| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
А чего обещают?
дождик http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...80%D0%B3%D0%B5
Всем привет!
Упахалась на даче за выходные. Теперь сижу, вас почитываю и отдыхаю
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Женя, поздравляю с днем свадьбы! Желаю, чтобы медовый месяц длился всю вашу жизнь!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Мне от прогноза на 23-е просто плакать хочется (((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
я не думаю, что это 100 %-ная информация. На все выходные обещали дожди, а какая замечательная погода была!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Не надо плакать! Дождик в день свадьбы к счастью! Фото будут отменные!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
[QUOTE=Zybr;98356930]Я наконец-то доделала карточки рассадки , воть:
Красота!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Знаешь какие фото красивые, когда пасмурно!!!! Не щуришься, не жарко! Самое то! Не переживай будешь конфетой!
я Ириша 
-
Элита
и ваще дождь на свадьбу к деньгам - так что не парься! а у вас есть план Б - на случай дождя? я про фотосессию.
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkayaya
и ваще дождь на свадьбу к деньгам - так что не парься! а у вас есть план Б - на случай дождя? я про фотосессию.
В том и дело, что мы как-то забыли продумать этот вопрос. Так что теперь активно надо думать в этом направлении.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира