Страница 2514 из 6255 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    В смысле кто ставить будет?? А как это она пропадает? интересно...
    Ну многие, чтобы не брать из рук гостей подарки-конверты и не перепрятывать (передать) дальше, ставят на стол казну-сундучок куда гости кидают эти конверты)))) моя подружка прочитала где-то, что были случаи когда эти сундучки пропадали со стола) вот я и думаю как такое может быть, если только официанты не чисты на руку
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для pro100Mariya , на сообщение « очень круто! ;) все-таки идея с... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    очень круто! все-таки идея с короной-суперская, очень нравится!! и цвет волос офигенный
    зал очень нежно оформлен, прикольная рассадка и баночки гостям)) оригинально очень)
    я смотрю- вы во дворце вместе держали букетик, очень мило

отлично получилось, а буковки как крепила? просто через ленточку продела? М и А вижу,что через ленточку, а & приклеивала?
    нет все через ленточку. Букет нам фотограф сказал вместе держать,у жениха такой мандраж был,что видно было как пиджак ходуном ходит.......

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    красивые я думаю,что каблук такой очень удобен...
    Ага, а ещё т.к. они из нубука, то должны быть мягонькие)) натирать возможно не будут, так то у меня если и были праздничные туфли на каблуке/шпильке (на выпускной/чью-то свадьбу), то все босоногами, т.е. без пяток.

Старожил Аватар для МиссМяу

В смысле кто ставить будет?? А как это она пропадает? интересно...
    у меня на столе рядом стояла и я за ней следила)))))

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ну многие, чтобы не брать из рук гостей подарки-конверты и не перепрятывать (передать) дальше, ставят на стол казну-сундучок куда гости кидают эти конверты)))) моя подружка прочитала где-то, что были случаи когда эти сундучки пропадали со стола) вот я и думаю как такое может быть, если только официанты не чисты на руку
    Надо тогда всем объявить на банкете, что за сундуком следят скрытые камеры

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    у меня на столе рядом стояла и я за ней следила)))))
    мне жених говорит, свидетель последить, если ему такое задание дать, то он глаз сводить с казны не будет
    Я Женя, а можно и Женек

7. Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    мне жених говорит, свидетель последить, если ему такое задание дать, то он глаз сводить с казны не будет
    бедный свидетель, ни выпить ни поесть - на ПОСТУ ))))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для МиссМяу , на сообщение « нет все через ленточку. Букет нам... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    нет все через ленточку. Букет нам фотограф сказал вместе держать,у жениха такой мандраж был,что видно было как пиджак ходуном ходит.......
    ок, понятно, будем пробовать все через ленточку тоже))
    я всегда думала, что мужчины в такой день не особо переживают, а как показывает практика, переживают даже больше нас

Ага, а ещё т.к. они из нубука, то должны быть мягонькие)) натирать возможно не будут
    если прям надо попасть в цвет свадьбы -не факт,что в закупке они придут прям такого же цвета, как на картинке- может быть темней, может и светлей... просто,как показывает практика ОЗ бывает такое)) а так туфельки супер, глянула закупку и цена у них отличная)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Zybr

Нашла вот в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread...E5%F1%F2%EA%E8.

Программа муж 1.0

Дорогая служба поддержки!
    В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
    Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
    Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся!
    Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
    Попробуйте ввести команду С:Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж1.0.
    В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1

У нас вобще такой прикол был) мы же в Тверь ездили сажать картошку и раздавать приглашения ну и на обратном пути решили заскочить к свидетелю, сказать когда он должен явится)
    в итоге он нам говорит, что познакомился с девочкой, что они вместе живут и приедут вместе (теперь у нас +1), я порадавалась за него, а то все один да один, и спрашиваю с кем ее посадить лучше, он отвечает со мной сядет, мы в один голос, что сидим мы отдельно от гостей и нас 4 человека за столом, мы с женихом, свидетель и свидетельница, так он так растерялся, говорит, что такой рассадки никогда не видел, и что его мадам может обидется и устроить ему сцену за то, что ее отдельно посадят на свадьбе в итоге, я его попросила не говорить ей как будем мы сидеть за столом, пусть по факту узнает, что придется ей вечерок побыть в компании друзей наших))))
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 2514 из 6255 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »