Страница 2576 из 6255 « Первая 1576207624762526256625722573257425752576257725782579258025862626267630763576 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    вы такие молодцы! во всем! тоже жду ваших миллиметров

от 1500 и доооооооо. я свадебный брала за 2500

девчонки молодцы

но это правда страшно

наши 1400 за килограмм нервно курят в углу .
    это ж ХГЕ такие цены?
    Это ресторан Барбазан. На территорию отеля свои продукты приносить нельзя, в том числе и торт. Нужно заказывать у них, а ценник естественно зарядили атомный.
    Мы сначала думали отказаться от торта, но потом все же взяли. Решили, что сэкономим на чем-нибудь другом.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Это ресторан Барбазан. На территорию... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Это ресторан Барбазан. На территорию отеля свои продукты приносить нельзя, в том числе и торт. Нужно заказывать у них, а ценник естественно зарядили атомный.
    Мы сначала думали отказаться от торта, но потом все же взяли. Решили, что сэкономим на чем-нибудь другом.
    тогда все ясно)) я то уж испугалась
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Частый гость Аватар для Вкусняшина

Привет!!! Шью у девочек в салоне "Пион" У них фабрика то ли в москве то ли еще где о мы туда фотки и размеры мои и платья отправили они сшили точную копию, но на меня))

4. ответ для olmouse , на сообщение « есть целая тема... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Спасибо огроменное! Я эту-то тему не успеваю читать, потому что теряю последнюю страницу, а уж в таком обилии обсуждений найти нужную тему для меня очень сложно

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Спасибо огроменное! Я эту-то тему не успеваю читать, потому что теряю последнюю страницу, а уж в таком обилии обсуждений найти нужную тему для меня очень сложно
    ну там последние страницы актуальны) но в целом я уже тебе писала раньше - вы точно хотите в Пушкине? Там меню дороже, чем в городе, даже с учетом транспорта. И ещё момент - ВСЕ ваши ведущие-музыканты-фотографы-горка и всё такие -попросят доплату как выезд за город!!! Каждый на тысячу минимум! Мы поэтому не стали горку заказывать - тысячу платить только за то, что это Пушкин((

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    фублин.... ну в самом деле - скромность где? или приличие элементарное?
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы смотрите какой хвоооост.......http://cs7010.vk.me/c540103/v5401031...kzdqR9vXIU.jpg
    ого!! завидую...
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    и так не открывается(

ой, девочки, сейчас такое было...у нас в отделе девочке плохо стало, причем вся горит, лицо красное, но температуры нет, а она даже идти не может, ее шатает из стороны в сторону, мы перепугались, вызвали ее папу, я начала в скорую звонить, а меня там послали, мол мы только на квартиры выезжаем, чтобы вызвать на работу звоните 03, а так как назло занято все время было(
    в итоге пока я пыталась дозвониться, приехал папа девочки и решили, что надо ее в больницу срочно вести...вот как так, человеку плохо, а скорая так цинично послала, причем девчонке всего 22 года, мы даже не поняли, что с ней произошло
    ужас какой? как она сейчас не известно? не звонили? я тоже думаю, может, аллергия?
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    привет всем)))
    совсем ты пропала! как твое платье? или лучше в личку с этим?) у меня девлчки уже устали читать про мое супер-пупер платье))))
    Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Привет!!! Шью у девочек в салоне "Пион" У них фабрика то ли в москве то ли еще где о мы туда фотки и размеры мои и платья отправили они сшили точную копию, но на меня))
    ВЕЗУХА)))
    ты у них сама спроси - где фабрика? а то я тоже так повелась - думала в Перми, а они вообще в Малайзии шили! причем одна девочка говорили, что ее платье из Тайвани пришло, а другая на сайте спросила - шьют в Шанхае, ей в ответ - да)) вот и гадайте - где на самом деле шьют?

я Анюта! на "ты"

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Девчата, нужен ваш совет, у нас такая ситуация, мы из разных городов с БМ, живем в СПб я уже почти 10 лет, а он недавно, следовательно друзья у меня в основном здесь, да и родной город недалеко, а он из Краснодара, и с его стороны мало кто сможет приехать, изначально хотели только родных на свадьбу (родители и родные братья/сестры), вот я думаю честно ли по отношению к БМ, если будут в основном мои гости (он сам не против, но мне как-то не по себе)?! а второй вопрос, если приглашать только родителей и братьев/сестер, не будет ли мне грустно без моих близких подруг?! ну а выбор конечно упирается в финансы...как быть даже не знаю..уже думала передумала
    У нас ситуация ровно наоборот. Моих гостей 15, жениха - 67. Из моих реально сможет приехать человек 6. Мне конечно немного грустно, но кто ж виноват?))) Я считаю, что звать нужно тех, кого ты действительно хочешь видеть, и не ровнять с количеством гостей с другой стороны. Напиши список, всех, кого бы ты хотела пригласить. Посчитай, укладываетесь ли вы в бюджет, если нет, тогда уж надо думать, без кого из гостей ты вообще не представляешь этот день. Их и звать.

Я - Даша, ко мне на "ты".

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, как и обещала, скидываю фотки с пробника в нашу группу, жду ваших мнений!)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

я за длинные) мне нравится - так лежат красиво и кучеряшки) а в пучке скромновато, на мой взгляд... чего-то не хватает, а когда фото с хвостиком увидела - поняла, чего не хватает)))

а вообще - такая красотулина жоних с ума сойдет от счастья!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Чем-то Толкунову напомнило! Но мне нра!
    поржала))
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я за длинные) мне нравится - так лежат красиво и кучеряшки) а в пучке скромновато, на мой взгляд... чего-то не хватает, а когда фото с хвостиком увидела - поняла, чего не хватает)))

а вообще - такая красотулина жоних с ума сойдет от счастья!
    Спасибо))) я тоже за "с хвостом", мне кажется более нежной и женственной, как раз для свадьбы, а вторая делает меня старше и серьезнее. Выбор для меня очевиден, но мнения со стороны интересны)

Страница 2576 из 6255 « Первая 1576207624762526256625722573257425752576257725782579258025862626267630763576 Последняя »