Страница 2617 из 6255 « Первая 1617211725172567260726132614261526162617261826192620262126272667271731173617 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Да, кто-то спрашивал про видео. У нас Макаровы Алексей и Виктория, студия bridestar, но не бюджетно совсем

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    знаю хорошую химчистку на Малом пр. Петроградской стороны. Водолей называется. Не знаю стоимости, повторюсь, про свадебное платье я ещё не узнавала и не сдавала....но я знаю, что туда сдают брендовые дорогущие вещи
    Спасибо! Запишу себе))

Я - Даша, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут торт выбрали вот такой: йогуртовый с пропитанными прослойками бисквита. Я так поняла, это один из самых распространенных.
    Я думаю, что вкуснятина)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем доброго дня! Еле успеваю вас... »
    Активный участник Аватар для Lusero

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Еле успеваю вас всех прочитать, писать совсем не успеваю.

Смотрю в линеечку - пугаюсь. Начинаю обратный отсчет. Всего месяц, а ничего не готово. Туфли жениху не куплены, брюки не подшиты - и главное он и не парится по этому поводу, мол "времени еще куча"! (( Торт не заказан, букет тоже (и я до сих пор не могу понять, что я хочу из цветов), гости в автобус не помещаются (всего четыре места не хватает и непонятно что с этим делать).
    Из прогресса - доделала приглашения наконец-то и даже начала раздавать. Получилось не совсем то, что задумывалось, но и так сойдет.
    Дома висит три мешка с исходными материалами для всяких мелочей - не собраться совсем. Пока нахожусь в позиции страуса. Сознание разделилось на две части - одна в панике, другой все пофигу абсолютно. Ведут войну, с переменных успехом.
    В субботу были на фотосессии - лавстори как таковой не получилось, да и красится-укладываться пришлось самой, поэтому результата боюсь. Сходили уже на три занятия по танцам. Начинаю думать, что это была плохая затея - два пьяных бабуина танцуют лучше.
    В общем как-то я в печали.
    +1, у меня сегодня ровно 3 месяца до свадьбы
    And remember, no metter where you go,there you are.

Девочки, мы тут торт выбрали вот такой: йогуртовый с пропитанными прослойками бисквита. Я так поняла, это один из самых распространенных.
    ох, я бы сейчас с удовольствием кусочек такого мммм )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ммммммммммммммммм :019: »
    Наш человек Аватар для Chyffa

мммм....вкуснятина должна быть...
    а йогурт будет с какой-нибудь добавкой? клубничной, например.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Daphne , на сообщение « Я начала шить »
    Наш человек Аватар для Yusi

Да и так напьемся весело ))))

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я начала шить
    ничего себе Оля)) в тихушку уже с юбкой))))
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Спасибо, девчонки, вы своими сообщениями у меня слюну вызвали ))))

Сейчас как раз решаем последние вопросы по банкету. Будет у нас короче бармен, т.к. вино мы вынуждены покупать в ресторане, поэтому решили, что пусть народ глушит коктейли, которые на основе крепкого алко. ))))

8. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем доброго дня! Еле успеваю вас... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Еле успеваю вас всех прочитать, писать совсем не успеваю.

Смотрю в линеечку - пугаюсь. Начинаю обратный отсчет. Всего месяц, а ничего не готово. Туфли жениху не куплены, брюки не подшиты - и главное он и не парится по этому поводу, мол "времени еще куча"! (( Торт не заказан, букет тоже (и я до сих пор не могу понять, что я хочу из цветов), гости в автобус не помещаются (всего четыре места не хватает и непонятно что с этим делать).
    Из прогресса - доделала приглашения наконец-то и даже начала раздавать. Получилось не совсем то, что задумывалось, но и так сойдет.
    Дома висит три мешка с исходными материалами для всяких мелочей - не собраться совсем. Пока нахожусь в позиции страуса. Сознание разделилось на две части - одна в панике, другой все пофигу абсолютно. Ведут войну, с переменных успехом.
    Ой, у вас тоже 22-го свадьба?)) И у нас) Но ты так написала, что я аж тоже засуетилась))) А вообще мы еще вообще до того что ты описываешь не дошли))) Мы тока заявление подали, да я платья в 3 салона сходила померяла((( Чует мое сердце, что все кончится у нас пикником в парке, так как ничего больше не достанется)))

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    У мен такие же требования были к платью (только я готова была на корсет, но не на круживо). Свое нашла в салоне "the one". По цене обошлось в 38,5т.р. (для меня вполне адекватная цена). В итоге платье без корсета, крыжев, вышевок, цветочков и прочей атрибутики. Форму юбки без кринолина прекрасно держит. Выполнено из 100% шелка
    Спасибо за наводку! (судя по карте салон находится прямо напротив моего дома, но я его почему-то никогда не видела

Девочки, чем больше я вас читаю, чем больше меня начинает обуевать мысль, что я полная балда)) Что делать-то? Я как-то думала, что пофиг веники, куплю платье, туфли, сделаю прическу и все))) А муж пусть все остальное делает))) Ну, по крайней мере, когда у меня была первая свадьба, я вообще приехала с учебы за границей за пару дней до нее))) Ну, с платьем, конечно))

10. ответ для Senny , на сообщение « Спасибо за наводку! (судя по карте... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! (судя по карте салон находится прямо напротив моего дома, но я его почему-то никогда не видела

Девочки, чем больше я вас читаю, чем больше меня начинает обуевать мысль, что я полная балда)) Что делать-то? Я как-то думала, что пофиг веники, куплю платье, туфли, сделаю прическу и все))) А муж пусть все остальное делает))) Ну, по крайней мере, когда у меня была первая свадьба, я вообще приехала с учебы за границей за пару дней до нее))) Ну, с платьем, конечно))
    ЛВ читать в этом плане вредно.... Может вообще нервный тик случиться, когда почитаешь, кто уже сколько всего сделал )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 2617 из 6255 « Первая 1617211725172567260726132614261526162617261826192620262126272667271731173617 Последняя »