Страница 2391 из 6255 « Первая 1391189122912341238123872388238923902391239223932394239524012441249128913391 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Я даже специально не захожу в закупку, чтобы не расстраиваться цене на свою фату. Уж очень дорого её купила, думаю
    я вот даже из всех групп удалилась ,чтобы не смотреть на цены и не расстраиваться а сейчас заглянула в закупку и поняла,что можно было очень даже сэкономить
    но ничего)) например, как я купила фату вроде там и нет.. поэтому может и твоей нет, зато какая красотища будет Один раз живем

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Вера, фата суперская! Даже не думай сомневаться!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

olmouse, Оля
    съездили мы в Натали
    нарезки/кильбаски и тп не разрешили привозить свои, говорят, что у них это не практикуется
    овощи и фрукты наши
    доплата (руб 200) за оформление в зависимости от того, что привезем

меню забыла, завтра отсканю и скину тебе

из бара взяли шампунь и соки
    воду решили свою, у них либо бонаква, либо перье. мы шишку любим

мы купили алко наконец-то. устали пробовать =)

Русника, спасибище огромное за наводку на девочку, которая фату шьет
    заказала у нее длинную фату и 2 подвязки. завтра заберу, посмотрим что там и как. но ценник и сроки порадовали
    вот работают не оч удобно, это факт

девочки, что вы в подарки гостям покупаете? мы набрали немного какой-то фигни в фикспрайсе. на остальном мозг сломался

ааа, и еще. кто покупал уже большие шары на фотосет? в веселой затее 88 см по 120 рэ. девочки, у меня возникла гениальная мысль: а как мы их повезем? ищем варианты, где надуть в пушкине, дядька у главного входа в екатерининский парк работает только по выходным

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Фата действительно эксклюзив : )))
    Костюм в закупках в декабре купила Valenti обошелся в 3т.р.
    Так костюм черный или терракотовый? Это большая разница. Или черно-терракотовый?
    покупали черный с серым отливом, а моя мама сказала, что это цвет терракотовый. Не знаю, где она там такой оттенок нашла )))
    на самом деле при дневном свете костюм чисто черный...

у моих родителей в прошлом году серебряная свадьба была - я их венчаться уговоривала, сначала согласились, а потом денег жалко стало, так как если венчаться - то и банкет захотели... А мама и платье белое... Она просто на свою свадьбу в обычном сером платье была... и кроме свидетелей тоже никого не было)))
    короче, я почти пошла по стопам моих родителей - гостей не хочу, свидители сейчас не нужны, но вот платье белое оч хочу, поэтому в нём и буду!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « я вот даже из всех групп удалилась... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я вот даже из всех групп удалилась ,чтобы не смотреть на цены и не расстраиваться а сейчас заглянула в закупку и поняла,что можно было очень даже сэкономить
    но ничего)) например, как я купила фату вроде там и нет.. поэтому может и твоей нет, зато какая красотища будет Один раз живем
    Вот и я так думаю. К тому же, пока ничего в закупках не заказывала, так что слабо представляю, как это вообще происходит. Ещё разбираться А так пришёл, увидел, померил, купил, ходишь счастливый
    Я, кстати, вчера купила себе второе платье. Для танца (у нас румба) и в свадебное путешествие. У нас там тоже будет фотосессия. В wildberries. У меня как раз рядом с работой открыли пункт выдачи

Я - Даша, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    покупали черный с серым отливом, а моя мама сказала, что это цвет терракотовый. Не знаю, где она там такой оттенок нашла )))
    на самом деле при дневном свете костюм чисто черный...

у моих родителей в прошлом году серебряная свадьба была - я их венчаться уговоривала, сначала согласились, а потом денег жалко стало, так как если венчаться - то и банкет захотели... А мама и платье белое... Она просто на свою свадьбу в обычном сером платье была... и кроме свидетелей тоже никого не было)))
    короче, я почти пошла по стопам моих родителей - гостей не хочу, свидители сейчас не нужны, но вот платье белое оч хочу, поэтому в нём и буду!
    Нееее. Ну это не терракот тогда! Тогда все ОК - галстук любой!

Конечно в жизни каждой женщины должно случиться белое платье!!! Я в день своей свадьбы тоже видела пару у них была серебряная свадьба, так невеста была в белом, но принцесское-то уже не оденешь.........
    У нас свидетелей тоже не было, просто не решили кого напрягать, а праздник был для самых-самых преданных друзей.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

девочки, я этим карандашом уже который год спасаюсь =)
    но лучше мазать те места, которые могут натереться, либо до выхода, либо как только почувствовали, что начинает. если будет мозолища, то он вряд ли спасет

8. ответ для Nata88 , на сообщение « МАТЬ! я тебя не узнала с новой... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    МАТЬ! я тебя не узнала с новой картинкой)))
    Привет, Милок!
    Мне кажется тебе простенькую надо, у тебя кружева много, будет перебор, ИМХО!!!!!
    Вот, надо смотреть...
    Позвала на смотрины в воскресенье маму. Она уже заранее сказала- а что, нельзя было купить другое платье,
    которое ты сможешь самостоятельно одеть?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Верочка, а как она крепится к прическе?
    Мне кажется она вообще НЕ крепится...просто вот так покрываешь сверху голову и усё)) Я не буду цеплять
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    очень красивая фата, к нашему платью очееень подойдет
    жаль,что я уже прикупила давно)) еще и в 5 раз дороже
    Да лааадно, не жалей ни о чем)
    Я вот на украшениях совсем не сэкономила....6 тыс. потратила уже...а еще не всё купила.
    Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    девочки, привет

сразу, пока не забыла, хочу рассказть про натирающую обувь
    есть чудесный карандаш компид "профилактика мозолей"
    продается в аптеке, стоит около 250 рэ
    это волшебство! ногу помазал перед тем, как обуваться и усе, не натрет
    Оооо))) У меня такой есть))))))))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вера, фата суперская! Даже не думай сомневаться!
    Холосо))
    Не буду)))

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Вот, надо смотреть... Позвала на... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Вот, надо смотреть...
    Позвала на смотрины в воскресенье маму. Она уже заранее сказала- а что, нельзя было купить другое платье,
    которое ты сможешь самостоятельно одеть?
    Конечно нет! Ты же не собираешься замуж каждый год выходить, чтобы перепробовать все варианты.............

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2391 из 6255 « Первая 1391189122912341238123872388238923902391239223932394239524012441249128913391 Последняя »