| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Что-то меня начинает напрягать моя линеечка, куда-то она очень быстро побежала.... 2 месяца и 19 дней, а еще и конь не валялся....
тут на досуге решила написать что еще не готово, написала список больше 10 пунктов, меня это как-то расстроило и я решила не заниматься этим делом....
хотя БМ начинает пытаться мне прописать волшебный пендель в нужном направление, чтоб начала активизироваться.... но так лениво....
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Еле успеваю вас всех прочитать, писать совсем не успеваю.
Смотрю в линеечку - пугаюсь. Начинаю обратный отсчет. Всего месяц, а ничего не готово. Туфли жениху не куплены, брюки не подшиты - и главное он и не парится по этому поводу, мол "времени еще куча"! (( Торт не заказан, букет тоже (и я до сих пор не могу понять, что я хочу из цветов), гости в автобус не помещаются (всего четыре места не хватает и непонятно что с этим делать).
Из прогресса - доделала приглашения наконец-то и даже начала раздавать. Получилось не совсем то, что задумывалось, но и так сойдет.
Дома висит три мешка с исходными материалами для всяких мелочей - не собраться совсем. Пока нахожусь в позиции страуса. Сознание разделилось на две части - одна в панике, другой все пофигу абсолютно. Ведут войну, с переменных успехом.
В субботу были на фотосессии - лавстори как таковой не получилось, да и красится-укладываться пришлось самой, поэтому результата боюсь. Сходили уже на три занятия по танцам. Начинаю думать, что это была плохая затея - два пьяных бабуина танцуют лучше.
В общем как-то я в печали.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Сознание разделилось на две части - одна в панике, другой все пофигу абсолютно. Ведут войну, с переменных успехом.
Сходили уже на три занятия по танцам. Начинаю думать, что это была плохая затея - два пьяных бабуина танцуют лучше.
это прям про меня написала
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня!
Смотрю в линеечку - пугаюсь. Начинаю обратный отсчет. Всего месяц, а ничего не готово. Туфли жениху не куплены, брюки не подшиты - и главное он и не парится по этому поводу, мол "времени еще куча"! (( Торт не заказан, букет тоже (и я до сих пор не могу понять, что я хочу из цветов), гости в автобус не помещаются  (всего четыре места не хватает и непонятно что с этим делать).
Из прогресса - доделала приглашения наконец-то и даже начала раздавать. Получилось не совсем то, что задумывалось, но и так сойдет.
Дома висит три мешка с исходными материалами для всяких мелочей - не собраться совсем. Пока нахожусь в позиции страуса. Сознание разделилось на две части - одна в панике, другой все пофигу абсолютно. Ведут войну, с переменных успехом.
В субботу были на фотосессии - лавстори как таковой не получилось, да и красится-укладываться пришлось самой, поэтому результата боюсь. Сходили уже на три занятия по танцам. Начинаю думать, что это была плохая затея - два пьяных бабуина танцуют лучше.
Отставить панику)
По поводу непомещающихся гостей - может кто-то будет на своей машине, куда эти четверо влезут?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня!
Смотрю в линеечку - пугаюсь. Начинаю обратный отсчет. Всего месяц, а ничего не готово. Туфли жениху не куплены, брюки не подшиты - и главное он и не парится по этому поводу, мол "времени еще куча"! (( Торт не заказан, букет тоже (и я до сих пор не могу понять, что я хочу из цветов), гости в автобус не помещаются  (всего четыре места не хватает и непонятно что с этим делать).
Вот и у меня война с самой собой, и хочется, и лениво, и надо, и ни как не собраться, а столько идей было)))
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
это прям про меня написала 

Сообщение от tjuwe4ka
Отставить панику)
По поводу непомещающихся гостей - может кто-то будет на своей машине, куда эти четверо влезут?
Понимаешь, получается что двое из них - это моя почти глухая бабушка и ее муж-склерозник (это почти как маразматик, только хуже). Один из друзей даже готов приехать на своей машине и повозить, он с женой. И я вот как представлю, какой "подарок" им получится - мне плохо делается.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Понимаешь, получается что двое из них - это моя почти глухая бабушка и ее муж-склерозник (это почти как маразматик, только хуже). Один из друзей даже готов приехать на своей машине и повозить, он с женой. И я вот как представлю, какой "подарок" им получится - мне плохо делается.
А может бабушку с мужем в автобус, а адекватных - к другу?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
я думаю, если друзей предупредить, то они будут готовы и не будут реагировать на причуды попутчиков, чтож делать все люди! главное, чтобы не буянили и не закрывали глаза водителю )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Взрослые люди поймут, еще не известно какими мы будет в таком возрасте. И для них счастье побывать на свадьбе внучки
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа