|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А юбок нет!!!!
Вот и я о чем!!
-
Наш человек
-
Элита
Да и так напьемся весело ))))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
А юбок нет!!!!
Я начала шить
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Спасибо всем большое за советы по поводу символической регистрации в Испании. Займусь сегодня.
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, извините, подчитываю вас все еще 
Кто искал фотографа в Испании? Напишите мне пожалуйста в личные сообщения, я дам контакт девочки знакомой, у нее в прошлом году была церемония символическая в Испании.очень душевно, судя пофотографировать вышло. По-моему, она сама искала все) может подскажет)
Я попыталась отправить личное сообщение, но так и не поняла, отправилось ли оно или нет.
Мне очень понравился букетик. Совсем не отличить от настоящего. И память останется, и уж точно в день свадьбы будешь с тем букетом, что заказывала.
Кстати, мне тоже актуально, куда сдать платье почистить. У меня на кружеве нашиты бусинки и пайетки. Боюсь, что в химчистке всё это останется в стиральной машинке. Я узнавала в Apeеta - химчистка при Окее, так там мне сказали, что тоже гарантий не дают, стирают в барабане, никто вручную ничего не чистит

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, всем привет!
Спасибо всем большое за советы по поводу символической регистрации в Испании. Займусь сегодня.
Я попыталась отправить личное сообщение, но так и не поняла, отправилось ли оно или нет.
Мне очень понравился букетик. Совсем не отличить от настоящего. И память останется, и уж точно в день свадьбы будешь с тем букетом, что заказывала.
Кстати, мне тоже актуально, куда сдать платье почистить. У меня на кружеве нашиты бусинки и пайетки. Боюсь, что в химчистке всё это останется в стиральной машинке. Я узнавала в Apeеta - химчистка при Окее, так там мне сказали, что тоже гарантий не дают, стирают в барабане, никто вручную ничего не чистит 
знаю хорошую химчистку на Малом пр. Петроградской стороны. Водолей называется. Не знаю стоимости, повторюсь, про свадебное платье я ещё не узнавала и не сдавала....но я знаю, что туда сдают брендовые дорогущие вещи
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
ДЕВОЧКИ, до нашего девичника две недели!!!!!!!!!
 Сообщение от Yusi
надо самим вязать!!!!)))
я не умею 
 Сообщение от Марьях Карей
Да и так напьемся весело ))))
в точку
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, мы тут торт выбрали вот такой: йогуртовый с пропитанными прослойками бисквита. Я так поняла, это один из самых распространенных.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, мы тут торт выбрали вот такой: йогуртовый с пропитанными прослойками бисквита. Я так поняла, это один из самых распространенных.
ммммммммммммммммм
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, готов мой букетик, прям к др сделали) очень приятно))
как вам букетик? я не могу понять 
напоминаю,что платье у меня непышное, кружевное, винтажное)) у меня все белое-белое, жених в черно-белом...
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плиз фотки) удалю позже)
цветовая гамма правда немного непонятна по фото) но суть ясна)
там еще бабочка есть, на одном фотке видно, как усики торчат) и потом еще буковки повесим)
Мне нравится очень. Нежный такой. Как раз под винтажное платье.