| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
да я в обычную районную позвонила, Калининского р-на...
не знаю, она даже говорила с трудом, знаете такое чувство было, как будто у нее язык онемел, как после анастезии....
еще может быть аллергия, а еще не дай Бог инсульт. Говорят, что он ооочень помолодел и 25 молодые люди инсультники уже редко удивляют врачей.
Скорейшего выздоравления коллеге!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
да я в обычную районную позвонила, Калининского р-на...
не знаю, она даже говорила с трудом, знаете такое чувство было, как будто у нее язык онемел, как после анастезии....
Аллергия может
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
еще может быть аллергия, а еще не дай Бог инсульт.
Я тоже про инсульт подумала. Сразу вспомнила заметку, которая по контакту ходила.
Надеюсь, все обойдется и у девочки все будет хорошо.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
И во всех этих случаях нужна как можно скорее помощь медицинская!!!!!!!! Которую теперь у нас не дождешься!
-
Элита
Жесть, думаю придется нам пересматривать идею с тортом) мы хотели тематичный сделать на 2 города, мне насчитали 18500 за 9 кг
-
Наш человек
Жесть, думаю придется нам пересматривать идею с тортом) мы хотели тематичный сделать на 2 города, мне насчитали 18500 за 9 кг 
ОГО!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
эх...может еще куда-нить написать))))
-
Активный участник

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
вот такой хотели, нашли идею в инете, думали обыграть также с нашими городами, причем кто-то здесь на форуме писал про подобный торт...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма

Я думала наши 9 кг за 11720 - это что-то ужасное. Но нет  А вы там что-то фигуристое хотите?
Мы платим 3500 за кг Разориловка!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка