Страница 2575 из 6255 « Первая 1575207524752525256525712572257325742575257625772578257925852625267530753575 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « +1 »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    Смотрю у всех продуктивные выходные)))
    Лиза, с заказам торта тебя!!!
    Анечка, тебе терпения в борьбе с ателье...
    Всех уже ЖЕН поздравляю с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!!!

У нас тоже были продуктивные выходные. Мы купили кольца обычные классические, потратили 7000 за 2 кольца, я довольная, как слон
    а еще ездили в миллион открыток, но обламались, они оказывается работают только по будням с 10 до 18 пришлось зайти в ДК Крупской, там есть 2 отдела для свадьбы, выбор, скажу я вам так себе, купили только плакат для выкупа и значки для свидетелей, причем у них товар из магазина миллион открыток, только с наценкой

А еще мы сделали доброе дело, вернули мужчине его сумку с документами. Представляете, вчера, подъезжаем к ашану в северный молл, а там на парковке стоит тележка, а в ней сумка с документами, тут же "подскочил гость с юга", который там тележки собирает, и говорит ваша сумка, мы такие нет, он открыл, а там...травмат лежит и кошелек со всеми документами, деньгами, визитками, нашли что-то вроде визитки с телефоном фирмы где он работает, стали звонить, узнавать его номер, а "гость с юга" прям расстроился, что мы не ушли и не оставили его наедене с этой сумкой, а приняли активное участие в поисках владельца, а тут и он сам подъехал, руки дрожат, несколько раз нам спасибо сказал, пытался денег дать, но мы не взяли
    вы такие молодцы! во всем! тоже жду ваших миллиметров
    Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Я на обеде выбежала в Пик. Прикупила себе в Etam халатик и сорочку для утра невесты))) мммм, красивущие. Мне нравятся.
    Подскажите пожалуйста, а бельё действительно сейчас такое дорогое? Уж очень давно себе ничего не покупала, но халатик и сорочка за 5700 р. мне показались дороговатыми. Комплект лифчика и трусиков более менее приличный сколько стоит?
    от 1500 и доооооооо. я свадебный брала за 2500
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    согласна что процесс интимный и вполне себе естественный, но сейчас модно все напоказ, этакая категория ЭТОЖЕМАТЕРЕЙ которые растят ЭТОЖЕРЕБЕНков
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Не за горами тогда напоказ всякие ЭТОЖЕЖЕНЩИНА и ЭТОЖЕМУЖЧИНА и ЭТОЖЕЕСТЕСТВЕННО )))
    девчонки молодцы

но это правда страшно
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мы платим 3500 за кг Разориловка!!!
    наши 1400 за килограмм нервно курят в углу .
    это ж ХГЕ такие цены?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Всем привет!!!!
    Почитала что вы сегодня написали, цитирование пока не освоила, поэтому так...вот диву даюсь...простые люди готовы помогать, а то у кого вроде как призвание и работа даже выезжать не хотят...кошмар какой-то...куда же эта медицина идет (((

а вообще я тут в расстройстве, мы тоже кольца купили, но отдали в 2 раза дороже ((((...но это наша лень что ли...особо не искали по цене..зашли и купили
    Я - Леся, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчата, нужен ваш совет, у нас такая ситуация, мы из разных городов с БМ, живем в СПб я уже почти 10 лет, а он недавно, следовательно друзья у меня в основном здесь, да и родной город недалеко, а он из Краснодара, и с его стороны мало кто сможет приехать, изначально хотели только родных на свадьбу (родители и родные братья/сестры), вот я думаю честно ли по отношению к БМ, если будут в основном мои гости (он сам не против, но мне как-то не по себе)?! а второй вопрос, если приглашать только родителей и братьев/сестер, не будет ли мне грустно без моих близких подруг?! ну а выбор конечно упирается в финансы...как быть даже не знаю..уже думала передумала

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Девчата, нужен ваш совет, у нас такая ситуация, мы из разных городов с БМ, живем в СПб я уже почти 10 лет, а он недавно, следовательно друзья у меня в основном здесь, да и родной город недалеко, а он из Краснодара, и с его стороны мало кто сможет приехать, изначально хотели только родных на свадьбу (родители и родные братья/сестры), вот я думаю честно ли по отношению к БМ, если будут в основном мои гости (он сам не против, но мне как-то не по себе)?! а второй вопрос, если приглашать только родителей и братьев/сестер, не будет ли мне грустно без моих близких подруг?! ну а выбор конечно упирается в финансы...как быть даже не знаю..уже думала передумала
    Я думаю ничего страшного нет в том если ты пригласишь своих подруг и друзей. Тем более если жених не против.
    Вы же все равно приглашаете гостей с его стороны. А там кто приедет, а кто нет от вас не зависит. Ваше дело пригласить))
    Если часть его гостей не приедет, а твои придут все ему всеравно будет приятно.
    Не заморачивайся глупыми мыслями об этом) это такая же твоя свадьба как и его) и тебе она запомнится больше чем жениху) ты же девочка)))
    У нас тоже со стороны жениха всего 5 человек) остальные мои))) ну друзья можно сказать уже общие))

Мега-элита Аватар для horo6o

конечно приглашай своих близких друзей тем более если даже нет разногласий с БМ!с моей стороны в 2 раза больше приглашенных хотя мы из одного города)
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вот этим и успокаиваю, что друзья общие пока не все, но потом же будут))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Завидую-у нас с точностью до наоборот-и друзей и родных больше с его стороны в силу того,что живут ближе,чем мои..
    а так-приглашай-ему будет приятно в любом случае!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо, девчата, я успокоилась немного

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Ножка на ножку

девули! зовите подружек и сфотографируйте красиво девичник)
    посмотрите какая красота!

25 и 26 мая в центре Петербурга) в парке)
    стоимость всего 700 руб.
    мне кажется это просто мега-супер классно)
    пишите в личку дам ссылки! и посмотрите больше фоток))
    Изображения Изображения  

10. ответ для Ножка на ножку , на сообщение « девули! зовите подружек и... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    А кто какие рестораны в Пушкине может посоветовать. Человек на 30?
    есть целая тема
    http://forum.littleone.ru/showthread...251906&page=65

Страница 2575 из 6255 « Первая 1575207524752525256525712572257325742575257625772578257925852625267530753575 Последняя »