|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
Чего конкретно нет? РЖД не смотрела, тем более было сказано, что 5000 вылезло при оплате, квиток - вот он родимый:
-
Участник
Плохо видно, но суть не меняется
-
Хранитель
 Сообщение от Ирви
Чего конкретно нет? РЖД не смотрела, тем более было сказано, что 5000 вылезло при оплате, квиток - вот он родимый:
я вам выделила чего именно нет - квиток мне и не нужен, писала про РЖД - и при оплате выходит та же сумма, проверила несколько раз - нет там 5000 за купе
-
Участник
Посмотрела, да Вы правы, я комментировала сообщение форумчанки, дает 2400 руб. Но, тоже, согласитесь, разница - 2400 или 880 руб. А другой поезд - в таблице - 2300 руб, а когда бронируешь для оплаты - 3900, ерунда какая-то.
-
Элита
А я сегодня хотела взять билеты с Айвазовской на 276 поезд. Так в продажу выкинули только 1 купейный вагон, его расхватали, и 3 плацкарта, там тоже либо верх либо боковушки остались. В предыдущие дни смотрела, было прилично билетов и не за 45 суток. На украинском квитке те же самые места в наличии. Придется теперь пытаться ловить моменты, когда другие вагоны будут в продажу поступать.
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Черепашка
А я сегодня хотела взять билеты с Айвазовской на 276 поезд.
А из Феодосии то же самое? Может Айвазовка считается промежуточной станцией и ей дают совсем мало? Меня вот угораздило купить билеты на 007 в 3-й вагон, а потом узнала, что он единственный, в который продаются места с промежуточных станций за 45 суток. Чуток продается от Питера, потом он есть только от Тулы, почти пустой, а от нас его уже нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ирви
Чуть выше пример у Natusya5 покупки билетов Киев-Симф. Она озвучила цену купе у РЖД в 5000 руб. Квиток дает купе по 222 гривны. В пять раз дешевле. По-моему стоит рискнуть.
Могу подтвердить.На фирменном 12 поезде купе место стоит 260 грн ( в простом поезде 230 грн), а плацкарта 110-140 грн за место ( в зависимости от поезда)... Симферополь-Киев.
По Крыму 
-
Участник
Ну вот на этот 12 поезд и увидела к оплате 3900. Но, по моему, это максимум. Действительно, не 5000. Но разница...
-
Элита
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, те, кто покупал билеты через украинский сайт, сколько-нибудь снимается с карты дополнительно к стоимости ( там конвертация или еще что-то)?