| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Олечка, спасибо за то что привезла стаканчики)))!!! Сколько я тебе еще должна????
Мамуля сказала ты такая красавица приехала.... А я не увидела ((((
Да не за что, все равно рядом была)) Мама видела второй вариант прически, который мне понравился, но не очень. Увидимся еще!)))
Ничего не должна, в расчете!))
 Сообщение от Arsta
Олька после Тони к вам приезжала?
Да, стаканчики завезла)
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Олька после Тони к вам приезжала?
Заезжала к нам. Красавица
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Zybr
Я наконец-то доделала карточки рассадки  , воть:

Красивые)) Это кружево на украшении?
А мы сегодня лав стори фотографировали. Уже очень хочется посмотреть фотографии))
Но главное, я сегодня убедилась, что мир не без добрых людей!!!!
Мы когда с фотосета ехали на Просвете садились в машину (я за рулем была, ключи из сумки соответственно я доставала). И вот, приходим домой, а у меня в контакте сообщение: "нашли документы на машину и права на ваше имя" и телефон для связи. Я в сумку - а там документов нет. Я в шоке. Позвонили - точно мои документы, Дмитрий (автор сообщения) их на парковке нашел. Мы срочно к нему, он вынес мои документы, молча пожал руку Леше и ушел. Вот так бывает) Спасибо Дмитрию и контакту))
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
А мы сегодня лав стори фотографировали. Уже очень хочется посмотреть фотографии))
Мы когда с фотосета ехали на Просвете садились в машину (я за рулем была, ключи из сумки соответственно я доставала). И вот, приходим домой, а у меня в контакте сообщение: "нашли документы на машину и права на ваше имя" и телефон для связи. Я в сумку - а там документов нет. Я в шоке. Позвонили - точно мои документы, Дмитрий (автор сообщения) их на парковке нашел. Мы срочно к нему, он вынес мои документы, молча пожал руку Леше и ушел. Вот так бывает) Спасибо Дмитрию и контакту))
Обалдеть! Как же все-таки здорово, что такие люди еще есть!
 Сообщение от Zybr
Я наконец-то доделала карточки рассадки  , воть:

Красота!!! Молодец!!! 
Мой день тоже прошел продуктивно! Закупилась лентой, кружевом, накачала мастер-классов. В общем, первый шаг к свадебному хенд-мейду сделан)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Заезжала к нам. Красавица 
спасибо за чай!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
У меня тоже была подобная история! Только я потеряла ВСЕ свои документы+ документы на комнату! Люди нашли- оставили номер телефона на инфопункте в Окее, и просто так отдали мне!
я Ириша 
-
Мега-элита
Доброе утро! Вот и понедельник опять!!! На улице жуткий ветер- обещают дождь!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Доброе утро! Вот и понедельник опять!!! На улице жуткий ветер- обещают дождь!
Да уж, прогноз на ближайшие дни как-то не совсем радует.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Да уж, прогноз на ближайшие дни как-то не совсем радует.
А чего обещают?
я Ириша