|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, кто-то спрашивал про видео. У нас Макаровы Алексей и Виктория, студия bridestar, но не бюджетно совсем
 Сообщение от Nata88
знаю хорошую химчистку на Малом пр. Петроградской стороны. Водолей называется. Не знаю стоимости, повторюсь, про свадебное платье я ещё не узнавала и не сдавала....но я знаю, что туда сдают брендовые дорогущие вещи
Спасибо! Запишу себе))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, мы тут торт выбрали вот такой: йогуртовый с пропитанными прослойками бисквита. Я так поняла, это один из самых распространенных.
Я думаю, что вкуснятина)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня!
Еле успеваю вас всех прочитать, писать совсем не успеваю.
Смотрю в линеечку - пугаюсь. Начинаю обратный отсчет. Всего месяц, а ничего не готово. Туфли жениху не куплены, брюки не подшиты - и главное он и не парится по этому поводу, мол "времени еще куча"! (( Торт не заказан, букет тоже (и я до сих пор не могу понять, что я хочу из цветов), гости в автобус не помещаются  (всего четыре места не хватает и непонятно что с этим делать).
Из прогресса - доделала приглашения наконец-то и даже начала раздавать. Получилось не совсем то, что задумывалось, но и так сойдет.
Дома висит три мешка с исходными материалами для всяких мелочей - не собраться совсем. Пока нахожусь в позиции страуса. Сознание разделилось на две части - одна в панике, другой все пофигу абсолютно. Ведут войну, с переменных успехом.
В субботу были на фотосессии - лавстори как таковой не получилось, да и красится-укладываться пришлось самой, поэтому результата боюсь. Сходили уже на три занятия по танцам. Начинаю думать, что это была плохая затея - два пьяных бабуина танцуют лучше.
В общем как-то я в печали.
+1, у меня сегодня ровно 3 месяца до свадьбы
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
Девочки, мы тут торт выбрали вот такой: йогуртовый с пропитанными прослойками бисквита. Я так поняла, это один из самых распространенных.
ох, я бы сейчас с удовольствием кусочек такого мммм )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
мммм....вкуснятина должна быть...
а йогурт будет с какой-нибудь добавкой? клубничной, например.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Да и так напьемся весело ))))

Сообщение от Daphne
Я начала шить
ничего себе Оля)) в тихушку уже с юбкой))))
Юля

-
Элита
Спасибо, девчонки, вы своими сообщениями у меня слюну вызвали ))))
Сейчас как раз решаем последние вопросы по банкету. Будет у нас короче бармен, т.к. вино мы вынуждены покупать в ресторане, поэтому решили, что пусть народ глушит коктейли, которые на основе крепкого алко. ))))
-
Хранитель
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня!
Еле успеваю вас всех прочитать, писать совсем не успеваю.
Смотрю в линеечку - пугаюсь. Начинаю обратный отсчет. Всего месяц, а ничего не готово. Туфли жениху не куплены, брюки не подшиты - и главное он и не парится по этому поводу, мол "времени еще куча"! (( Торт не заказан, букет тоже (и я до сих пор не могу понять, что я хочу из цветов), гости в автобус не помещаются  (всего четыре места не хватает и непонятно что с этим делать).
Из прогресса - доделала приглашения наконец-то и даже начала раздавать. Получилось не совсем то, что задумывалось, но и так сойдет.
Дома висит три мешка с исходными материалами для всяких мелочей - не собраться совсем. Пока нахожусь в позиции страуса. Сознание разделилось на две части - одна в панике, другой все пофигу абсолютно. Ведут войну, с переменных успехом.
Ой, у вас тоже 22-го свадьба?)) И у нас) Но ты так написала, что я аж тоже засуетилась))) А вообще мы еще вообще до того что ты описываешь не дошли))) Мы тока заявление подали, да я платья в 3 салона сходила померяла((( Чует мое сердце, что все кончится у нас пикником в парке, так как ничего больше не достанется)))
-
Хранитель
 Сообщение от selic4
У мен такие же требования были к платью (только я готова была на корсет, но не на круживо). Свое нашла в салоне "the one". По цене обошлось в 38,5т.р. (для меня вполне адекватная цена). В итоге платье без корсета, крыжев, вышевок, цветочков и прочей атрибутики. Форму юбки без кринолина прекрасно держит. Выполнено из 100% шелка
Спасибо за наводку! (судя по карте салон находится прямо напротив моего дома, но я его почему-то никогда не видела 
Девочки, чем больше я вас читаю, чем больше меня начинает обуевать мысль, что я полная балда)) Что делать-то? Я как-то думала, что пофиг веники, куплю платье, туфли, сделаю прическу и все))) А муж пусть все остальное делает))) Ну, по крайней мере, когда у меня была первая свадьба, я вообще приехала с учебы за границей за пару дней до нее))) Ну, с платьем, конечно))
-
Элита
 Сообщение от Senny
Спасибо за наводку! (судя по карте салон находится прямо напротив моего дома, но я его почему-то никогда не видела
Девочки, чем больше я вас читаю, чем больше меня начинает обуевать мысль, что я полная балда)) Что делать-то? Я как-то думала, что пофиг веники, куплю платье, туфли, сделаю прическу и все))) А муж пусть все остальное делает))) Ну, по крайней мере, когда у меня была первая свадьба, я вообще приехала с учебы за границей за пару дней до нее))) Ну, с платьем, конечно))
ЛВ читать в этом плане вредно.... Может вообще нервный тик случиться, когда почитаешь, кто уже сколько всего сделал )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.