвонила парикмахеру-визажисту)) Договорилась встретиться в пятницу, чтобы она обозрела масштабы бедствия в виде моих волос)
Ща пойду женихе позвоню - накручу его, что все нормальные люди уже брюки подшивают, а он еще и мысленно свой костюм не представил))
Про торт я вообще молчу) Девочки, вообще зачем торт?)) До него, по-моему, ни на одной свадьбе еще не дошло? Не?)
У кого-то не дошло, а у кого дошло и не всем досталось - осадочек остается.
 Сообщение от Лялик-2003
это очень круто решили))
мне кажется не опасней чем химчистка))
А ты Лиз будешь отпаривать? В хч?
 Сообщение от Lusero
если я правильно помню рассчеты еды, то должно быть 100гр. торта на человека  , а там, кто, сколько съест 
Мы хотим чуть больше заказать, т.к. были на свадьбе, где торта не всем хватило. И было оооочень некрасиво.
ого, вот это и врагу не пожелаешь. Вроде бы такая мелочь, а так заметна.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
я так дочке на выпускной пыталась платье отпарить.нифига не вышло, полночи платье провисело над кипятком, все липучки с плитки поотваливались, а ему хоть бы что  пришлось глааадить... 
Серьёзно? Ну вот Это что же, все 6 слоёв вручную гладить?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
мы на 45 человек 4 кг заказали
 Сообщение от Анфиска
ИМХО маловато
расчет если не ошибаюсь 150гр. на человека. Даже если учесть что придут не все 55 человек или кто-то тортика не дождется уйдет раньше, то мне кажется все равно килограмчик бы еще сверху накинуть.
мы у друзей когда в апреле были, у них было 34 человека и они заказали торт на 4 кг. В итоге на самом банкете съели 1/4 торта. Остальное мы ели на второй день, да еще и домой они нам 3 куска положили
Я - Лиза, ко мне на "ты"