Страница 504 из 1041 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для МамаАндюши , на сообщение « Всем доброй ночи. Подскажите,... »
    Участник Аватар для Ирви

Честно, сама не покупала, много инфы и отзывов читала, там наверняка идет конвертация, но она какая-то совсем незаметная. То есть ни одного отзыва, что что-там много дополнительно сняли, не было. Все очень довольны. Минус - только невозможность возврата билетов в России.

2. ответ для Ирви , на сообщение « А из Феодосии то же самое? Может... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Ирви Посмотреть сообщение
    А из Феодосии то же самое? Может Айвазовка считается промежуточной станцией и ей дают совсем мало? Меня вот угораздило купить билеты на 007 в 3-й вагон, а потом узнала, что он единственный, в который продаются места с промежуточных станций за 45 суток. Чуток продается от Питера, потом он есть только от Тулы, почти пустой, а от нас его уже нет.
    На всякий случай посмотрела, из Феодосии то же самое. Мы не первый год берем с Айвазовской, как-то раньше побольше в первый день билетов купейных давали.
    Наташка - Черепашка

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Птиzа

Доброй ночи! почитала вас и как понимаю здесь никто в санатории с лечением не ездит или я не увидела?
    М.б подскажите-направите у кого был опыт куда бежать: у дочи пяти лет в последний год ежемесячно бронхиты, аллерголог склоняет нас к Б.астме и настоятельно рекомендует "в санаторий Крыма", а вот куда? Цены кусучие, быть может курсовку купить или хлопотно это с детём будет?
    Буду рада любым ответам!

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! почитала вас и как понимаю здесь никто в санатории с лечением не ездит или я не увидела?
    М.б подскажите-направите у кого был опыт куда бежать: у дочи пяти лет в последний год ежемесячно бронхиты, аллерголог склоняет нас к Б.астме и настоятельно рекомендует "в санаторий Крыма", а вот куда? Цены кусучие, быть может курсовку купить или хлопотно это с детём будет?
    Буду рада любым ответам!
    Если хотите и ребенка вылечить, и деньги сэкономить, то езжайте дикарем в Евпаторию, снимайте жилье в Заозерном, и покупайте курсовку (договаривайтесь на месте с врачами) в ОЛЦ "Северном" - они по бронхитам как раз спецы. Пансион там не дешев, а такой вариант - вполне бюджетен. Дочке хватило одной курсовки три года назад - и мы забыли о бронхитах.
    Мама двух блондинок: золотой и платиновой.

5. ответ для smed , на сообщение « Обязательно передам! :) Лариса, а до... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

До Украины и Днепра-пешком. Там пропуск выдают на пляж Украины. Днепр-следующий. До Мисхорского-проехать минут 10 в сторону Алупки. Из Ялты удобней возвращаться на 26, он ходит по верхнему шоссе. Остановка-Ясная поляна, проход через санаторий (заодно посмотрите и дворец Паниной-там сейчас адм. санатория вроде) ну и спускаться легче, чем подниматься (если ехать на 27)

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Доброе утро, девушки.
    Вопрос на засыпку - медстраховка какая-то для поездки нужна (по типу Шенгенской?).

ссылку прочитала, хочется "живых" примеров - чаще оформляют или чаще нет?

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Доброе утро, девушки. Вопрос на... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки.
    Вопрос на засыпку - медстраховка какая-то для поездки нужна (по типу Шенгенской?).

ссылку прочитала, хочется "живых" примеров - чаще оформляют или чаще нет?
    не нужна

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « не нужна »

Спасибо!
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник

Девочки, кто знает, а можно купить билеты на 008 поезд от Севастополя до СПб, а сесть в него в Симферополе?

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Буду рада любым ответам!
    Хорошее лечение было в Евпатории в санатории ТАВРИЯ.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Страница 504 из 1041 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »