| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
вот такой хотели, нашли идею в инете, думали обыграть также с нашими городами, причем кто-то здесь на форуме писал про подобный торт...

Странно, почему так дорого. Впринципе ничего сложного, если три фигурки (здания и молодожен) купить.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
вот такой хотели, нашли идею в инете, думали обыграть также с нашими городами, причем кто-то здесь на форуме писал про подобный торт...

Ого!!! Здорово! Как-то вроде не очень сложно в исполнении. Почему так дорого,интересно)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы платим 3500 за кг  Разориловка!!!
Это точно! Я такие цены даже не рассматривала)

-
Элита
Ghbdtn rhfcjnrb!
 Сообщение от Анфиска
Оля (Helga11sa) платье для банкета - отличное! Так село хорошо! Тебе очень идет.  .
Спасибо!)
 Сообщение от Лялик-2003
Конечно увидимся)))
Оценю по фото) жду!))
Как хорошо, что есть еще добрые люди!
Блин, блин, блин, блин.... Вот ведь приспичило мне погулять))))
Аааааа. Сидела б дома-увидела красотку!
На девичнике встретимся!
 Сообщение от Stenik
Девочки привет!
Выходные прошли продуктивно, в субботу ездили за колечками, купили  это было непросто - жених у меня привередливый 
Вот такие взяли - комбинированные из красного и белого золота, на пыльный цветок не обращайте внимания, эт я дома развлекалась

Очень красивые!!!
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, доброе утро!! Как-то хмуро сегодня на улице
У нас продуктивные выходные. Заказали в субботу тортик в Пастеле. Аж 9 кг получился, 4 яруса  Каждый ярус со своим вкусом сделали. Жених был в восторге от дегустации: сладкоежка жуткий)) Попробовал всё! И чтобы закрепить результат, попробовал ещё раз всё 
Очень понравилось обслуживание. Так что, на этом этапе рекомендую эту кондитерскую.
Если не секрет, то во сколько обошёлся и на сколько человек?
 Сообщение от dulcemaria
Я там тоже бокалы себе заказала)
-
Элита
вот, что они написали, причем я им писала, что картинка для примера, что Париж нам не надо, не поняли, но даже если убрать стоимость башни, получается 16890 р.
"Добрый день. Сам торт будет стоить 1500 руб/кг, эйфелева 2000 руб, петропавловская 2000 руб, мост 1000 руб, свадебная пара 1200 руб, планшет 500 руб, упаковка + 190 руб, доставка по город 500 руб
Итго получится: 1500*8 + 190 упаковка + 500 планшет + 6200 фигурки = 18 890 руб"
-
Активный участник
 Сообщение от Helga11sa
Ghbdtn rhfcjnrb!
Если не секрет, то во сколько обошёлся и на сколько человек?
У нас в списке 82 человека. Мы прикинули, что реально будет 62 человека. Из расчёта 150 гр на чел. Получилось 11720 с доставкой и упаковкой. 4-ре вида начинки.

-
Мега-элита
Жесть, думаю придется нам пересматривать идею с тортом) мы хотели тематичный сделать на 2 города, мне насчитали 18500 за 9 кг 
огого! у меня даже в голове такое не укладывается!!!
коллеге скорейшего выздоровления!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
привет всем)))

у нас будет подобный торт только двухъярусный, и не из двух частей как тут, а из одной.Сверху карта-фигурки, а на торце фото памятных мест.За 8 кг платим около 7500р.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
привет всем)))
у нас будет подобный торт  только двухъярусный, и не из двух частей как тут, а из одной.Сверху карта-фигурки, а на торце фото памятных мест.За 8 кг платим около 7500р.
а если не секрет, где вы заказывали?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
а если не секрет, где вы заказывали?
+1
я Ириша