| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
 Сообщение от Anchouska
Поздравляю!! Мне только предстоит ещё ходить на курсы и сдавать, но уже явно после свадьбы))
И вообще, ловлю себя на мысли, хочу чтоб побыстрее всё прошло и освободиться уже наконец от этих свадебных забот и нервяков...
Я тоже думаю, что на права лучше идти сдавать уже после свадьбы, лишний стресс тебе сейчас ни к чему!
А я смотрю всякие фотки, листаю свадебные журналы и мне всё так нравится, что даже мелькает мысль, что можно как-нибудь на годовщину и повторить) Не совсем в полноценном свадебном формате, конечно, но от ещё одного платья я бы не отказалась! Уж оооочень они мне нравятся)
 Сообщение от dulcemaria
Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж  (осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера  )
Как же замечательно оно на тебе смотрится!!! Действительно, твоё!!
 Сообщение от МиссМяу
Фотограф у вас супер скоростной! Фотки посмотрела, ты красавица и настоящая принцесса! И оформление я тоже, как и остальные, заценила!
 Сообщение от Сольвейг!
нет, я хочу, чтобы они признали, что переделка необходима и это очевидно, и вернули часть денег на нее. если откажутся - будем уже говорить о возврате платья. потому что это не дело.
Ты права, что хочешь добиться от них признания, что они всё-таки накосячили и вернуть хотя бы часть денег, но в целом соглашусь с Олей, что лучше отдать на переделку уже проверенной портнихе здесь в Питере, ушить бока и лиф, вставить чашки и забыть про то ателье! Времени ещё полно, всё успеешь!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
На счет "левых" поспорила бы...
Сегодня коллега по работе сказал, что его БЖ сидит и нас читает постоянно и идеями пользуется, но не пишет хоть и зарегистрирована.
А почему точно не пишет, потому что свадьба у них 15 июня))))) и это точно не твой Лёшка мой коллега)
))))) ну не знаю))))
Я же ВК имела ввиду)) литл то все кому не лень читают))
там то не посмотришь.
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж  (осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера  )
Жду вашего мнения  
Платье просто обалдеть! И ты в нем шикарна! Кстати, я очень удивилась последней фотке - если бы ты не написала, что там шлейф на петле - никогда бы не догадалась, юбка выгляит как так и задумано! Чудесно!!
 Сообщение от Сольвейг!
да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...
Мне кажется девочки правильно говорят, что надо у ателье требовать компенсацию на перешив. Посмотрела твое и оригинал на фотке - мне кажется верх они не совсем правильно сшили - в оригинале платье действительно сидит ниже, но при этом боковые проймы совсем не глубокие, т.е. платье идет как бы ровно, а у тебя сильные "вырезы" по бокам, поэтому и одевать его ниже сложно - все видно. (сумбурно объяснила ( ) Т.е. надо как-то так отредактировать платье, чтобы боковые проймы были почти на уровне с передней частью и тогда оно сдяет ниже как надо. И косточки поменять - это чтобы сзади волн не было.
 Сообщение от Taisaur
Кинула свои нарощенные ерснички-оцените пожайлуста.Так,лучше?=)
Мне очень нравится!! Тебе так очень хорошо! Сильно непривычно? (я когда себе наращивала - первые несколько дней глаза до конца не открывала - непривычно и тяжело, а потом как привыкла - все стало отлично!)
 Сообщение от МиссМяу
Сашенька, это обалденно! Просто нет слов от восхищения! Вы такие шикарные! И оформление свадьбы - супер! Букет - мне кажется нигде бы лучше не сделали! (возмю на заметку идею с буковками .
*и свидетельница у тебя крутая! *
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
это она на лв сидит. контакт ты так просто не посмотришь, тем более у нас группа закрытая!
Да на ЛВ сидит.
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Уф, дочитала 
Всем доброго дня!!
ДЕВОЧКИ, напомните, кто из вас просил заказать в ОЗ штемпельные подушечки красного, желтого и оранжевого цветов? Они уже у меня, готова отдать!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки! еще вас не читала, только пришла, надо выговориться! получила сегодня свое платье.
вот посмотрите, по-вашему - корсет высоко одет? его надо ниже спускать?
после ваших ответов и когда форум почитаю - напишу - в чем суть...
Анюта, мое мнение. Талия должна быть или ниже, или выше. Она как будто не на месте и из-за этого ткань на бедрах не ложиться.
Ну и лиф ушить, конечно. Ну и складки при утяжке - это не дело, конечно
Я бы на твоем месте съездила к Элеоноре показать платье. Пусть она скажет что можно сделать и озвучит сумму. А там ты уже будешь решать - трясти с них эту сумму или возвращать платье
-
Элита
 Сообщение от Daphne
И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)

Молодчинка!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Да у меня уже паника была ))) времени на лв совсем нет. Помимо работы и семьи, я еще модератор у подруги. Тортики рекламируют.и сама кое-что понемногу делаю ))))
Поеду во вторник на примерку первый раз, очень боюсь, т.к. придумывала сама, а готовые мне не нравятся - и как оказалось, у меня проблема с корсетами - мне нужно удлиненный.
Еще и у ребенка д.р. был, тоже хорошо потратились на праздник
Фужеры класс!!!! Очень красиво!!!!
Я кста, вроде с твоей знакомой на торт договорилась))))Романова Наташа?
я Ириша 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!!
i_veronika а где ты работаешь????
У меня начался обратный отчет, до свадьбы на один день меньше месяца))) а еще столько сделать надо
Лиза, у тебя как настрой??? все готово??? у нас же с тобой в один день свадьба
dulcemaria я так и не смогла посмотреть твое платье, то ли инет на работе тупит, то ли ты уже фотки удалила...кинь в нашу группу ВК, так хочется посмотреть 
Закинула в группу))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)