Страница 502 из 1041 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Крым-2013

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Спасибо. А перед самим отъездом можно распечатать ? Хотя, на вокзале буду и до отъезда. А всё равно где распечатывать ? На канале Грибоедова, например ?
    да все равно где

до отъезда на сайте вроде написано не позднее чем...не помню пойду тож гляну

2. ответ для Meryem , на сообщение « Ну теперь в любое время к терминалу на... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Ну теперь в любое время к терминалу на вокзале с номером заказа и паспортов или распечаткой с личного кабинета

Я сама-то еще не делала, муж завтра первый раз будет в терминале билетики печатать

И в первые тоже три дня назад через инет купила билеты, если бы не ЛВ точно не решилась бы
    Спасибо. А где написан номер заказа ? Не вижу пока.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Meryem

г. Санкт-Петербург, м. Невский проспект, набережная канала Грибоедова, д.24*
    г. Санкт-Петербург, м. пл.Восстания, Московский вокзал, Невский проспект, д.85
    г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Витебский вокзал, Загородный пр., д.52*
    г. Санкт-Петербург, м. Невский проспект, набережная канала Грибоедова, д.24*
    г. Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, Финляндский вокзал, пл. Ленина, д.6*
    г. Санкт-Петербург, Ладожский вокзал, Заневский пр., д.73*

в любое время

ржд советует не позднее чем за час до отъезда, потому как к терминалу могут быть очереди

Мега-элита Аватар для маматони

Ой, нажала на мои заказы, на бланк заказа. Это надо распечатать и с паспортом и этим заказом в кассу или к терминалу ? Думаю, что к терминалу лучше. Хотя, всё равно буду лично в кассе брать льготные билеты в Ессентуки. Там и эти билеты попрошу.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Наш человек Аватар для КатАрина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    http://booking.uz.gov.ua/
    это лучший на мой взгляд ресурс, есть еще квиток, но его подглюччивает и на нем те же места , поезда и цены. Технология такая, что е-квитанцию надо обменять на любом вокзале украины на готовый билет. Например я покупала на этом сайте билет Симф-СПБ, ибо на ржд мест уже не было , и распечатывала его на вокзале Львова - проблем не было. Покупала на украинских сайтах не раз - проблем не было, кроме того, вроде как это чуток дешевле, чем у ржэд на аналогичные билеты, если они доступны у РЖД. Например билет Киев-Симферополь я смогла купить только на украинском сайте. Если вы едите иев -Симф - очень рекомендую поезд, который уходит из киева вроде как около 20 и приходит в Симф утром. Очень комфортабельный и удобный. Поскольку было дешево - взяла купе - чистота, красота, биотуалеты. Цена вопроса была вроде тыща с копейкой русских рублей за один билет два года назад.
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Как уже писали выше, есть заказ билетов прямо на сайте украинских железных дорог, мы пользовались уже неоднократно. Получить билеты потом можно в любой кассе Украины, мы в прошлом году в Фео получали, в этом в Чернигове. Так вот в этом году билеты Котовск-Симферополь можно было взять и через сайт РЖД, и через украинский, но цена отличалась в разы! Взяли, где дешевле, естественно.
    Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мы буквально пару дней назад покупали билеты Киев-Симферополь через сайт ржд в интернете. Все в порядке, даже места можно выбрать, НО стоимость отображается неправильно, н-р, мы брали купе, показывало 3 с копейками, в итоге при оплате "вылезла" сумма больше чем в 5000 руб за каждый. Уж не знаю почему так. Берите спокойно. Только выкупить надо заранее.
    Спасибо! Буду разбираться.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Мы по разному. То на вилле... »
    Старожил Аватар для smed

Обязательно передам!
    Лариса, а до парков Мисхорского, Днепра, Украины - пешком или ехать надо?

Участник Аватар для Ирви

Цены на билеты отличаются в разы! Но если Вы покупаете билеты по Украине, т.е. и станция прибытия и станция отправления - на Украине. Я, ради любопытства смотрела билеты Харьков - Симф. На квитке цена меньше 90 гривен. А у нас... Но. Стоит помнить, что обязательно нужно разобраться с возможностью возврата, по-моему их можно вернуть только в распечатанном виде, а распечатать можно только на Украине. Так что, если поездка, не дай бог сорвется, то деньги Вы потеряете. Но уж если планировать ехать в Крым из Украины, стоит рискнуть, если цена отличается раза в четыре.

8. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Я заплатила за билет с бельем 3631,90.... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Я заплатила за билет с бельем 3631,90. А на украинском сайте он стоит 948,51 http://booking.uz.gov.ua/ru/. Если брать курс примерно 3,87 р. за гривну, то получается 3670,73.
    у меня сложилось ощущение, что больше разница на внутриукраинские рейсы, хотя, возможно, тут логики вообще нет... смотрели маршрут Тирасполь-Одесса (т.е. из Молдовы в Украину), разница в цене была (на РЖД дороже), но не большая
    Зверь Бурундук

Участник Аватар для Ирви

Чуть выше пример у Natusya5 покупки билетов Киев-Симф. Она озвучила цену купе у РЖД в 5000 руб. Квиток дает купе по 222 гривны. В пять раз дешевле. По-моему стоит рискнуть.

10. ответ для Ирви , на сообщение « Чуть выше пример у Natusya5 покупки... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Ирви Посмотреть сообщение
    Чуть выше пример у Natusya5 покупки билетов Киев-Симф. Она озвучила цену купе у РЖД в 5000 руб. Квиток дает купе по 222 гривны. В пять раз дешевле. А Тирасполь ведь не на Украине? Я просто не очень знаю статус Приднесторвья.
    ерунда (нет такого) проверьте на сайте

Страница 502 из 1041 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »