| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
вы такие молодцы! во всем! тоже жду ваших миллиметров
от 1500 и доооооооо. я свадебный брала за 2500
девчонки молодцы
но это правда страшно
наши 1400 за килограмм нервно курят в углу  .
это ж ХГЕ такие цены?
Это ресторан Барбазан. На территорию отеля свои продукты приносить нельзя, в том числе и торт. Нужно заказывать у них, а ценник естественно зарядили атомный.
Мы сначала думали отказаться от торта, но потом все же взяли. Решили, что сэкономим на чем-нибудь другом.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Это ресторан Барбазан. На территорию отеля свои продукты приносить нельзя, в том числе и торт. Нужно заказывать у них, а ценник естественно зарядили атомный.
Мы сначала думали отказаться от торта, но потом все же взяли. Решили, что сэкономим на чем-нибудь другом.
тогда все ясно)) я то уж испугалась
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Частый гость
Привет!!! Шью у девочек в салоне "Пион" У них фабрика то ли в москве то ли еще где о мы туда фотки и размеры мои и платья отправили они сшили точную копию, но на меня ))
-
Частый гость
 Сообщение от olmouse
Спасибо огроменное! Я эту-то тему не успеваю читать, потому что теряю последнюю страницу, а уж в таком обилии обсуждений найти нужную тему для меня очень сложно
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
Спасибо огроменное! Я эту-то тему не успеваю читать, потому что теряю последнюю страницу, а уж в таком обилии обсуждений найти нужную тему для меня очень сложно
ну там последние страницы актуальны) но в целом я уже тебе писала раньше - вы точно хотите в Пушкине? Там меню дороже, чем в городе, даже с учетом транспорта. И ещё момент - ВСЕ ваши ведущие-музыканты-фотографы-горка и всё такие -попросят доплату как выезд за город!!! Каждый на тысячу минимум! Мы поэтому не стали горку заказывать - тысячу платить только за то, что это Пушкин((
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
фублин.... ну в самом деле - скромность где? или приличие элементарное?
 Сообщение от Анфиска
ого!! завидую...
 Сообщение от Царевна_Знатная
и так не открывается(
ой, девочки, сейчас такое было...у нас в отделе девочке плохо стало, причем вся горит, лицо красное, но температуры нет, а она даже идти не может, ее шатает из стороны в сторону, мы перепугались, вызвали ее папу, я начала в скорую звонить, а меня там послали, мол мы только на квартиры выезжаем, чтобы вызвать на работу звоните 03, а так как назло занято все время было(
в итоге пока я пыталась дозвониться, приехал папа девочки и решили, что надо ее в больницу срочно вести...вот как так, человеку плохо, а скорая так цинично послала, причем девчонке всего 22 года, мы даже не поняли, что с ней произошло 
ужас какой? как она сейчас не известно? не звонили? я тоже думаю, может, аллергия?
 Сообщение от херес де ла
привет всем)))
совсем ты пропала! как твое платье? или лучше в личку с этим?) у меня девлчки уже устали читать про мое супер-пупер платье))))
 Сообщение от Вкусняшина
Привет!!! Шью у девочек в салоне "Пион" У них фабрика то ли в москве то ли еще где о мы туда фотки и размеры мои и платья отправили они сшили точную копию, но на меня ))
ВЕЗУХА)))
ты у них сама спроси - где фабрика? а то я тоже так повелась - думала в Перми, а они вообще в Малайзии шили! причем одна девочка говорили, что ее платье из Тайвани пришло, а другая на сайте спросила - шьют в Шанхае, ей в ответ - да)) вот и гадайте - где на самом деле шьют?

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Pod4evkina
Девчата, нужен ваш совет, у нас такая ситуация, мы из разных городов с БМ, живем в СПб я уже почти 10 лет, а он недавно, следовательно друзья у меня в основном здесь, да и родной город недалеко, а он из Краснодара, и с его стороны мало кто сможет приехать, изначально хотели только родных на свадьбу (родители и родные братья/сестры), вот я думаю честно ли по отношению к БМ, если будут в основном мои гости (он сам не против, но мне как-то не по себе)?! а второй вопрос, если приглашать только родителей и братьев/сестер, не будет ли мне грустно без моих близких подруг?! ну а выбор конечно упирается в финансы...как быть даже не знаю..уже думала передумала
У нас ситуация ровно наоборот. Моих гостей 15, жениха - 67. Из моих реально сможет приехать человек 6. Мне конечно немного грустно, но кто ж виноват?))) Я считаю, что звать нужно тех, кого ты действительно хочешь видеть, и не ровнять с количеством гостей с другой стороны. Напиши список, всех, кого бы ты хотела пригласить. Посчитай, укладываетесь ли вы в бюджет, если нет, тогда уж надо думать, без кого из гостей ты вообще не представляешь этот день. Их и звать.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
Девочки, как и обещала, скидываю фотки с пробника в нашу группу, жду ваших мнений!)
-
Ветеран
я за длинные) мне нравится - так лежат красиво и кучеряшки) а в пучке скромновато, на мой взгляд... чего-то не хватает, а когда фото с хвостиком увидела - поняла, чего не хватает)))
а вообще - такая красотулина жоних с ума сойдет от счастья!
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Чем-то Толкунову напомнило! Но мне нра!
поржала))
 Сообщение от Сольвейг!
я за длинные) мне нравится - так лежат красиво и кучеряшки) а в пучке скромновато, на мой взгляд... чего-то не хватает, а когда фото с хвостиком увидела - поняла, чего не хватает)))
а вообще - такая красотулина  жоних с ума сойдет от счастья!
Спасибо))) я тоже за "с хвостом", мне кажется более нежной и женственной, как раз для свадьбы, а вторая делает меня старше и серьезнее. Выбор для меня очевиден, но мнения со стороны интересны)