Девочки, всем привет!!!!
Смотрю у всех продуктивные выходные)))
Лиза, с заказам торта тебя!!!
Анечка, тебе терпения в борьбе с ателье...
Всех уже ЖЕН поздравляю с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!!!
У нас тоже были продуктивные выходные. Мы купили кольца обычные классические, потратили 7000 за 2 кольца, я довольная, как слон
а еще ездили в миллион открыток, но обламались, они оказывается работают только по будням с 10 до 18 пришлось зайти в ДК Крупской, там есть 2 отдела для свадьбы, выбор, скажу я вам так себе, купили только плакат для выкупа и значки для свидетелей, причем у них товар из магазина миллион открыток, только с наценкой
А еще мы сделали доброе дело, вернули мужчине его сумку с документами. Представляете, вчера, подъезжаем к ашану в северный молл, а там на парковке стоит тележка, а в ней сумка с документами, тут же "подскочил гость с юга", который там тележки собирает, и говорит ваша сумка, мы такие нет, он открыл, а там...травмат лежит и кошелек со всеми документами, деньгами, визитками, нашли что-то вроде визитки с телефоном фирмы где он работает, стали звонить, узнавать его номер, а "гость с юга" прям расстроился, что мы не ушли и не оставили его наедене с этой сумкой, а приняли активное участие в поисках владельца, а тут и он сам подъехал, руки дрожат, несколько раз нам спасибо сказал, пытался денег дать, но мы не взяли
вы такие молодцы! во всем! тоже жду ваших миллиметров
Сообщение от Хо'ма
Я на обеде выбежала в Пик. Прикупила себе в Etam халатик и сорочку для утра невесты))) мммм, красивущие. Мне нравятся.
Подскажите пожалуйста, а бельё действительно сейчас такое дорогое? Уж очень давно себе ничего не покупала, но халатик и сорочка за 5700 р. мне показались дороговатыми. Комплект лифчика и трусиков более менее приличный сколько стоит?
от 1500 и доооооооо. я свадебный брала за 2500
Сообщение от Анфиска
согласна что процесс интимный и вполне себе естественный, но сейчас модно все напоказ, этакая категория ЭТОЖЕМАТЕРЕЙ которые растят ЭТОЖЕРЕБЕНков
Сообщение от Марьях Карей
Не за горами тогда напоказ всякие ЭТОЖЕЖЕНЩИНА и ЭТОЖЕМУЖЧИНА и ЭТОЖЕЕСТЕСТВЕННО )))
девчонки молодцы
но это правда страшно
Сообщение от tjuwe4ka
Мы платим 3500 за кг Разориловка!!!
наши 1400 за килограмм нервно курят в углу .
это ж ХГЕ такие цены?
Всем привет!!!!
Почитала что вы сегодня написали, цитирование пока не освоила, поэтому так...вот диву даюсь...простые люди готовы помогать, а то у кого вроде как призвание и работа даже выезжать не хотят...кошмар какой-то...куда же эта медицина идет (((
а вообще я тут в расстройстве, мы тоже кольца купили, но отдали в 2 раза дороже ((((...но это наша лень что ли...особо не искали по цене..зашли и купили
Девчата, нужен ваш совет, у нас такая ситуация, мы из разных городов с БМ, живем в СПб я уже почти 10 лет, а он недавно, следовательно друзья у меня в основном здесь, да и родной город недалеко, а он из Краснодара, и с его стороны мало кто сможет приехать, изначально хотели только родных на свадьбу (родители и родные братья/сестры), вот я думаю честно ли по отношению к БМ, если будут в основном мои гости (он сам не против, но мне как-то не по себе)?! а второй вопрос, если приглашать только родителей и братьев/сестер, не будет ли мне грустно без моих близких подруг?! ну а выбор конечно упирается в финансы...как быть даже не знаю..уже думала передумала
Девчата, нужен ваш совет, у нас такая ситуация, мы из разных городов с БМ, живем в СПб я уже почти 10 лет, а он недавно, следовательно друзья у меня в основном здесь, да и родной город недалеко, а он из Краснодара, и с его стороны мало кто сможет приехать, изначально хотели только родных на свадьбу (родители и родные братья/сестры), вот я думаю честно ли по отношению к БМ, если будут в основном мои гости (он сам не против, но мне как-то не по себе)?! а второй вопрос, если приглашать только родителей и братьев/сестер, не будет ли мне грустно без моих близких подруг?! ну а выбор конечно упирается в финансы...как быть даже не знаю..уже думала передумала
Я думаю ничего страшного нет в том если ты пригласишь своих подруг и друзей. Тем более если жених не против.
Вы же все равно приглашаете гостей с его стороны. А там кто приедет, а кто нет от вас не зависит. Ваше дело пригласить))
Если часть его гостей не приедет, а твои придут все ему всеравно будет приятно.
Не заморачивайся глупыми мыслями об этом) это такая же твоя свадьба как и его) и тебе она запомнится больше чем жениху) ты же девочка)))
У нас тоже со стороны жениха всего 5 человек) остальные мои))) ну друзья можно сказать уже общие))
Завидую-у нас с точностью до наоборот-и друзей и родных больше с его стороны в силу того,что живут ближе,чем мои..
а так-приглашай-ему будет приятно в любом случае!
девули! зовите подружек и сфотографируйте красиво девичник)
посмотрите какая красота!
25 и 26 мая в центре Петербурга) в парке)
стоимость всего 700 руб.
мне кажется это просто мега-супер классно)
пишите в личку дам ссылки! и посмотрите больше фоток))
Закладки