|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Нашла вот в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread...E5%F1%F2%EA%E8.
Программа муж 1.0
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
-
Активный участник
У нас похожая ситуация, только друг свидетельницы отказывается сидеть отдельно от нее...Да и друга-то этого мы звать не собирались ввиду небольшого количества гостей и желания пригласить самых близких...Но..не вышло
Мы плюнули и решили сидеть вдвоем, а их вообще посадить подальше
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
У нас вобще такой прикол был) мы же в Тверь ездили сажать картошку  и раздавать приглашения  ну и на обратном пути решили заскочить к свидетелю, сказать когда он должен явится)
в итоге он нам говорит, что познакомился с девочкой, что они вместе живут и приедут вместе (теперь у нас +1), я порадавалась за него, а то все один да один, и спрашиваю с кем ее посадить лучше, он отвечает со мной сядет, мы в один голос, что сидим мы отдельно от гостей и нас 4 человека за столом, мы с женихом, свидетель и свидетельница, так он так растерялся, говорит, что такой рассадки никогда не видел, и что его мадам может обидется и устроить ему сцену за то, что ее отдельно посадят на свадьбе  в итоге, я его попросила не говорить ей как будем мы сидеть за столом, пусть по факту узнает, что придется ей вечерок побыть в компании друзей наших))))
Может быть вашему свидетелю, ее заранее с кем-нибудь из друзей этих познакомить? Иначе может получится так, что девушка обидится и уйдет со свадьбы например, а ваш свидетель будет ее возвращать и ему будет не до вашего праздника?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
Нашла вот в этом топике
А топик-то полезнй. Я на него не натыкалась как-то. Почитаю. Может что полезного почерпну.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Может быть вашему свидетелю, ее заранее с кем-нибудь из друзей этих познакомить? Иначе может получится так, что девушка обидится и уйдет со свадьбы например, а ваш свидетель будет ее возвращать и ему будет не до вашего праздника?
мне вот кажется эти все обидки на чужом празднике просто неуместны, можно представить гостей друг другу и пусть девочка общается, ведь взрослые люди... возможно со мной кто-то не согласиться...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
если прям надо попасть в цвет свадьбы -не факт,что в закупке они придут прям такого же цвета, как на картинке- может быть темней, может и светлей... просто,как показывает практика ОЗ бывает такое)) а так туфельки супер, глянула закупку и цена у них отличная)
хех, а я до покупки туфель специально ничего не покупала синего цвета, решила отталкиваться от цвета туфель, так легче остальное подобрать: ленты и другие аксессуары. Единственное мы жениху костюм синий купили, вот он тёмно-синий, но я хочу остальные акценты сделать ярче, т.е. в букете, в волосах, бокалах, тканях на столах в зале и т.д. ещё думала у платья пояс из синей ленты делать, но т.к. купила в итоге платье, где и так много своих элементов, там пояс точно будет лишним
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ужас не верится что может быть такая ситуация!(но я считаю надо заранее ей сказать,ей же наверно не 15 лет чтобы обижаться на такое !все взрослые люди!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
)))))хочешь чтоб я собрала тебе букетик? у меня в букете еще лизиантусы,фрезий не было,но если б я за пару недель заказала то привезли бы. Цветы стоят до сих пор в вазе( я еще родителям сразу купила чтоб не тратились).
Ну если тебя это не затруднит, то я бы хотела))) Очень))
Могу в ВК скинуть фото того что хочу)
А бутоньерку жениху ты делала?!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
мне вот кажется эти все обидки на чужом празднике просто неуместны, можно представить гостей друг другу и пусть девочка общается, ведь взрослые люди... возможно со мной кто-то не согласиться...
Согласна с каждым словом)
Полина,ко мне на ты