|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
мне вот кажется эти все обидки на чужом празднике просто неуместны, можно представить гостей друг другу и пусть девочка общается, ведь взрослые люди... возможно со мной кто-то не согласиться...
 Сообщение от horo6o
Ужас не верится что может быть такая ситуация!(но я считаю надо заранее ей сказать,ей же наверно не 15 лет чтобы обижаться на такое !все взрослые люди!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ну многие, чтобы не брать из рук гостей подарки-конверты и не перепрятывать (передать) дальше, ставят на стол казну-сундучок куда гости кидают эти конверты)))) моя подружка прочитала где-то, что были случаи когда эти сундучки пропадали со стола) вот я и думаю как такое может быть, если только официанты не чисты на руку 
Тоже слышала такую историю, мне кажется что это ужас-ужасный!!!
Хотя у нас одни знакомые сходили на свадьбу к друзьям, так у девушки из сумки украли кошелек кто-то из гостей
Ее муж стал добиваться чтоб посмотреть камеры видео наблюдения, ему отказали, тогда он решил подпрыгнуть и совать камеру, в итоге как-то не удачно упал и сломал ногу(((
Кошелек нашли выкинутым у входа и от туда были украдены деньги...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
хех, а я до покупки туфель специально ничего не покупала синего цвета, решила отталкиваться от цвета туфель, так легче остальное подобрать: ленты и другие аксессуары.
а ну тогда вообще отлично!
 Сообщение от AstiCanti
мне вот кажется эти все обидки на чужом празднике просто неуместны, можно представить гостей друг другу и пусть девочка общается, ведь взрослые люди... возможно со мной кто-то не согласиться...
абсолютно согласна!
я вот вообще девушку свидетеля приглашать не стала, я ее три-четыре раза видела... он сегодня с одной завтра может с другой... поэтому приглашаю только тех, кого хорошо и очень давно знаю) хоть и свидетель на банкете не будет с нами рядом сидеть... все-равно не зовем) никто не обижается - все все понимают!! это наш выбор!
-
Мега-элита
У нас вобще такой прикол был) мы же в Тверь ездили сажать картошку  и раздавать приглашения  ну и на обратном пути решили заскочить к свидетелю, сказать когда он должен явится)
в итоге он нам говорит, что познакомился с девочкой, что они вместе живут и приедут вместе (теперь у нас +1), я порадавалась за него, а то все один да один, и спрашиваю с кем ее посадить лучше, он отвечает со мной сядет, мы в один голос, что сидим мы отдельно от гостей и нас 4 человека за столом, мы с женихом, свидетель и свидетельница, так он так растерялся, говорит, что такой рассадки никогда не видел, и что его мадам может обидется и устроить ему сцену за то, что ее отдельно посадят на свадьбе  в итоге, я его попросила не говорить ей как будем мы сидеть за столом, пусть по факту узнает, что придется ей вечерок побыть в компании друзей наших))))
знаешь, мой БМ был в 2010 году свидетелем у лучшего друга, и мы говорили им, что хотели бы сидеть вместе, тогда для нас это было ну прям очень принципиально (сейчас я бы спокойно отнеслась, если бы сидела не рядом с ним). Ребята учли это, либо так само получилось, что они вдвоём были за столом, по 1 сторону сидели родители невесты со свидетельницей невесты и её парнем, а по другую сторону мы и родители жениха. Но правда вскоре родители жениха поменялись местами, чтобы сидеть со сватьями, им там интереснее было.
А в нашем ресторане тоже предполагается сидеть вчетвером, а я так не хочу, и вообще возможно у нас не будет свидетелей... А менеджер ресторана, когда мы ей это сказали сделала круглые глаза, типо как это так? И как тогда еду распределять? Ну в других же ресторанах как-то это делают, придётся ещё раз этот момент уточнять. Мне например еды много не надо будет, чуток поклевать салатика и мяска))) Вот пусть мне сразу в тарелочке принесут)))) это конечно я шучу)))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Может быть вашему свидетелю, ее заранее с кем-нибудь из друзей этих познакомить? Иначе может получится так, что девушка обидится и уйдет со свадьбы например, а ваш свидетель будет ее возвращать и ему будет не до вашего праздника?
ей 23 года, но она не вышла с нами познакомится, из Твери, кроме свидетеля, никого не будет, единственное я его попросила познакомить с нашими общими друзьями, когда приедут, с ними и посажу ее....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Тоже слышала такую историю, мне кажется что это ужас-ужасный!!!
Хотя у нас одни знакомые сходили на свадьбу к друзьям, так у девушки из сумки украли кошелек кто-то из гостей
Ее муж стал добиваться чтоб посмотреть камеры видео наблюдения, ему отказали, тогда он решил подпрыгнуть и совать камеру, в итоге как-то не удачно упал и сломал ногу(((
Кошелек нашли выкинутым у входа и от туда были украдены деньги...
Жесть какая-то.....
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
 Сообщение от horo6o
Ужас не верится что может быть такая ситуация!(но я считаю надо заранее ей сказать,ей же наверно не 15 лет чтобы обижаться на такое !все взрослые люди!
ей 23 года, но она не вышла с нами познакомится, из Твери, кроме свидетеля, никого не будет, единственное я его попросила познакомить с нашими общими друзьями, когда приедут, с ними и посажу ее....
Девы, если она даже знакомиться не вышла, то о какой взрослости вы говорите?
Все может быть, когда гормоны играют и все видется в преувеличенном виде, как хорошее так и плохое!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, если она даже знакомиться не вышла, то о какой взрослости вы говорите?
Все может быть, когда гормоны играют и все видется в преувеличенном виде, как хорошее так и плохое!
тогда ремня и пусть дома сидит в углу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
тогда ремня и пусть дома сидит в углу 
C этим солидарна!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.