|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
 Сообщение от AstiCanti
 Сообщение от tjuwe4ka
Ох уж этот т9 
ааах-аха-ха-ха-ха)))))))
поржала))))))
это не Т9, это я промазала)))
 Сообщение от OAmak
Спасибо) а то боюсь что сдам платье - и вся красота как с него отвалится)
гарантировать не могу, тк сама ещё не отпаривала и не чистила. Есть тема отдельная вроде по поводу чистки платья, гляньте в раздел Ах, эта свадьба
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, готов мой букетик, прям к др сделали) очень приятно))
как вам букетик? я не могу понять 
напоминаю,что платье у меня непышное, кружевное, винтажное)) у меня все белое-белое, жених в черно-белом...
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плиз фотки) удалю позже)
цветовая гамма правда немного непонятна по фото) но суть ясна)
там еще бабочка есть, на одном фотке видно, как усики торчат) и потом еще буковки повесим)
]
красивый и как настоящий, на фото точно не понятно
 Сообщение от Царевна_Знатная
круто-круто 
я БМ-ке говорила мол давай я тоже букет из глины сделаю и бутоньерку, а он говорит, что его родители не поймут, мол "как на похороны"
а если не говорить, что из палстики они такие как настоящие, ничем не отличишь, разве что не пахнут
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Я ходила узнала по поводу чистки платья и отпаривания в химчистки в ТРК Лето, так мне сказали что стоит это 1000 рэ + 130 каждая юбка(каждый слой ткани на юбке), так вот в моем 3 слоя итог - 1390, вроде нормально, НО.... дальше самое страшное, ОНИ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ ЧТО ВСЯ КРАСОТА НА ПЛАТЬЕ ОСТАНЕТСЯ НА МЕСТЕ, тк они стирают платье в стиральной машинке своей, а потом на манекене отпаривают его, в 90% случаев все налепленное и нашитое на платье остается в машинке и как мне сказала консультант подходит это только для гладких платьев.
Мы в прошлом году подружке сами отпаривали платье маленьким парогератором в 6 рук, немножко запарились, но это того стоило.
Для своего я попрошу у родителей БМ-ки профессиональный Керхер им отпарю))
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
красивый и как настоящий, на фото точно не понятно
а если не говорить, что из палстики  они такие как настоящие, ничем не отличишь, разве что не пахнут
У БМ-ке мама такая, она запросто может подойти посмотреть, поторогать)))) достанутся мне консервативные родственнички)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
напоминаю,что платье у меня непышное, кружевное, винтажное)) у меня все белое-белое, жених в черно-белом...
Очень красивый, такой нежный!Мне кажется к такому платью в самый раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ира приветики, когда мы за ангелочками поедем??
Привет! Надо заранее договориться))) просто выхи на 3 неделе вперед забиты((( а ты где территориально работаешь? И пятидневка у тебя?
я Ириша 
-
Наш человек
[QUOTE=pro100Mariya;98480921] очень понравился букет! Очень нежно выглядит! И главное - никаких неожиданностей в виде вялых цветов в день свадьбы!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, до нашего девичника две недели!!!!!!!!!
-
Мега-элита
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плиз фотки) удалю позже)
цветовая гамма правда немного непонятна по фото) но суть ясна)
там еще бабочка есть, на одном фотке видно, как усики торчат) и потом еще буковки повесим)
В целом хорошо, но это на фото такой цвет зелени????
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
ДЕВОЧКИ, до нашего девичника две недели!!!!!!!!!
А юбок нет!!!!
я Ириша