|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
всем доброе утро! а завтра уже пятница
капец! нельзя же так пугать людей!!! у меня свадьба в пятницу... первые несколько секунд ступор "как уже завтра?"
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
капец! нельзя же так пугать людей!!! у меня свадьба в пятницу... первые несколько секунд ступор "как уже завтра?"
вот это напугали))) но все-равно уже совсем-совсем скоро! все готово?)
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
olmouse, Оля
съездили мы в Натали
нарезки/кильбаски и тп не разрешили привозить свои, говорят, что у них это не практикуется
овощи и фрукты наши
доплата (руб 200) за оформление в зависимости от того, что привезем
меню забыла, завтра отсканю и скину тебе
из бара взяли шампунь и соки
воду решили свою, у них либо бонаква, либо перье. мы шишку любим
мы купили алко наконец-то. устали пробовать =)
Обязательно скинь, жду))) Про нарезки неожиданно.... Мы в выходные маму возили показывать зал (и заодно жених внутри побывал - до этого видел только снаружи, тк там свадьба была). Им дико понравилось)) я счастлива) И прошли маршрутом ДБ-вход в парк-Натали. А те ворота в парк, которые напротив ДБ никогда не открывают, никто не знает?
 Сообщение от Лампампу
Позвала на смотрины в воскресенье маму. Она уже заранее сказала- а что, нельзя было купить другое платье,
которое ты сможешь самостоятельно одеть?   
Омай гад!!! Если даже на молнии - его самой не одеть... Я свою маму так ждала на праздники, мы жениха выпроводили и намерили моё платье (и нафоткались)) Показывать?
 Сообщение от sungirl
я тоже сейчас думаю, что-то типа того: что надо было на молнии платье покупать, чтобы сама одеть смогла, а не на шнуровке...
вообще слабо представляю как я в отеле это платье на себя натягивать буду, надеюсь, что жених шнуровку осилит )))
А стилист не поможет одеть?
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya

ого))) мне вот наоборот показалось,что с нашим платьем на украшениях можно сэкономить ибо например колье никакое не надо, т.к. и так верх красивый 
мне вот только никак браслетик не подобрать 
а я вот слышала, что главным (чуть ли не единственным) украшением на невесте должно быть обручальное кольцо но не знаю, у меня так точно не будет)))
 Сообщение от Мура_Миша
Марианн...это вообще не важно в данном случае....правда-правда)
Не надо их приглашать)
Если не хочешь получить в конверте маникюрный набор)))) Это конечно же шутка, но смысл тот же. Не думаю, что они будут искренне рады за вас. Это просто очередная тусовка, на которой можно будет выпить/поесть/потанцевать. Всё. Увы и ах..но это правда.
у меня вообще сложная фигня - были на свадьбе одной (малознакомой нам) пары, а через два месяца на другой свадьбе, так на обеих был брат жениха с первой свадьбы и его девушка, и вроде как мы с ней на девишниках были, и втроем тусили (первая невеста, она и я), но они мне не то чтобы друзья... так вот, хотим позвать пару со второй свадьбы (но там парниша - Женин старый друг) и пару с первой свадьбы - просто ребята хорошие (и, боже мой, девочка уже однажды спрашивала про мои фото - не лавстори ли это, а то она бы на свадьбе погуляла ) и теперь напряженный вопрос - как при этом не позвать общую подругу и брата одного из приглашенных...
 Сообщение от Arsta
Когда тебя захватит карусель оз, деноги до кошелька не будут доходить, ты нас возненавидешь!!! 
  тоже самое хотела написать)))
 Сообщение от olmouse
Обязательно скинь, жду))) Про нарезки неожиданно.... Мы в выходные маму возили показывать зал (и заодно жених внутри побывал - до этого видел только снаружи, тк там свадьба была). Им дико понравилось)) я счастлива) И прошли маршрутом ДБ-вход в парк-Натали. А те ворота в парк, которые напротив ДБ никогда не открывают, никто не знает?
Омай гад!!! Если даже на молнии - его самой не одеть... Я свою маму так ждала на праздники, мы жениха выпроводили и намерили моё платье (и нафоткались)) Показывать?
А стилист не поможет одеть?
сама знаешь, что "ДА!" чего спрашивать)))) выкладывать обязательно!!!

я Анюта! на "ты"
-
Участник
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
Вот оно моё драгоценное))) Ещё пойду подрезать-ушивать.
Рукав-цветок отстёгивается, но без него платье очень простым выглядит
Украшений не будет больше, даже букет боюсь не лишний ли будет?
Последний раз редактировалось olmouse; 09.05.2013 в 01:31.
-
Наш человек
Ира(dulcemaria),узнаю рисунки а у Вас сердце позади предполагается из живых цветов? на рисунке как будто из живых...
если что золотисты и коричневый с синим неплохо смотрится,мне кажется необязательно делать все одного цвета...наоборот контраст...
Olmouse,что за вопросы))))))))))
Юля

-
Наш человек
olmouse,круто! букет не лишний!!! мы же по-моему обсуждали)) наоборот сыграл бы роль яркого пятнышка)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya
вот это напугали))) но все-равно уже совсем-совсем скоро! все готово?)
ну главное готово,а если мелочи какие остались не страшно))) букета нету пока.Буду сама 9го вечером собирать,и танец наш не готов)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
olmouse,круто! букет не лишний!!! мы же по-моему обсуждали)) наоборот сыграл бы роль яркого пятнышка)
ага, уже свыклась с мыслью полдня его таскать с собой