Страница 2511 из 6255 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Мне только предстоит ещё ходить на курсы и сдавать, но уже явно после свадьбы))
    И вообще, ловлю себя на мысли, хочу чтоб побыстрее всё прошло и освободиться уже наконец от этих свадебных забот и нервяков...
    Я тоже думаю, что на права лучше идти сдавать уже после свадьбы, лишний стресс тебе сейчас ни к чему!
    А я смотрю всякие фотки, листаю свадебные журналы и мне всё так нравится, что даже мелькает мысль, что можно как-нибудь на годовщину и повторить) Не совсем в полноценном свадебном формате, конечно, но от ещё одного платья я бы не отказалась! Уж оооочень они мне нравятся)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж(осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера)
    Как же замечательно оно на тебе смотрится!!! Действительно, твоё!!

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    http://vk.com/photo16267607_303258896 вот муж к себе выложил немножко))
    Фотограф у вас супер скоростной! Фотки посмотрела, ты красавица и настоящая принцесса! И оформление я тоже, как и остальные, заценила!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    нет, я хочу, чтобы они признали, что переделка необходима и это очевидно, и вернули часть денег на нее. если откажутся - будем уже говорить о возврате платья. потому что это не дело.
    Ты права, что хочешь добиться от них признания, что они всё-таки накосячили и вернуть хотя бы часть денег, но в целом соглашусь с Олей, что лучше отдать на переделку уже проверенной портнихе здесь в Питере, ушить бока и лиф, вставить чашки и забыть про то ателье! Времени ещё полно, всё успеешь!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    На счет "левых" поспорила бы...
    Сегодня коллега по работе сказал, что его БЖ сидит и нас читает постоянно и идеями пользуется, но не пишет хоть и зарегистрирована.
    А почему точно не пишет, потому что свадьба у них 15 июня))))) и это точно не твой Лёшка мой коллега)
    ))))) ну не знаю))))
    Я же ВК имела ввиду)) литл то все кому не лень читают))
    там то не посмотришь.

3. ответ для Arsta , на сообщение « Круть!!!очеть красивая невеста! И фата... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж(осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера)
    Жду вашего мнения
    Платье просто обалдеть! И ты в нем шикарна! Кстати, я очень удивилась последней фотке - если бы ты не написала, что там шлейф на петле - никогда бы не догадалась, юбка выгляит как так и задумано! Чудесно!!

да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...
    Мне кажется девочки правильно говорят, что надо у ателье требовать компенсацию на перешив. Посмотрела твое и оригинал на фотке - мне кажется верх они не совсем правильно сшили - в оригинале платье действительно сидит ниже, но при этом боковые проймы совсем не глубокие, т.е. платье идет как бы ровно, а у тебя сильные "вырезы" по бокам, поэтому и одевать его ниже сложно - все видно. (сумбурно объяснила ( ) Т.е. надо как-то так отредактировать платье, чтобы боковые проймы были почти на уровне с передней частью и тогда оно сдяет ниже как надо. И косточки поменять - это чтобы сзади волн не было.

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Кинула свои нарощенные ерснички-оцените пожайлуста.Так,лучше?=)
    Мне очень нравится!! Тебе так очень хорошо! Сильно непривычно? (я когда себе наращивала - первые несколько дней глаза до конца не открывала - непривычно и тяжело, а потом как привыкла - все стало отлично!)

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    http://vk.com/photo16267607_303258896 вот муж к себе выложил немножко))
    Сашенька, это обалденно! Просто нет слов от восхищения! Вы такие шикарные! И оформление свадьбы - супер! Букет - мне кажется нигде бы лучше не сделали! (возмю на заметку идею с буковками .
    *и свидетельница у тебя крутая! *
    Я - Аня, ко мне на ты.

4. ответ для sungirl , на сообщение « это она на лв сидит. контакт ты так... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    это она на лв сидит. контакт ты так просто не посмотришь, тем более у нас группа закрытая!
    Да на ЛВ сидит.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Уф, дочитала

Всем доброго дня!!

ДЕВОЧКИ, напомните, кто из вас просил заказать в ОЗ штемпельные подушечки красного, желтого и оранжевого цветов? Они уже у меня, готова отдать!
    Я - Аня, ко мне на ты.

Элита Аватар для Русника

Девочки! еще вас не читала, только пришла, надо выговориться! получила сегодня свое платье.
    вот посмотрите, по-вашему - корсет высоко одет? его надо ниже спускать?
    после ваших ответов и когда форум почитаю - напишу - в чем суть...
    Анюта, мое мнение. Талия должна быть или ниже, или выше. Она как будто не на месте и из-за этого ткань на бедрах не ложиться.
    Ну и лиф ушить, конечно. Ну и складки при утяжке - это не дело, конечно

Я бы на твоем месте съездила к Элеоноре показать платье. Пусть она скажет что можно сделать и озвучит сумму. А там ты уже будешь решать - трясти с них эту сумму или возвращать платье

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)

Молодчинка!!!

8. ответ для Chyffa , на сообщение « Да у меня уже паника была ))) времени... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Да у меня уже паника была ))) времени на лв совсем нет. Помимо работы и семьи, я еще модератор у подруги. Тортики рекламируют.и сама кое-что понемногу делаю ))))
    Поеду во вторник на примерку первый раз, очень боюсь, т.к. придумывала сама, а готовые мне не нравятся - и как оказалось, у меня проблема с корсетами - мне нужно удлиненный.

Еще и у ребенка д.р. был, тоже хорошо потратились на праздник

Фужеры класс!!!! Очень красиво!!!!
    Я кста, вроде с твоей знакомой на торт договорилась))))Романова Наташа?
    я Ириша

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, всем привет!!!

i_veronika а где ты работаешь????

У меня начался обратный отчет, до свадьбы на один день меньше месяца))) а еще столько сделать надо

Лиза, у тебя как настрой??? все готово??? у нас же с тобой в один день свадьба

dulcemaria я так и не смогла посмотреть твое платье, то ли инет на работе тупит, то ли ты уже фотки удалила...кинь в нашу группу ВК, так хочется посмотреть
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

i_veronika а где ты работаешь????

У меня начался обратный отчет, до свадьбы на один день меньше месяца))) а еще столько сделать надо

Лиза, у тебя как настрой??? все готово??? у нас же с тобой в один день свадьба

dulcemaria я так и не смогла посмотреть твое платье, то ли инет на работе тупит, то ли ты уже фотки удалила...кинь в нашу группу ВК, так хочется посмотреть
    Закинула в группу))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 2511 из 6255 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »