|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я начала шить
Сколько метров на 1 уйдет?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
ЛВ читать в этом плане вредно.... Может вообще нервный тик случиться, когда почитаешь, кто уже сколько всего сделал )))
вот это точно)) составь лучше список дел и вычеркивай регулярно)
Юля

-
Наш человек
девочки, узнала я про отпаривание
химчистка в окее берет 700-1000, в зависимости от платья
отдают на след день после 7
но знающие люди говорят, что можно в ванной над паром повесить и будет счастье
-
Активный участник
вот уж правда...
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
девочки, узнала я про отпаривание
химчистка в окее берет 700-1000, в зависимости от платья
отдают на след день после 7
но знающие люди говорят, что можно в ванной над паром повесить и будет счастье
А это не опасно?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
А это не опасно?
в смысле не упадет ли?
не обязательно же над водой вешать
просто прогреть ванну, вкл кипяток и повесить куда-нить
должно разгладится
но я сама не пробовала, хотя как раз сегодня озадачилась вопросом отпаривания платья
мне портниха рассказала
-
Хранитель
ЛВ читать в этом плане вредно.... Может вообще нервный тик случиться, когда почитаешь, кто уже сколько всего сделал )))
У меня, кажется, уже случился))) Так что даже быстренько взяла себя в руки и позвонила парикмахеру-визажисту)) Договорилась встретиться в пятницу, чтобы она обозрела масштабы бедствия в виде моих волос)
Ща пойду женихе позвоню - накручу его, что все нормальные люди уже брюки подшивают, а он еще и мысленно свой костюм не представил))
Про торт я вообще молчу) Девочки, вообще зачем торт?)) До него, по-моему, ни на одной свадьбе еще не дошло? Не?)
-
Элита
Спасибо, девчонки, вы своими сообщениями у меня слюну вызвали ))))
Сейчас как раз решаем последние вопросы по банкету. Будет у нас короче бармен, т.к. вино мы вынуждены покупать в ресторане, поэтому решили, что пусть народ глушит коктейли, которые на основе крепкого алко. ))))
это очень круто решили))
А это не опасно?
мне кажется не опасней чем химчистка))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Девочки, чем больше я вас читаю, чем больше меня начинает обуевать мысль, что я полная балда)) Что делать-то? Я как-то думала, что пофиг веники, куплю платье, туфли, сделаю прическу и все))) А муж пусть все остальное делает))) Ну, по крайней мере, когда у меня была первая свадьба, я вообще приехала с учебы за границей за пару дней до нее))) Ну, с платьем, конечно))
Ну смотря какая свадьба планируется, если вы не хотите банкета/фуршета на эн-ное количество гостей, а хотите позвать самых близких в ЗАГС, там расписаться и немного прогуляться с шампанским и закусками, то это одно, но ведь и так вам наверное нужен фотограф? И за месяц до свадьбы можно и не найти нормального варианта...ну опять же какие требования к фотографу....сейчас конечно их развелось ооочень много, без фото думаю не должны остаться, но чтобы популярных себе взять - думаю шансы на минимуме.
Моя лучшая подруга когда замуж выходила 3 года назад, они подали заявление где-то за 1,5 месяца и всё успели подготовить в полном объёме, и кстати их свадьба нам в плане организованности очень понравилась))) Они молодцы, но все эти 1,5 месяца напряженно готовились, отбирали места банкета, людей, платье, всякие мелочи сами делали. К примеру, жених сам делал кольца на машину из металла гнул....лишь бы не платить больше 2000р. за готовые, супер просто!!!
Правда у них свадьба была в воскресенье в конце сентября, т.е. это не супер популярный летний сезон...
А у вас я смотрю июньская суббота...