|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
Честно, сама не покупала, много инфы и отзывов читала, там наверняка идет конвертация, но она какая-то совсем незаметная. То есть ни одного отзыва, что что-там много дополнительно сняли, не было. Все очень довольны. Минус - только невозможность возврата билетов в России.
-
Элита
 Сообщение от Ирви
А из Феодосии то же самое? Может Айвазовка считается промежуточной станцией и ей дают совсем мало? Меня вот угораздило купить билеты на 007 в 3-й вагон, а потом узнала, что он единственный, в который продаются места с промежуточных станций за 45 суток. Чуток продается от Питера, потом он есть только от Тулы, почти пустой, а от нас его уже нет.
На всякий случай посмотрела, из Феодосии то же самое. Мы не первый год берем с Айвазовской, как-то раньше побольше в первый день билетов купейных давали.
-
Элита
Доброй ночи! почитала вас и как понимаю здесь никто в санатории с лечением не ездит или я не увидела?
М.б подскажите-направите у кого был опыт куда бежать: у дочи пяти лет в последний год ежемесячно бронхиты, аллерголог склоняет нас к Б.астме и настоятельно рекомендует "в санаторий Крыма", а вот куда? Цены кусучие, быть может курсовку купить или хлопотно это с детём будет?
Буду рада любым ответам!
-
 Сообщение от Птиzа
Доброй ночи! почитала вас и как понимаю здесь никто в санатории с лечением не ездит или я не увидела?
М.б подскажите-направите у кого был опыт куда бежать: у дочи пяти лет в последний год ежемесячно бронхиты, аллерголог склоняет нас к Б.астме и настоятельно рекомендует "в санаторий Крыма", а вот куда? Цены кусучие, быть может курсовку купить или хлопотно это с детём будет?
Буду рада любым ответам!
Если хотите и ребенка вылечить, и деньги сэкономить, то езжайте дикарем в Евпаторию, снимайте жилье в Заозерном, и покупайте курсовку (договаривайтесь на месте с врачами) в ОЛЦ "Северном" - они по бронхитам как раз спецы. Пансион там не дешев, а такой вариант - вполне бюджетен. Дочке хватило одной курсовки три года назад - и мы забыли о бронхитах.
Мама двух блондинок: золотой и платиновой.
-
Истинная Женщина
До Украины и Днепра-пешком. Там пропуск выдают на пляж Украины. Днепр-следующий. До Мисхорского-проехать минут 10 в сторону Алупки. Из Ялты удобней возвращаться на 26, он ходит по верхнему шоссе. Остановка-Ясная поляна, проход через санаторий (заодно посмотрите и дворец Паниной-там сейчас адм. санатория вроде) ну и спускаться легче, чем подниматься (если ехать на 27)
-
.
Доброе утро, девушки.
Вопрос на засыпку - медстраховка какая-то для поездки нужна (по типу Шенгенской?).
ссылку прочитала, хочется "живых" примеров - чаще оформляют или чаще нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Доброе утро, девушки.
Вопрос на засыпку - медстраховка какая-то для поездки нужна (по типу Шенгенской?).
ссылку прочитала, хочется "живых" примеров - чаще оформляют или чаще нет?
не нужна
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Девочки, кто знает, а можно купить билеты на 008 поезд от Севастополя до СПб, а сесть в него в Симферополе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птиzа
Буду рада любым ответам!
Хорошее лечение было в Евпатории в санатории ТАВРИЯ.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.