|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от маматони
Спасибо. А перед самим отъездом можно распечатать ? Хотя, на вокзале буду и до отъезда. А всё равно где распечатывать ? На канале Грибоедова, например ?
да все равно где
до отъезда на сайте вроде написано не позднее чем...не помню пойду тож гляну
-
Мега-элита
 Сообщение от Averosa
Ну теперь в любое время к терминалу на вокзале с номером заказа и паспортов или распечаткой с личного кабинета
Я сама-то еще не делала, муж завтра первый раз будет в терминале билетики печатать
И в первые тоже три дня назад через инет купила билеты, если бы не ЛВ точно не решилась бы
Спасибо. А где написан номер заказа ? Не вижу пока.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Наш человек
г. Санкт-Петербург, м. Невский проспект, набережная канала Грибоедова, д.24*
г. Санкт-Петербург, м. пл.Восстания, Московский вокзал, Невский проспект, д.85
г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Витебский вокзал, Загородный пр., д.52*
г. Санкт-Петербург, м. Невский проспект, набережная канала Грибоедова, д.24*
г. Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, Финляндский вокзал, пл. Ленина, д.6*
г. Санкт-Петербург, Ладожский вокзал, Заневский пр., д.73*
в любое время
ржд советует не позднее чем за час до отъезда, потому как к терминалу могут быть очереди
-
Мега-элита
Ой, нажала на мои заказы, на бланк заказа. Это надо распечатать и с паспортом и этим заказом в кассу или к терминалу ? Думаю, что к терминалу лучше. Хотя, всё равно буду лично в кассе брать льготные билеты в Ессентуки. Там и эти билеты попрошу.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
http://booking.uz.gov.ua/
это лучший на мой взгляд ресурс, есть еще квиток, но его подглюччивает и на нем те же места , поезда и цены. Технология такая, что е-квитанцию надо обменять на любом вокзале украины на готовый билет. Например я покупала на этом сайте билет Симф-СПБ, ибо на ржд мест уже не было , и распечатывала его на вокзале Львова - проблем не было. Покупала на украинских сайтах не раз - проблем не было, кроме того, вроде как это чуток дешевле, чем у ржэд на аналогичные билеты, если они доступны у РЖД. Например билет Киев-Симферополь я смогла купить только на украинском сайте. Если вы едите иев -Симф - очень рекомендую поезд, который уходит из киева вроде как около 20 и приходит в Симф утром. Очень комфортабельный и удобный. Поскольку было дешево - взяла купе - чистота, красота, биотуалеты. Цена вопроса была вроде тыща с копейкой русских рублей за один билет два года назад.
 Сообщение от Бурундук
Как уже писали выше, есть заказ билетов прямо на сайте украинских железных дорог, мы пользовались уже неоднократно. Получить билеты потом можно в любой кассе Украины, мы в прошлом году в Фео получали, в этом в Чернигове. Так вот в этом году билеты Котовск-Симферополь можно было взять и через сайт РЖД, и через украинский, но цена отличалась в разы! Взяли, где дешевле, естественно.
 Сообщение от Natusya5
Добрый день!
Мы буквально пару дней назад покупали билеты Киев-Симферополь через сайт ржд в интернете. Все в порядке, даже места можно выбрать, НО стоимость отображается неправильно, н-р, мы брали купе, показывало 3 с копейками, в итоге при оплате "вылезла" сумма больше чем в 5000 руб за каждый. Уж не знаю почему так. Берите спокойно. Только выкупить надо заранее.
Спасибо! Буду разбираться.
-
Старожил
Обязательно передам! 
Лариса, а до парков Мисхорского, Днепра, Украины - пешком или ехать надо?
-
Участник
Цены на билеты отличаются в разы! Но если Вы покупаете билеты по Украине, т.е. и станция прибытия и станция отправления - на Украине. Я, ради любопытства смотрела билеты Харьков - Симф. На квитке цена меньше 90 гривен. А у нас... Но. Стоит помнить, что обязательно нужно разобраться с возможностью возврата, по-моему их можно вернуть только в распечатанном виде, а распечатать можно только на Украине. Так что, если поездка, не дай бог сорвется, то деньги Вы потеряете. Но уж если планировать ехать в Крым из Украины, стоит рискнуть, если цена отличается раза в четыре.
-
Зверь
 Сообщение от Kateno4ka
Я заплатила за билет с бельем 3631,90. А на украинском сайте он стоит 948,51 http://booking.uz.gov.ua/ru/. Если брать курс примерно 3,87 р. за гривну, то получается 3670,73.
у меня сложилось ощущение, что больше разница на внутриукраинские рейсы, хотя, возможно, тут логики вообще нет... смотрели маршрут Тирасполь-Одесса (т.е. из Молдовы в Украину), разница в цене была (на РЖД дороже), но не большая
-
Участник
Чуть выше пример у Natusya5 покупки билетов Киев-Симф. Она озвучила цену купе у РЖД в 5000 руб. Квиток дает купе по 222 гривны. В пять раз дешевле. По-моему стоит рискнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирви
Чуть выше пример у Natusya5 покупки билетов Киев-Симф. Она озвучила цену купе у РЖД в 5000 руб. Квиток дает купе по 222 гривны. В пять раз дешевле. А Тирасполь ведь не на Украине? Я просто не очень знаю статус Приднесторвья.
ерунда (нет такого) проверьте на сайте