|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lesnika
Девочки, кто знает, а можно купить билеты на 008 поезд от Севастополя до СПб, а сесть в него в Симферополе?
МОЖНО, рассказываю про прошлый год. Спросила на канале Грибоедова в справочном, говорят не знаем, но скорее всего нельзя. Я тогда просила уезжающих на 007 уточнить это непосредственно у самих проводников. Так вот подтвердили, что ничего никуда они не передают, сесть можно где угодно согласно оплаченным местам и МЫ ТАК И СЕЛИ В ИТОГЕ В СИМФЕРОПОЛЕ!!!!!!! Да там и садиться то чужим особо некогда - расстояние между станциями маленькое.
-
Наш человек
 Сообщение от lesnika
Девочки, кто знает, а можно купить билеты на 008 поезд от Севастополя до СПб, а сесть в него в Симферополе?
Можно, я так делала однажды.
-
Наш человек
 Сообщение от Severyanochka
Да там и садиться то чужим особо некогда - расстояние между станциями маленькое.
+1 все верно
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Доброе утро, девушки.
Вопрос на засыпку - медстраховка какая-то для поездки нужна (по типу Шенгенской?).
ссылку прочитала, хочется "живых" примеров - чаще оформляют или чаще нет?
Мы никогда не оформляли, вызов врача стоит дешево, что-то около 200 рублей, так что проще там самим вызвать если что и на месте договариваться.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
На пляже видела мини палатки вот такого плана называется Beach (Easy Camp)
http:// 
Еду на Донузлав на недельку, хочу небольшую,быстроразборную и крепкую, устойчивую от ветра. На Донузлаве сильные ветра. Посоветуйте хорошую
-
Элита
 Сообщение от КатRUSя
кому надо - возобновлен сезонный маршрут прямого поезда СПб-Керчь, 251А
звонила в справочную ржд, там сказали, что он начнет ходить с 29 июня, раз в 4 дня((( 29, потом 3 июля, потом 7-го
-
Элита
 Сообщение от olguna
На пляже видела мини палатки вот такого плана называется Beach (Easy Camp)
http:// 
Еду на Донузлав на недельку, хочу небольшую,быстроразборную и крепкую, устойчивую от ветра. На Донузлаве сильные ветра. Посоветуйте хорошую 
В каталоге Ленты видела похожие, но не знаю на счет качества. http://www.slideshow.lenta.com/index.php?count=2228 на 22стр.
-
Элита
 Сообщение от lesnika
Мы купили на Севастопольский поезд, но засаживаться будем в Джанкое. Билеты продали без проблем. Вот только теперь думаю как бы успеть залезть в поезд за 5мин. ночью с двумя маленькими детьми
-
Элита
Поискала стоимость курсовки в санаториях в Заозерном,что б только лечится себе и ребенку,но ниче не нашла.может кто знает цены,хотя бы примерные. а то за три недели,боюсь скучновато станет,хоть дело себе найти).
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Маше444ка
звонила в справочную ржд, там сказали, что он начнет ходить с 29 июня, раз в 4 дня((( 29, потом 3 июля, потом 7-го
Ну это в любом случае лучше, чем ничего